Присоединяюсь к вопросу))Маркара писал(а):Здравствуйте.Интересует сколько у вас стоит кв м кладка плитки в туалет? Заранее спасибо.
И я присоединяюсь, только у нас санузел не раздельный.irin писал(а): Присоединяюсь к вопросу))
Если объем работ предстоит хотя бы примерно на месяц, то я готов прокатится километров не более 150 от Питера (сейчас объект сдаю который находится в Бородинском-почти Финская граница)nats24 писал(а):![]()
По всей области бесплатно выезжают?
Позвоните мне, договоримся о встрече подъеду гляну, могу сегодня вечером.Рожкова писал(а):Андрей, нам нужно отштукатурить и покрасить стены и потолок на кухне. Площадь кухни 6 кв.м. Объем маленький, никто не хочет связываться. Может Вы сможете? Территориально м. Озерки.
Стяжка смотря какой объем, сама стяжка по цене недорого (120р.) за метр но вот подготовка надо смотреть по месту(удаление старого покрытия, установка направляющих под уровень) все зависит от количества м2, звоните готов подъехать, посчитать.Мазявка писал(а):Хочется все-таки прайс какой-нибудь... Хотя бы не самые популярные виды работ. А то сложно сориентироваться.
Интересует стяжка пола и выравнивание стен под покраску.
И фото работ, если можно
Присоединяюсь к мнению irin. Только у меня кухню доделывают.irin писал(а):Андрей со своими мастерами сейчас делают мне туалет и ванную. Фотки красивые "до" и "после" будут позже. Пока могу только сказать, что люди работают в чужом доме, как для себя, а это редкость.Расценки при этом очень божеские. Так что можно смело занимать очередь.