Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждения из темы Василия

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Алита

Обсуждения из темы Василия

Сообщение Алита »

Я завтра позвоню врачу, если его нужного нужно показывать специалисту.Я оплачу Тему в ринг перенесли по просьбе Мармусика.Если есть,что обсуждать - вопросы к ней
Последний раз редактировалось Алита 02 май 2008, 23:17, всего редактировалось 2 раза.
Алита

Вася

Сообщение Алита »

Чувствует он себя хорошо?
Последний раз редактировалось Алита 01 май 2008, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Алита, все вопросы по собаке, пожалуйста, решайте с кураторами. Телефоны в темах есть. :flower:

В туалет ночью он сходил, не на пеленку правда. Все утро ходил за мужем хвостиком. Сейчас на прогулку пойдем.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Никакой вакцины без назначения никто колоть не будет. Алита, извините, Вы ведь не врач?
Алита

Вася

Сообщение Алита »

Я не врач,но вакцина профилактическая, как прививка.Год будет иммунитет к любым грибковым заболеваниям Сейчас собы здоровы,но разве плохо привить?
Последний раз редактировалось Алита 01 май 2008, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Извините, Алита, Вы ж не видели этих собак, как можно судить по фото! }:)

Я видела Васю лично, НОРМАЛЬНАЯ СОБАКА, не надо голословной антирекламы! ;)

За ребенка обидно..... :cry: Спасибо за преложенную помощь, я думаю, мы справимся :)
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 01 май 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

Дамы, не спорьте, я счас с Мышкой еду соскоб сдавать, так что все должно проясниться. ;)
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

Может,на всякий случай,показать Васю специалистам? Береженого Бог бережет
Последний раз редактировалось Алита 01 май 2008, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Алита

40 собак

Сообщение Алита »

По-моему третья и чевертая фотки не самые удачные для пиара
Последний раз редактировалось Алита 01 май 2008, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Алита, куратор собак- Марина. Если она посчитала нужным что то не делать- ее право. Диагнозы ставит врач на основании анализов и личного осмотра.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Повторяю то, что уже писала в основной теме этих собак. Все попрошу перенести из темы. Мне не надо, чтоб человек выбирающий собаку читал все это. Не удивляйтесь если опять кто то окажется автором темы в виртуальном ринге.

ПыСы Какие телефоны? ТВ хотело снимать как волонтеры :? кормят собак, моют квартиру.Снимать собак вывезенных и лежащих например в клинике после стелизации они не захотели. Почему то я не захотела быть "волонтером" , хотя бы потому, что я не волонтер ни разу, и не состою ни в какой организации.

И ТВ приводить к бабушке я категорически против. А ТВ наплевать на собак,им сюжет нужен
Алита

вася

Сообщение Алита »

Телфоны были бы после нового сюжета,старые они не записывали.Но Мармусик видимо в этом права,сохранить отношения с бабкой важнее,чем иметь телефоны Я говорила с Катей Правдиной из НТВ,но после Вестей она этой темой заниматься не может.Но как бы Вести не желали решить вопрос именно усыплением,это не в их компетенции.Материалы еще в прокуратуре и теперь им остается только снять результат.Кстати,последний разговор был резким,и Я сказалаЛюдмиле Львовне,что если Вести будут продолжать призывы к убийству собак,то зоозащитные организации обратятся с протестом к руководству канала.Так что телефонов уже не будет...
Последний раз редактировалось Алита 01 май 2008, 23:54, всего редактировалось 3 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ну почему все это в теме Васи????
Венечка (Аня7)

:? :O
Алита

Вася

Сообщение Алита »

Но вопросы задают в этой теме? Все,девочки,я прощаюсь.Удачи вам! :) За вашу помощь этим собам :thank you:
Последний раз редактировалось Алита 01 май 2008, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»