Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкой

Н
Ник 30065

Лиговские смертники . . . Их убьет не зима, а люди ! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкой

Сообщение Ник 30065 »

Меня животные найдут везде. {crz} Лежу в больнице, на соседнюю койку поступает женщина с выраженным неврозом. Она слышит, что я общаюсь по телефону на темы, связанные то с кошками, то с собаками(у меня их в достатке) и просит о помощи. :wall:
У метро Лиговский пр., во дворе одного из домов, у помойки, лежит бетонная плита. Неизвестно откуда взялась беременная сука и разродилась под ней. Сейчас щенкам около 2-2,5 мес . Она кормила их, но что с ними делать дальше и представления не имеет. Сейчас она в больнице и кто их там кормит ?? Я живу за городом и что могу, так это только попросить: вдруг, кто поближе и кто имеет еще силы и возможности, попытаться помочь этой собачьей семье :help: :help: :help: :help: :cry:
Дети не дикие совсем, но людей чураются.Сейчас ситуация выходит из-под контроля- мама с папой и все семейство бегают, облаивают жильцов и прохожих.Имеем 6 малышей, крепких, толстолапых,красивых, но никому не нужных :(
Тетки-кормилицы полны решимости СПАСТИ щенков, но о стерилизации мамашки даже не думают.Кормят всех макаронами с колбасой, все варево- на 70 рублей в день.
ФОТО ДЕТЕЙ:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Мокро, стыло, холодно...Их убьет не зима, а люди, терпение которых иссякает....
Прошу помочь в отлове семейки, финансами, передержками!

Сообщение YuliLo »

Я от начала Лиговского недалеко.Много не могу (,дома йорки -не привитые щенки . Могу покормить ,фото сделать ,если найдется передержка ,помогу кормом ,прививками ,фото пиаром . Отзовитесь :help: ,нужна компания .т.947-3442 Юлия
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Звонила Ирина ,которая подкармливает щенков . Сказала ,что недавно узнала о них,они уже бегают по двору . Мамапапа их охраняют :O ,короче жильцы в любое время отлов вызовут :cry: И щенки рук побаиваются ,мерзнут , дичают ,в любой момент под машинами могут погибнуть :? . Ирина обзванивала передержки ,все отказывают ,щенков мол не берем . Она готова в попсовет . Я тож могу . Но на 6 щенков ,да еще б родителей стерилизовать ,на попсовет :help: :help: :help:
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Я машинкой могу помочь. Не раз возила и собак и кошек с Лиговки в Филмора. Но нужна помощь и сразу место для щенков. Одивать ошейники с поводком надо одновременно и маме и папе, чтобы одна увидев это не испугалась и не убежала. Взрослых можно вернуть обратно, кормить их Лариса будет ( женщина к-рая мне про них сообщила).
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Помогите пожалуйста! Фотографии завтра скинут. Щенки уже большие ими точно займутся не мы, так доброжелатели. Кто может создать тему по сбору денег на передержку на прививки на пиар
ПОМОГИТЕ им не стать смертниками! Женщины к-тые кормят готовы выделять по паре тысяч на щенков, но это капля.
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Если в прививкахи в пиаре помощь уже есть, то передержке всеравно платить придется.
Нужна передежка :wall:
Может их не всех в одно место, а разбить
вообщем тему никто не видет
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Собачники где вы все?! Щенков оказывается было 8, а теперь уже 6.
Они лают на выгуливаемых собак. Когда такая орава лает слышат все . Давайте спасем тех к-рые подходят, а то скоро будет некого спасать!
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

_Lina_ спасибо за информ в контакте . Я только увидела - это они. (Интернет с тел иногда не очень удобен)
Н
Ник 121096

Сообщение Ник 121096 »

Помощники все куда-то подевались. :( А ведь это центр Петербурга!
Ираида

Сообщение Ираида »

Объясняю ситуацию:
люди ГОРЯТ желание спасти щенков, но о стерилизации мамы даже НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ибо не знают ( или не хотят знать), что это можно делать в клинике АФ.По итогу имеют ПРИКОРМЛЕННУЮ, рожающую по 8-10 щенков суку. И папу, до кучи, с которым она вместе бегает.И это в центре города! Их разговоры о том, что они "заделают" плиту, под которой щенится сука- детский лепет.Она родит им прямо у помойки, где они ее кормят или в подворотне :angry:
Ситуация- не патовая, но уже близка к катастрофе, так как дети и родители бегают и облаивают прохожих и жильцов.Принцип " медвежьей услуги" в действии. Хорошо, что они готовы оказать помощь, но нужно, чтобы эта помощь была НЕ ЕДИНОВРЕМЕННОЙ, а постоянной, иначе дети "повиснут" на Наташе,у которой 5 своих собак, кураторские, " задержавшиеся" щенки, 9 котов, 2-е детей, нет постоянной работы и до кучи- сама в больнице.
Похвально желание, Наташ, но давай включим головы. ;)
Дети - не то, чтобы дикие, но чураются, не подходят, соответственно, нужно отлавливать :wall: :wall: :wall: И маму заодно, на стерилизацию... Естественно, без симпатичных бумажек, именуемых рублями, не обойтись :(
Помощь нужна руками, отловом, денежкой, передержкой!
Детей не 5, а 6...пипец...
Ираида

Сообщение Ираида »

У меня есть ММС с фото, но комп не видит загрузок :(
Кто может принять и выложить? Хорошенькиеееее... :wall: :wall: :wall:
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Ираида, спасибо за поддержку. Позвонила Кате, что должна выложить фото, похоже это будет не скоро.
Пожалуйста, кто-нибудь, просто скиньте фото.
Может вид бедных молявочек вызовет понимание и сочуствие и тема поднимится и мы им поможем.
Ираида

Сообщение Ираида »

Наташа! Я их сохранила, но мой комп в упор не видит загрузок на Андроиде :angry: Поэтому, может кто принять от меня ММС и выложить? :help:
И давай-ка название темы поменяем {yee} Укажем, ЧТО нам нужно в данный, конкретный момент ;)
" Лиговские смертники...Их убьет не зима, а люди! Просим помочь с отловом дичающего семейства, финансами, передержкой!"
Ираида

Сообщение Ираида »

{yee}
Помогите спасти семейство! :help: :help: :help: :help: :help:
Наташ! Ты "дамочек" бомби ;) Их задача- отловить , в первую очередь, суку и отправить ее на стерилизацию! Иначе будут грести доброхоты "по полной". Ну, и наши маленькие условия озвучь.Если готовы, будем помогать.А на НЕТ, и суда нет....
На такое количество мы не насобираем, тем более сезон- "глухарей" :(
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Поняла. Постараюсь объяснить сколько и на какие нужды.
Лариса рассказала мне их рацион: покупается самая дешевая пачка макарон 20р, колбаса руб на 50,все варится и готово(или пачка пельменей). Не знаю, чем кормит еще одна женщина- Ира, она говорила мне, что покупает им молоко. Но если ,все сложится благополучно, извените я так животных кормить не умею, и расчитывать, что 6 щенков едят на 70 руб в день надеюсь никто не будет.
Ираида

Сообщение Ираида »

:O :wall: :wall: :wall: 3,14здец....
И они говорят о том, что готовы помогать? Я в а***е :angry:
Ты им по сумме корма для щеников скажи, по глистогонке, прививке.Пусть :hmmm: и решают.Иначе эти дети - наши {crz} {crz} {crz}
Ник 26434

Сообщение Ник 26434 »

Добрый вечер, я тут поблизости у Владимирской, вступлю в попсовет 500 р ежемесячно с меня {yee} скиньте в личку, где они, пойду сейчас с Карфаром гулять, покормили бы семейство хоть... Я сейчас без машины, но могу сопровождающей в клинику или попытаться помочь отловить {crz}
Н
Ник 30065

Сообщение Ник 30065 »

Скинула. Может женщин,к-рые кормят увидите. Раскажете на ск-ко они готовы!
Ответить

Вернуться в «Архив»