Всё, что могу предложить в замен - пиар хвостиков на месяц, два )
ДаUlkis писал(а):У вас установлен фотошоп на компьютере?
Фотошопом я к соалению почти не владеюю.....Ulkis писал(а):Тогда выбираете фон, фото, слоями накладываете друг на друга.Текст автоматически пойдет отдельным слоем.
Я о чём и говорюНАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):это только на словах легко..![]()
![]()
![]()
![]()
фон.. фото.. текст...![]()
![]()
Чав писал(а):Лебедева А.
самый простой способ сделать макет:
иногда бывает нужно сделать коллаж из фоток, тогда сюда:
как варианты "без наворотов" - вполне нормально)
Верю, что нужная! Но мне он нужен пока только для макетовUlkis писал(а):Если нет времени на курсы по графическим программам, то, при наличие терпения, можно обучится по интернету. Наберите в поисковике "введение в фотошоп" видео. Очень доступно и легко. Фотошоп, действительно, штука нужная.
Вот кто бы объяснил.... показал...NATA 2112 писал(а):Девочки фотошопом вот так быстренько не научиться....Ну если совсем уж
простенько и примитивно, но все равно желательно что бы человеку вначале показали....хотя бы на самом простом уровне.
Скачан!Не пронимаю как делать)DevonaOna писал(а):Если будете качать и не разберетесь - научу, как пользоваться) Просто так
И мне , пожалуйстаЛебедева А. писал(а):"""://vk.com/id29586267
и ...очку, чтобы скачать киньте ( скачан у меня только фотошоп)
Настя, чтоб показать, надо, чтоб вы рядом с кем-то с компом встали и смотрели.Лебедева А. писал(а):Вот кто бы объяснил.... показал...
В том то и дело, что самый простой мне не нужен ( хочу уметь делать нормальный, ...сивые макеты)Chitsa1990 писал(а): Настя, чтоб показать, надо, чтоб вы рядом с кем-то с компом встали и смотрели.
Вы готовы куда-то подъехать или чтоб подъехали к вам?
П.с: если надо я проще вам макет сделаю за 5 минут (самый простой, в нубской программе Paint), чем учить.