Olgitza писал(а):Моя сначала снимает игрушки, послойно-постепенно - нижние ветки, потом все выше.... Потом идет разбор елки.. Но вот что интересно: только ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
Кошки на елке?glushandco писал(а):Извините за офф, а новогоднего фото нет?
Везет. У меня начинают, как только коробку достаемOlgitza писал(а):Моя сначала снимает игрушки, послойно-постепенно - нижние ветки, потом все выше.... Потом идет разбор елки.. Но вот что интересно: только ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА
ЛюблюКошек писал(а):Катя, подкорректируй название, а то увидела и сердце сжалось - Кошкиспас вызывать нужно![]()
напиши плиз "кошки и новогодняя елка" - все поймут
Кошки на елке, конечноGatita писал(а):Кошки на елке?![]()
Так только его сняла.
Я елку рано ставлю, вот хочется так. В детстве не додали.
Или елку сфоткать, которая уже в плачевном состоянии?
Так не интересноЛюблюКошек писал(а):Катя, подкорректируй название, а то увидела и сердце сжалось - Кошкиспас вызывать нужно![]()
напиши плиз "кошки и новогодняя елка" - все поймут
Мария_Мария писал(а):
Если приглядитесь - по ёлочке ползает кошка![]()
От игрушек тоже хочу отказатьсяSvetlanka писал(а):У меня у елки ветки вверх просто загибаются) она как бы так складывается. Коты добираются только до "нижних" этажей, получаются как бы проплешины, но их легко расправить. В том году елка была просто без игрушек, нормально простояла. Но она так сделана - у нее на концах некоторых веточек бантики пластиковые и в них светодиодики, которые светяться. Поэтому без игрушек нлрмально смотрится.