они в кировском районе, катастрофически мало времениМария_Мария писал(а):Котейки то красивые!!! Им бы хорошие фотки и побольше времени!
В каком районе сиротинки?
если я не смогу их пристроить то они пропадут. хозяйка была старенькая бабушка, навряд ли стерильные.jula писал(а):16 декабря кошки пойдут на улицу?
и судя по их количеству и по наличию котят, взрослые все не стерильные?
они все дома жили, мышей не видалиНат.Ник. писал(а):Тема появилась, может шанс для одного из рыжиков? Но, эти коты видели когда-нибудь мышей?!
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113642
там одни котята младше,другие старше, и 2 котёнка совсем маленькие ещё глаза не открыли, все очень ласковые, когда прихожу все на руки тянутсямладшая писал(а):а какой возраст котят? дикие?
https://vk.com/id49456407GlaMur писал(а):если они все попадут на улицу это смерть для них![]()
Лера777
может попробовать каждого все так сфотографировать в отдельности?
на форуме есть фотографы, а так получается очень мало информации, а с фото хоть какой-то шанс и по контакут конечно тоже стоит разместить информацию, могу в вк скинуть вам список групп, если скинете мне свою страничку
да,ходят, когда прихожу туда кормить, ни где кроме лотков не нагажено. они умницыbeavus писал(а):сделайте пост для контакта- размещу в своих группах. коты в лоток ходят?
хозяйка умерла 3 недели назад. Я ни чего не знаю, мне просто хочется помочь животным и всё... И мы живём в России тут всё возможно...Reshka писал(а):А что уже полгода со смерти хозяйки прошло? Наследование же только через 6 месяцев наступает до истечения этого срока родственники никаких прав на имущество не имеют.
Ни продавать, ни сдвавать, даже жить в этой квартире права не имеют.
Кошки, кстати, тоже имущество и полгода они ими распоряжаться также прав не имеют.
Кто это делать будет? даже если что и получится, котов я кормлю на свои деньги, сама хожу к ним, я это не могу делать пол года, я тоже страдаю от всего этого, не только финансово, но и физически, у меня дикая аллергия на кошачью шерсть( так что чем быстрее они будут пристроены тем лучше, в первую очередь для них, живут они в ужасных условиях.Reshka писал(а):Лера777
По крайней мере, можно обсудить с наследниками, что по-хорошему, полгода у кошек должно быть на пристройство. Если они намереваются эти полгода квартиру использовать, то это незаконно. Можно и в налоговую стукнуть в случае сдачи, и в ментовку, в случае, если кто-то там вдруг жить начнет. И если с кошками что-то произойдет, или их выбросят, то это тоже подпадает под порчу чужого имущества. Можно как-то об этом намекнуть, если они сроки какие-то крайние ставят.
Если хотят наследниками без проблем стать, уж полгода пусть потерпят. И перед своей совсетью будут чисты и перед памятью бабушки.