Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В ХЭППИ! Осталась одна Мира. Помогите пиаром! 7 слепых щенков на улице, у парадной. Нужна помощь пиаром!

все хорошо, что хорошо кончается
чипка

В ХЭППИ! Осталась одна Мира. Помогите пиаром! 7 слепых щенков на улице, у парадной. Нужна помощь пиаром!

Сообщение чипка »

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _270740344 может кто-нибудь помочь с поднятием объявления на АВИТО?

3 щенка у Илоны на передержке. Нужна помощь пиаром! Помогите перепостом, пожалуйста! https://vk.com/id13313775?w=wall13313775_1418

С белой бородкой и белыми лапами девочка - Ева
ИзображениеИзображение
Изображение

С белым носом девочка - Мира
Изображение
Изображение

С коричневыми лапками мальчик - Сэм
Изображение
Изображение
9 декабря
Изображение
остаётся один щенок, девочка.
Ей бы найти передержку, а лучше сразу хозяина. :-[

.ка для перепоста
https://vk.com/id971586?w=wall971586_14720/all

Изображение
Купчино
"Добрые люди" выставили у парадной коробку с семью слепыми щенками!
СРОЧНО требуется передержка!! Малыши замерзают...

предположительно родились 29 ноября 2013 года.

По всем вопросам звонить - Татьяна 8-950-003-26-60, у неё нет интернета, поэтому ЗВОНИМ!
чипка

Сообщение чипка »

3-х девушка из контакта забрала на выкармливание. 4 осталось.
Их поставили в какое то помещение, щенки орут, холодно им. Да и ухаживать за ними некому. Женщины покормили смесью для щенков, как смогли, да по домам пошли.
bims

Сообщение bims »

кто то на форуме предлагал кормящую кошку
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

чипка писал(а):3-х девушка из контакта забрала на выкармливание. 4 осталось.
Их поставили в какое то помещение, щенки орут, холодно им. Да и ухаживать за ними некому. Женщины покормили смесью для щенков, как смогли, да по домам пошли.
Это я забрала троих (2 девок и парня).
Женщины очень хорошие,делают всё что могут. Там где стоит коробка достаточно тепло,щенков кормят смесью роял канин ( с собой нам дали два пакетика и сказали что бы мы потом ещё за смесью заехали),но видимо не так часто потому что щенки приехали голодными =(( но им явно одним не справиться((
Ник 72726

Сообщение Ник 72726 »

А что делать то с такими малышами? Как их кормят ? Только из бутылки? Они же сами и в туалет сходить не могут?
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

vikazajja писал(а):А что делать то с такими малышами? Как их кормят ? Только из бутылки? Они же сами и в туалет сходить не могут?
Естественно. Таких малышей очень трудно выкормить..и не роял канином их нужно кормить, а либо срочно найти кормящую суку,либо кормить заменителем сучьего молока и каждые три часа ..и обязательно делать массаж животиков после кормления.
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

vikazajja писал(а):А что делать то с такими малышами? Как их кормят ? Только из бутылки? Они же сами и в туалет сходить не могут?
Да,только из рожка пока кушать могут. Кормить надо каждые 2-3 часа и в тепле держать. После еды попу и писю влажной ваткой массировать чтобы дела сделали. И животики массировать
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Ладушка писал(а):Естественно. Таких малышей очень трудно выкормить..и не роял канином их нужно кормить, а либо срочно найти кормящую суку,либо кормить заменителем сучьего молока и каждые три часа ..и обязательно делать массаж животиков после кормления.
ахаха...вы думаете мы их сухим кормом кормим? вы меня простите,но по вашему мы совсем эээ...глупые?
заменителем сучьего молока и кормим,роял каниновским
чипка

Сообщение чипка »

Ilona_Ilona, спасибо Вам огромное, что откликнулись!
Держите в курсе, как ваши малявки будут расти.

Оставшиеся, 4 малыша в тёплом помещении, но вот так часто кормить их не могут. Только в *ее время. Для таких малявок слишком большой перерыв получается.
:help: :help: :help:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Есть пакет заменителя и соска. Могу привезти. если надо.
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Yuli писал(а):Есть пакет заменителя и соска. Могу привезти. если надо.
Эх...а можно нам соску? если она тоненькая,а то самая мелкая только из шприца с пипеткой кушать может((
чипка

Сообщение чипка »

Илона, у меня есть 2 рожка для щенков, я возле Максидома живу, а Вы где?
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

чипка писал(а):Илона, у меня есть 2 рожка для щенков, я возле Максидома живу, а Вы где?
Я на Будапштской 38. Но вечером когда мч приедет можем на машине куда угодно подъехать. Буду Вам очень признательна! :flower:
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

Кстати, малыши чувствуют себя хорошо. Но смесь им похоже не по нраву, особенно девкам, но зато парень кушает за всех троих :) Буду искать козье молоко Чистая Линия...хотя обошла три ближайших магазина и не нашла, поеду по гипермаркетам искать.

Единственное что меня беспокоит это слишком надутый живот и мальчика. Какашульки сегодня слишком твердые были, он даже заскулил когда дела делал :(
Так что нужны советы кто щенят выкармливал. А то у меня опыт только с котятами
Ilona_Ilona

Сообщение Ilona_Ilona »

мальчик
Изображение
одна из девочек, самая мелкая
Изображение

малыши абсолютно разные по окрасу, единственное что у всех одинаковое - белая кисточка на хвосте :P
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Чстпя линия есть в магазине Дети. Я своим покупала. А известно что с остальными малышами?
чипка

Сообщение чипка »

ещё двоих малышей разобрали соседи по дому, на ПМЖ.
2 малыша по прежнему в тёплом помещении, но на нерегулярном питании((
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

чипка писал(а):ещё двоих малышей разобрали соседи по дому, на ПМЖ.
2 малыша по прежнему в тёплом помещении, но на нерегулярном питании((
Оля, а есть пост вконтакте? Покидаю хотя бы
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»