Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив)

Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Тему попросила создать Ольга, женщина, которая была передержкой моей подопечной Муси, а теперь взяла ее на ПМЖ. Ольга не очень хорошо разбирается в Интернете, поэтому я вызвалась в случае чего помогать ей в этой области.
Ольга давно помогает животным сама, без привлечения Интернета пристроила нескольких кошек, одну - через Полянку, на свои деньги. Сейчас вот этого шикарного огромного кота ее дочь привезла из Зеленогорска (фото ниже, к сожалению, только в плохом качестве пока что). Ольга на передержку себе она их взять уже не может - у нее теперь с Мусей 5 кошек, а еще 2 больших собаки, квартира уже не тянет, муж тоже не одобрит!!! На короткое время удалось найти женщину, сейчас кот у нее, его обработали от паразитов, но больше ни на что денег нет. Ольга и эта женщина, возможно, смогут как-то помочь финансово, но огромных сумм тоже не будет, нет возможности, поиздержались. Лично я сейчас на полное кураторство взять никак не могу, однако готова найти фотографа, куда-то возить кота, если будет нужно, помочь с пиаром раскидыванием по контакту. Возможно, тоже вложиться денежкой небольшой. Помогите, кто-нибудь! Кот спокойный, адекватный, возможно, немолодой, но шикарный медведик... Вдруг кто-то сможет?

Ольга (по всем вопросам звонить ей): 89052160408
Юлия (кот находится у нее): 4924431

По правилам мой номер: 89112517057

Изображение Изображение Изображение
L
Lyudmila

В Архив)

Сообщение Lyudmila »

шикарный котейка.....
FeniaJulia

В Архив)

Сообщение FeniaJulia »

Какой большущий красавец, пусть ему повезет
FIELDER

В Архив)

Сообщение FIELDER »

:help:
ЛюблюКошек

В Архив)

Сообщение ЛюблюКошек »

щекастый красавчик :) таких любят :)
ПАНДА123

В Архив)

Сообщение ПАНДА123 »

огого котейка {ddg}
Гриша

В Архив)

Сообщение Гриша »

Если на Ваське - то помогу с фото, но не в выходные. Немного - денежкой. 8-952-232-77-26 Ольга.
S
Sve

В Архив)

Сообщение Sve »

https://vk.com/wall-29065178_180573 ссылка для перепоста
Вдруг его ищут?
Hubber

В Архив)

Сообщение Hubber »

Такому красавцу надо сделать пиарные фотки и его мигом заметят.
wolf737

В Архив)

Сообщение wolf737 »

Какой котище :blackcat2:
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Ну вот, котик всем нравится, но куратора до сих пор нет :( Ольга дала еще номер женщины, у которой он сейчас - Юлия, к сожалению, только домашний. У Юлии вообще нет компьютера, а Ольга в интернете не сидит, ну не умеет человек. Вся связь через ее дочь-школьницу.
Если что, лучше связываться с ними - Ольгин телефон в главпосте, добавила еще номер Юлии: 4924431
Гриша писал(а):Если на Ваське - то помогу с фото, но не в выходные. Немного - денежкой. 8-952-232-77-26 Ольга.
Спасибо, к сожалению, на Черной речке... номер передам!
Sve писал(а):https://vk.com/wall-29065178_180573 ссылка для перепоста
Вдруг его ищут?
Ага, спасибо, покидаю по группам. Правда, судя по состоянию (грязный котейка очень был) - на улице давно...
Hubber писал(а):Такому красавцу надо сделать пиарные фотки и его мигом заметят.
С фотографом я могу Ольгу связать - несколько человек есть на примете, которые мне котеек фотографировали. Но он же даже не прокарантинен еще до конца + нет денег ни на анализы, ни особо на прокорм. Да и куратора нет, у той женщины опыта, как я поняла, мало, Ольга и я сейчас не потянем, я только-только пристроила весь свой завал, для меня пятеро, которые были летом - уже много. :( Вот, могу помочь куратору как-нибудь, как и написала, но полноценно - не могу.

Кота пока что согласились взять в Полянку на пристройство... но просят взнос 2500, сейчас таких денег ни у кого из нас нет :( но мест потом может и не быть, правда :(
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

У меня вообще не очень хорошо пиарятся животные. Финансов не особо много на Авито и т.д., а сама как пиарщик тоже не очень. Я как-то в основном по процессу. Может, кто-то поймет, что сможет быстро и хорошо пристроить этого великана? :( я повторюсь - в определенной помощи не откажу: фотографа, покидать по ВК, небольшая денежка, привезти-отвезти-проведать.
Н
Ник 64649

В Архив)

Сообщение Ник 64649 »

Девушки, а известно, как он с другими животными уживается? И примерный возраст.
Сможет его кто-нибудь привезти на Ветеранов?
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Танюшенька
Я только зашла на форум, к сожалению, по этой причине куратором быть и не могу - нехватка времени в ближайшие месяцы. Кот сейчас в отдельной комнате, т.к. не до конца пройден карантин + у женщины есть немного агрессивные кошаки. Ходит в лоток. Некастрирован. Но по поведению спокойный, диванный такой, будто в доме жил. Примерный возраст - старенький уже по виду, лет 6, наверное. Насчет Ветеранов лучше говорить с Ольгой или Юлией (телефоны в главпосте), я только периодически смотрю эту темку, по минимуму...
S
Sve

В Архив)

Сообщение Sve »

6 лет - какой же старый? Я понимаю, если бы лет 16....

Может, на Полянку начать деньги собирать?
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Sve
Но не котеночек же...
Можно было бы, но нужен куратор. Вряд ли кто-то согласится сразу выделить эту сумму и передать в Полянку, а месяцами ждать тоже не получится. Но я думаю, что раз нет куратора, Полянка была бы хорошим вариантом.
Новые фото кота:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
S
Sve

В Архив)

Сообщение Sve »

Arndis писал(а):Sve
Но не котеночек же...
Можно было бы, но нужен куратор. Вряд ли кто-то согласится сразу выделить эту сумму и передать в Полянку, а месяцами ждать тоже не получится. Но я думаю, что раз нет куратора, Полянка была бы хорошим вариантом.
Да, котеночком его трудно назвать. {haa}

Собрать попсовет или разовый взнос по 500 руб. 5 человек - вот и будет 2500 на месяц в Полянке. А за месяц, может, он и пристроится.
Где он сейчас-то?
Может, новый пост сделать с другими фото?
Ник 37740

В Архив)

Сообщение Ник 37740 »

Sve
Он все там же. У меня времени сейчас вообще нет, но я периодически слежу за ситуацией, та женщина в итоге отнесла его повторно к врачу, выявилось, что у него какое-то заболевание (связанное, наверное, с мочеполовой системой, т.к. он начал мимо делать пописы), назначили уколы. Я думаю, что она может его и у себя оставить, пожалеть, но сейчас очень здорово было бы найти кого-то, кто будет делать уколы, ибо в клинику возить каждый день (по 4 укола, 1 в холку и 3 внутримышечно) будет очень дорого для нее и далеко...

Может, есть кто, кто поделает уколы (1 раз в день по 4 штуки)? Территориально Черная речка, в районе Омской улицы и Ланского шоссе.
S
Sve

В Архив)

Сообщение Sve »

Напишите в заголовке, что нужна помощь с уколами.
Ответить

Вернуться в «Архив»