Питер!ЛЮДИ!!!! НУЖНЫ ДОНОРЫ !
ЭКСТРЕННАЯ помощь нужна ЧЕЛОВЕКУ!!!
Мы всегда помогаем животным...лично мной пристроено и вылечено немало животных.
ОЧЕНЬ прошу! Помогите теперь моей знакомой,которой я одна помочь не в силах!
Жизненно необходима КРОВЬ её бабушке!
ОЧЕНЬ СРОЧНО!ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ!
В приоритете 1 положительная группа крови. Эта кровь пойдет напрямую для нас. Группа крови очень распространенная,по-этому и расходуется она очень быстро, и на данный момент ее нет. !!!НО МОЖНО СДАВАТЬ ЛЮБУЮ. Она будет находиться в банке крови на ее имя, и при первой же возможности ее обменяют на нужную нам. По-этому в нашей ситуации нужна будет любая группа крови, и оооооочень срочно. К сожалению у нас все делается "ДЛЯ людей", именно поэтому можно приехать только в *ие дни, с 9 до 12. Больница Св. ГЕОРГИЯ, Северный проспект, д.1, ст.м. ОЗЕРКИ Нужно подняться на третий этаж, "донорское отделение".....в регестратуру подходите с ПАСПОРТОМ. Сдаете на имя Дорошкевич Веры Ивановны. И еще один глупый нюанс, ОБЯЗАТЕЛЬНА прописка здесь. К сожалению у нас !!! ТАКИЕ!!! вот законы. И уговорить не получилось((( В любом случае если заблудитесь звоните мне 8-921-765-47-17 Алёна, я всегда на связи. и....СПАСИБО ОРГОМНОЕ тем, кто откликнулся....это важно, особенно когда стоит вопрос жизни!
Если вы решитесь нам помочь и стпть донором , то не забудьте, что перед сдачей крови
НУЖНО ПОКУШАТЬ! и весить нужно не меньше 50-55 кг!
ПОСТ В ВК!!!
https://vk.com/club46513255?w=wall-46513255_852