Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"Пользователи ПК", помогите, пожалуйста, "Тыркателю ВК"

Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Здравствуйте! Мне очень нужна техническая поддержка. Прошу помощи тех, кто соображает в администрировании групп и вообще способен ориентироваться в сетевом пространстве.

"Устроилась админом по совместительству" в группу https://vk.com/club35682902 . Неко.ое время все было нормально, а вчера что-то "сломалось" - сбрасываются посты и не удается давать корректные .ки.
И, похоже, вчера вообще ВК "глючил", а помощь в теме viewtopic.php?f=2&t=113328&start=120 нужна довольно срочно, а я не в состоянии понять, что делаю не так.

Может быть, можно кому-то позвонить и поговорить по этому поводу? Я бы позвонила вечером...

Вот мой телефон 8 911 913 86 25 - Фарида
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

Здравствуйте!
Попробуйте зайти с другого браузера
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

какой антивирус стоит на вашем компе?
у меня дня два назад плохо открывались сообщения в ВК, приходилось постоянно обновляться, что бы хоть что-то прочесть, оказалось- ативирусник блокировал социальные сети
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

VeraVesna писал(а):Здравствуйте!
Попробуйте зайти с другого браузера
Добрый день!!! Я знаю что существуют браузеры, но я даже не знаю, какой у меня и есть ли вообще, и что значит зайти с другого((( Но вечером спрошу у мужа - может, действительно, дело в этом.
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

Ол-ля-ля писал(а):какой антивирус стоит на вашем компе?
у меня дня два назад плохо открывались сообщения в ВК, приходилось постоянно обновляться, что бы хоть что-то прочесть, оказалось- ативирусник блокировал социальные сети
У меня Нортон - точно знаю. Вот что-то похожее у нас с Вами происходит, только началось это у меня вчера.
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

трем куки, чистим кэш , и переходим на Хром .
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

у меня сейчас Аваст, там в настройках флажок снимается с "блокировка социальных сетей". посмотрите в настройках своего антивируса
Rinna

Сообщение Rinna »

Демель писал(а):Добрый день!!! Я знаю что существуют браузеры, но я даже не знаю, какой у меня и есть ли вообще
Изображение
На какую картинку нажимаете?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

У меня тоже "контакт" совсем плохо работает. Антивирусник НОД32, браузер Мозилла. Поменять браузер? На какой?
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

[quote="Ирина "СиМ""]У меня тоже "контакт" совсем плохо работает. Антивирусник НОД32, браузер Мозилла. Поменять браузер? На какой?[/quote]
ты куки чистишь?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ris
я даже не знаю, что такое куки :wall: А уж тем более как их чистить :cry:
Ник 30625

Сообщение Ник 30625 »

это память) со временем накапливается много информации и начинает .мозить... вроде в мозиле чистится через меню журнал стереть ис.ию...
В
Васька

Сообщение Васька »

глюк писал(а):трем куки, чистим кэш , и переходим на Хром .
И Фарида сразу все поняла, наверное ;)
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

[quote="Ирина "СиМ""]я даже не знаю, что такое куки А уж тем более как их чистить [/quote]
я те стопиццот раз рассказывала, как это делать)) и ты один раз даже сделала)) доооолго у тебя все чистилось :D
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

вот что мне контакт прислал на мою жалобу
https://vk.com/dont_panic_42?w=wall-22884714_59206
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ris спасибо! Побежало :ok: Не успеваю кнопки нажимать
Н
Ник 53602

Сообщение Ник 53602 »

У меня стоит (или висит или чего еще) браузер Мозилла и Нортон (ко.ый не Касперский)))))))))))))))))))) Это я теперь точно запомнила. И все ))))))))))))))))))))))))

Еще узнала много нового, типа того, что существуют какие-то кнопки спама, что бывают Роботы-модера.ы, ко.ых может сильно напрягать определенное сочетание каких-то символов и даже словосочетаний.
В моем посте одновременно было дано несколько .ок. И именно сочетание двух (на группу и на финотчет) - вот это и не понравилось - пост исчезал просто на глазах, либо держался около минуты и, в итоге, исчезал.
Мне самой дойти до понимания причин исчезновения не удалось бы никогда. Спасибо, подсказали - оказывается, не со мной одной такое было!
А ответ тех. поддержки меня абсолютно не удовлетворил - я могу понять, что состояние фин.отчета может не понравиться админу группы (он человек и действует по принятому регламенту), но как может оценить его Робот - непонятно!
Ответить

Вернуться в «Разное»