Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

на дороге привязали собаку, метис таксы и пита! Хозяева нашлись.

все хорошо, что хорошо кончается
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

лаял пес, выглянула привязан, на коротенький обрывок поводка, черный голенький совсем, см 40, но в длинну в нормальную собаку, в общем очень необычный песик, мордень на пита похожа, ласковый, испугался малыш, гавкал звал людей, увидел меня обрадовался ушки поджал...
Что имеем, пса выкинули, привязали рпямо на проезжей части к заборчику, положили рядом картонку, когда я подходила он продрог и пытался вытащить эту картоночку из под забора, чтобы на нее встать :jawdrop:
помогите фото, находится на софьи ковалевской у дедули,( от которого я забрала собаку, тк он не может по состоянию здоровья гулять.) если кто может сфотографировать позвоните мне, дам его телефон!
я не могу курировать, я передержка, если найдется куратор обещаю последующюю помощь ему в бесплатной передержке курируемых животных.
мальчик славный, но если возникнут какие либо проблемы завтра, то дедуля скорее всего его выпустит, мальчик до года, просто нереальный, впервые выжу такие пропорции у собаки, длинный пит на коротеньких лапках!.
может кто его видел, или может на бп передержку взять? :wall: :wall: :wall:
:help: :help: :help:
8981168 41 99
ни на какую помощь особо не надеюсь, без фото наверное тема глухая.. :wall: :wall: :wall:
на кураторство взять не могу 2 собаки дома viewtopic.php?f=9&t=88011&hilit=+%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%8F viewtopic.php?f=2&t=109914&hilit=+%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BA
одна 1.5 года на платной передержке viewtopic.php?f=32&t=87947&hilit=+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Галя, сфоткать совсем нечем? Могу подскочить завтра, если еще нужно будет. Звони
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

совсем нечем(
я тебе счейчас скину телефон дедули, если будет возможность сфоткай пожалуйста :flower:
хоть какой то шанс..
я просто в ауте :jawdrop:
я просто не вижу какого либо шанса для этого пса, если кто то не возьмется за кураторство, а пес то какой :jawdrop:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

мне на него смотреть холодно было на улице, он гладкошерстный как таксочка и доверчивый такой..
как рука то поднялась :jawdrop:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

я спать, через 5 часов на работу, пожалуйста дайте шанс псу, завтра будет более полная ин-фа о нем, но будет ли пес :jawdrop:
может кто может на пару дней перехватить?
наталья21

Сообщение наталья21 »

Давайте фото !
Будем думать! :? :ya za:
maryroz

Сообщение maryroz »

отм, пока совсем помочь нечем(((
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

скинула дедушкин телефон Юлии, фото завтра будут, так же постучалась в амстафф команду.
будут фото будет видно там возможно и в такс ко можно обратиться, я такой длиннющей собаки не видела, я ему командую сидеть, не реагирует.. присмотрелась, а он сидит, просто угол тела, когда он сидит, градусов на 5 отличается от стоячего положения {crz}
Гриша

Сообщение Гриша »

Могу немного помочь денюжкой...
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

А где Вы его нашли? На Софьи Ковалевской? Видели мы у нас похожего по описанию с мальчиком.
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Срочно фото! Я знаю кому пёсу предложить! Правда руки не проверенные,курировать тоже не могу,дам .у на страницу ВК. Мне два дня назад написала девушка,по поводу того метиса стаффа,который в теме значился как "джек рассел" в Спецтрансе",мы пока старых хозов ищем,а у этой девушки молодая семья,так что им щенок таксопит вполне подойдёт.
У АСК сейчас полный завал! Чуть ли не каждый день по 1-2 собаки,но я поставлю в известность если они ещё не в курсе,может и возьмутся курировать...

Перепостила в контакте.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Julia Spirit писал(а):Срочно фото! Я знаю кому пёсу предложить! Правда руки не проверенные, курировать тоже не могу................
Извините, но выше написано:
ЕленаЖ писал(а):А где Вы его нашли? На Софьи Ковалевской? Видели мы у нас похожего по описанию с мальчиком.
Так может у песика все же хозяин есть. Мало ли что случилось.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

ЕленаЖ привязан был на дворовой дороге между новой спорт площадкой и софьи ковалевской 3к4, поводок у него весь перевязанный, как будто очень старый, да и привязан был с картонкой.. а где вы видели мальчика?
Julia Spirit скиньте пожалуйста, мальчик очень хороший, может пока хоть на передержку взять согласятся?
ylita

Сообщение ylita »

ждем фото. У нас практически каждый день новый подопечный. Пока только пиаром сможем помочь и поисками старых хозяев.
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

О котором я писала, живет примерно в доме 12, а гуляет за поликлиникой у березок, кажется иногда вместе с Собачником (?) - Вы его не знаете?
Попробую прогуляться в том направлении, но обычно по времени мы с ними не совпадаем.
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

если что вечером могу фото сделать
ЕленаЖ

Сообщение ЕленаЖ »

Встретилась с Собачником (извиняюсь, не знаю как зовут :-[ ). Обещал позвонить узнать. В принципе это может быть он, и поводок похож.

Зато у нас еще висят объявы - у школы 121 найдена собака, девочка, месяцев 6, 50 см, что-то кажется серенькая, домашняя, дает лапу. Объявления повешены хорошо, скотчем. Никто ничего не знает?
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

мы гуляем на др стороне Софьи, к сожалению про серую девочку ничего не знаю, хотя 2 недели назад пристроила самовыгульного щена девочку, может это ее находили , а потом опять отпускали :hmmm: но та девка пристроена в шикарные ручки, в частный дом. так что ттт.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Галя, я с детенышем в коляске пойду. Дед совсем не выходительный на улицу? С мелкой мне домой не очень удобно подниматься, чтобы сфоткать.
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

ЕленаЖ писал(а):Встретилась с Собачником (извиняюсь, не знаю как зовут :-[ ). Обещал позвонить узнать. В принципе это может быть он, и поводок похож.

Зато у нас еще висят объявы - у школы 121 найдена собака, девочка, месяцев 6, 50 см, что-то кажется серенькая, домашняя, дает лапу. Объявления повешены хорошо, скотчем. Никто ничего не знает?
А собачку маленькую видели, дня три назад. Впечатления домашней не произвела, т.к. рычала и дико пугалась. Может Кору так испугалась... Попытался покормить, съела что вороны не спёрли - пока не отошёл метров на 20 есть боялась.
Ник 43624

Сообщение Ник 43624 »

Парень супер, меня всю облизал)! Мне кажется я его у нас видела, но наверное без хозяина, так как хозяина не помню.
Изображение
Изображение
Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

понятно, что ему не полгода, но предложите, а вдруг понравится

viewtopic.php?f=25&t=113551&start=0
Ник 27386

Сообщение Ник 27386 »

Да, это Барон. Хозяину я СМС отправил, пока никакой реакции.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»