Что имеем, пса выкинули, привязали рпямо на проезжей части к заборчику, положили рядом картонку, когда я подходила он продрог и пытался вытащить эту картоночку из под забора, чтобы на нее встать

помогите фото, находится на софьи ковалевской у дедули,( от которого я забрала собаку, тк он не может по состоянию здоровья гулять.) если кто может сфотографировать позвоните мне, дам его телефон!
я не могу курировать, я передержка, если найдется куратор обещаю последующюю помощь ему в бесплатной передержке курируемых животных.
мальчик славный, но если возникнут какие либо проблемы завтра, то дедуля скорее всего его выпустит, мальчик до года, просто нереальный, впервые выжу такие пропорции у собаки, длинный пит на коротеньких лапках!.
может кто его видел, или может на бп передержку взять?

8981168 41 99
ни на какую помощь особо не надеюсь, без фото наверное тема глухая..

на кураторство взять не могу 2 собаки дома viewtopic.php?f=9&t=88011&hilit=+%D0%B4%D1%83%D1%81%D1%8F viewtopic.php?f=2&t=109914&hilit=+%D0%BC%D1%83%D1%80%D0%B7%D0%B8%D0%BA
одна 1.5 года на платной передержке viewtopic.php?f=32&t=87947&hilit=+%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B9