Musich писал(а):уберите .ку на сайт дохлых, нафига вы их пиарите-то?
snowdrop15 писал(а):А можно ли их сайт хакнуть или засрать как-нибудь?
Ну ведь есть же на форуме компьютерно грамотные люди? Почему нет? Я-то умею вкл-выкл ((, но есть и поумнее. Эти недоноски как-то наш сайт повредили, так если они, с одной прямой извилиной на всех, справились с такой задачей, неужели мы не сможем?Ольга73 писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
было бы не плохо!!!
Работают оперативно... Это что, реклама?юльчик писал(а):Народ, пожалуйста, не упоминайте адресов в темах: ДХ активно мониторят форум! Работают весьма оперативно... Будьте аккуратнее! Телефон оставляю согласно правилам форума:
8-953-377-55-40.
прямо уж всехbysinka sestrik писал(а):они всех нас хорошо знают как можно убедится по их переписке...
а мы-то почему не можем так же??глюк писал(а):прошлый раз призывы хакнуть дх закончилось дос атаками на хвосты...Чеснослово вы как детиа потом орете...сервак виснет,выпадает,вылетает... не зайти,а тема горит ...хвосты без помощи остались
Ну почему же, еще и телефоныНадежда Нора писал(а):прямо уж всехаж поимённо и поНИКово?
а мы много чего не можем как они ...вроде все здесь себя считают противоположностью ДХsnowdrop15 писал(а):а мы-то почему не можем так же??
есть ,кстати, подзамочные темы на хвостах...
Кого-то где-то хоть раз отмониторили, или у страха глаза велики?Масяо писал(а):Для кого-то новость что они мониторят сайт?
Я бы в хакеры пошел, пусть меня научатглюк писал(а):а мы много чего не можем как они ...вроде все здесь себя считают противоположностью ДХкакие тогда разговоры "так же " ?
И не надо шашками махать когда сделать... ум короток.
Когда эстонцы перенесли памятник российским солдатам, то в отместку, восемнадцатилетние россияне организовали дос атаки на все эстонские банки и их экономика понесла большие убытки.snowdrop15 писал(а):а мы-то почему не можем так же??
есть ,кстати, подзамочные темы на хвостах...
смешноsnowdrop15 писал(а):Я бы в хакеры пошел, пусть меня научат
Если найдется учитель, согласна потратить выходные на полезную компьютерную деятельность.
да да дааа...белые и пушистые .Saheli писал(а):Ошибаетесь. Технически сложно, дорого и уголовно наказуемо. Так что вперед, зоозащитники!
ну почему пару часов...если научат сначала, могу все выходные потратить, сначала научиться, а потом сделать, вот что я имела в виду.глюк писал(а):смешнотоесть вы даже представления не имеете как это делается. угу пару часов в выходные посидела и ...хакнула сайт
да да дааа...белые и пушистые .
Прям уголовно? не думаю, максимум административно....Saheli писал(а):Ошибаетесь. Технически сложно, дорого и уголовно наказуемо. Так что вперед, зоозащитники!
Эстонцев уложили 2007 году...6 лет прошло...сейчас даже Эстонцы научились быстро по клавишам стучатьkukushon писал(а):Когда эстонцы перенесли памятник российским солдатам, то в отместку, восемнадцатилетние россияне организовали дос атаки на все эстонские банки и их экономика понесла большие убытки.
Это вроде не наказуемо и технически не сложно.
См. статью 272 УКkukushon писал(а):Это вроде не наказуемо
Ага - в глазах школьника, только вчера прочитавшего книжку уровня "свой сайт за полчаса"...технически не сложно.
есть...snowdrop15 писал(а):ну почему пару часов...если научат сначала, могу все выходные потратить, сначала научиться, а потом сделать, вот что я имела в виду.
сложно, дорого и уголовно наказуемо- что-то не слышала о наказании этих недоносков за атаку на наш сайт, так что и нам может сойти с рук.
В общем, что зря слова тратить. Есть на форуме специалисты-компьютерщики?
klopp, а каким образом дохлые будут заявление писать? Где у них "охраняемая законом компьютерная информация"?Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
[Уголовный кодекс РФ][Глава 28][Статья 272]
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование компьютерной информации