Аня anelika сейчас ее пытается достать, но не получается. Нужна помощь достать кошку. Аня ее отвезет в клинику. Отзовитесь кто может

8-931-263-18-94 Аня.
Кошку достали. Повезли в клинику "Чемпион". Нужна помощь

Понимаю, что под колесами машины даже человек не всегда выживает...а тут такое маленькое существо с тоненькими косточками...
 Понимаю, что под колесами машины даже человек не всегда выживает...а тут такое маленькое существо с тоненькими косточками...  Думаю, что там уже все...котенок так кричал от боли, что слышно было через закрытые окна.
  Думаю, что там уже все...котенок так кричал от боли, что слышно было через закрытые окна. Вот маленькое существо, вот колесо....и сейчас случится страшное...
 Вот маленькое существо, вот колесо....и сейчас случится страшное...  
  Всего лишь какая-то кошка...одной больше, одной меньше...такова судьба...
 Всего лишь какая-то кошка...одной больше, одной меньше...такова судьба...  
  Поза неестественная, видно все переломано...я ползаю вокруг машины на коленях и ничего не могу сделать...
 Поза неестественная, видно все переломано...я ползаю вокруг машины на коленях и ничего не могу сделать... Спасибо ему!
  Спасибо ему!  
  Киса мужественная оказалась...смотрела на меня своими глазищами и укладывала голову мне в руку....да, рулила я одной рукой...
 Киса мужественная оказалась...смотрела на меня своими глазищами и укладывала голову мне в руку....да, рулила я одной рукой...  Котейку пристроила в детское кресло...
 Котейку пристроила в детское кресло...  
  Я-то думала кот, не знаю уж почему...но какая разница...кошечка и кошечка...
 Я-то думала кот, не знаю уж почему...но какая разница...кошечка и кошечка... Для УЗИ?  Убежала у кого-то?
  Для УЗИ?  Убежала у кого-то?