А кому корм то передать? В Сертолово, к сожалению, не смогу отвезтиMUSIA писал(а):Вот здесь очень нужно! Помогитеееее!

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 81&start=0
Если в Сертолово не заберут, подвезу на В.ОЕлена60 писал(а):Встаю в очередь для Наталии Георгиевны с ВО, встречусь.
Спасибо Елене Имановне, я и сама могу взять у м.Приморская! 356-91-15 или 8 952 218 60 40.shmidov писал(а):Если в Сертолово не заберут, подвезу на В.О
Куда вам-то? У вас не одного пристраиваемого кота!Наталия Георгиевна писал(а):Спасибо Елене Имановне, я и сама могу взять у м.Приморская! 356-91-15 или 8 952 218 60 40.

Почему же других в чем-то упрекаете? Не хорошо, девочка...
 Почему же других в чем-то упрекаете? Не хорошо, девочка...  
Это все замечательно, но почему она мне нахамила? Я не обижаюсь на хамство, собака лает, ветер носит.Наталия Георгиевна писал(а):Елена Имановна, Вы только не расстаивайтесь! Все знают, что у Насти невостребованный литературный дар, и она его здесь реализует. К тому же, она не поняла, что Кешу, которого она поймала (бесплатно!), я отдала не в "ручки", а на дальнейшее пристройство, так же, как и его сестрёнку. А с кормом для собаки она мне, действительно, очень помогла!
И Вам спасибо за корм и за макеты!
Ну, какой может быть источник у ветра в голове? Перепад давления, наверноеЕлена60 писал(а):Это все замечательно, но почему она мне нахамила? Я не обижаюсь на хамство, собака лает, ветер носит.
Но всегда интересны мотивы, источник, так сказать...
 . Погода сейчас не устойчивая.
 . Погода сейчас не устойчивая.
Вот не надо про "посты из лички перейдут на форум"...Елена60 писал(а):Хорошо, Наталия Георгиевна, договорились.
Настя, пожалуйста, ведите себя прилично, иначе Ваши опусы из моей лички перейдут на форум. А Вы знаете, что это сразу перейдет в РИНГ, вряд ли люди позволят Вам обидеть меня, да и мне Ваша грубость, как нынче говорит молодежь, "фиолетово".
Пожалуйста, хоть меня не учите, постарайтесь не хамить, даже если это необходимо для Вашего самопропитания...
И еще, ведь Вы кошек отлавливаете платно?Почему же других в чем-то упрекаете? Не хорошо, девочка...
И добавлю: не знаю, как Вы помогаете, наверное...
Но от Наталии Георгиевны "с кораблей" ВО лично мы с сыном четырежды грузили по целой машине вещей, подстилок, посуды, игрушек, корма и проч. - для приюта "Островок Надежды" в Лаголово. Отвозили из дома Наталии Георгиевны, думаю, не Настя это все ей "подарила"... Так что: "фильтруйте базар": - каков вопрос, таков ответ...
Наталия Георгиевна, спасибо Вам. У меня еще для Марселинки есть корм и макеты.

Мои киски таким кормом подавятся и бездомыши тоже. Съешьте его сами, пожалуйста!
 Мои киски таким кормом подавятся и бездомыши тоже. Съешьте его сами, пожалуйста! 
То что бездомыши объедают ваших кошек - это лично ваше решение.Наталия Георгиевна писал(а):Стихия бушует!
А то, что бездомыши объедали, объедают и будут объедать моих кошек, Вам, Настя, это не приходило в голову? Ведь, бюджет-то у нас один! Господи, как же мне Вас жалко, Настя! Из-за горсточки корма столько волнений! Да, возьмите, пожалуйста, его себе, только будьте счастливы!Мои киски таким кормом подавятся и бездомыши тоже. Съешьте его сами, пожалуйста!
Тот корм, который не доела Марселина, тоже могу Вам отдать, приезжайте! Очень вкусный! Кушайте на здоровье! Есть немножко куриных костей для бездомных собак, - нужны?
Хм, мой ник ничему не сответствует, никак не переводится, общекорневых в своей транскрипции слов не имеет (ник произносится ЧИТСА1990), и не надо к нему приставать...Елена60 писал(а):Chitsa1990
Ваш ник соответствует Вашему хамству:
И если Вы еще раз тут обмолвитесь насчет "сбора тряпья для приютов", так мы выведем эту тему на обсуждение, а заодно и выведем Вас на чистую воду:
для Вашего сведения: у меня, кроме тряпья, ДЕВЯТЬ СОБАК, все содержатся без участия кураторов, все с форума, все с улицы, все из Теремка, все из клиники Филлмора.
А потому извинитесь и передо мной, и перед Наталией Георгиевной, которая "собирает тряпье для приютов" вместе со мной. Пусть Вам расскажут здесь, кто чем занимается:
за 500 руб. отлавливает несчастных кошек или бесплатно (за свой счет и за помощь друзей) кормит девять собак, восемь из которых - огромные!
Со мной ринга устраивать не надо, мне много лет, и я знаю жизнь, а Вас вижу подавно.

. А если пристроить не удастся, то ни тапками, ни тряпками, мы Вас закидывать не будем, ибо, как личность, не стОите Вы даже этого!
. А если пристроить не удастся, то ни тапками, ни тряпками, мы Вас закидывать не будем, ибо, как личность, не стОите Вы даже этого!Вы взяли ответственность за своих животных, Вам и продолжать её нести.Наталия Георгиевна писал(а):Настя, если Вы предлагаете помощь в пристройстве 4-х моих проблемных животных, то флаг Вам в руки! Хотя бы одного, на которого наибольший расход, кота-эпилептика, из которого брызжет моча во время приступов, и каждый день нужно давать таблетки. Если Вам такой фокус удастся, я Вас зауважаю, пожалуй.. А если пристроить не удастся, то ни тапками, ни тряпками, мы Вас закидывать не будем, ибо, как личность, не стОите Вы даже этого!
Не в первый раз совершенно случайно наталкиваюсь на Ваши сообщения подобного содержания. И всё тот же вопрос возникает - с чего Вы взяли, что Ваше "знаю жизнь" и то, как Вы кого-то "видите подавно" - истина в последней инстанции?Елена60 писал(а):Со мной ринга устраивать не надо, мне много лет, и я знаю жизнь, а Вас вижу подавно.

Денис, извиняйте за захламлённую тему! Так получилось.shmidov писал(а):Корм лежит!!!
Отдам первому позвонившему
Денис, звонила Вам, но не дозвонилась. С меня требуют корм для двух котиков, которых отдала в приют, а мне не на что купить. Позвоню ещё.shmidov писал(а):Корм лежит!!!
Отдам первому позвонившему
Вы попробуйте с ними созвонится, может приедут забрать.shmidov писал(а):А кому корм то передать? В Сертолово, к сожалению, не смогу отвезти
Есть люди, которые туда ездят и могут передать?

Я уже говорила об этом Елене. Когда-нибудь доберёмся.Елена60 писал(а):Наталия Георгиевна.,от Ирины 77 для Вас 2 кг Хилса для котеев и 300 р. Пока не добраться до ВО,