может есть еще натуральщики в нашем районе???

рубец, печень 50 руб....есть все субпродукты вроде по такой же цене. еще берем большие бедренные кости и у собак праздник на несколько дней

все говяжьи субпродукты и вроде все...мы постоянно рубец, печень, кости беремДарина(СПБ) писал(а):А что ещё там есть?
Рубец НЕочищенный? Тогда я в доле.Юджин писал(а):все говяжьи субпродукты и вроде все...мы постоянно рубец, печень, кости берем
естественно нетЧикита писал(а):Рубец НЕочищенный? Тогда я в доле.
хм....не интересоваласьMusich писал(а):отм, а для человеков ничего нет?
мне тогда 5кг. для начала, не больше. Если понравится, то буду брать до 15-ти.Юджин писал(а):естественно нет![]()
если хотите могу уже на завтра Вас в долю взять, если сейчас дадите добро я еще успею ему позвонить...
окЧикита писал(а):мне тогда 5кг. для начала, не больше. Если понравится, то буду брать до 15-ти.
рубец приехалЧикита писал(а):мне тогда 5кг. для начала, не больше. Если понравится, то буду брать до 15-ти.
сердце бывает очень редко..по 90 руб.Тушканчик писал(а):Отм.
А сердце есть?! И сколько стоит? Мои на корме, но любят и печень и сердце, а такс от рубца тащится.
кости по 20 руб.BellyMils писал(а):А есть хвосты? И в какую цену?
И кости бедренные тоже интересует цена...
Рубца бы взяла кг... Щенку 2 месяца можно давать?
я бы косточек бы в след раз взяла)Юджин писал(а):кости по 20 руб.
рубец такому малышу нежелателен... его лучше после 9-12 месяцев начинать давать.
вроде бывают, как то предлагал.BellyMils писал(а):я бы косточек бы в след раз взяла)
а хвостиков не бывает?
А можете узнать цену на хвостики? И когда в след раз будете брать??)Юджин писал(а):вроде бывают, как то предлагал.