Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно сфотографирую_Невский район, правый берег
Добавлено: 27 ноя 2013, 16:56
Посетитель
Автор темы
Фотографирую за добровольное пожертвование на моих подопечных, также прошу оплачивать мне проезд. Фотографирую только в Невском районе!
Пожалуйста, не обижайтесь, если я забыла ответить в личку. У меня это регулярно случается Я прочту, а потом забуду ответить. Так что пишите, не стесняйтесь, повторно!
_________________ Могу приехать и пофотографировать хвостиков. Я не профи, но животных очень люблю.
Фотографирую в Невском районе, живу рядом с метро Дыбенко. Собак фотографирую или у себя - в парке им.Есенина (метро ул.Дыбенко), или у вас, но тоже на улице в парках, скверах.
Настя 950-о3733о3
Примеры работ:
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 01 ноя 2017, 15:58, всего редактировалось 25 раз(а).
Настя! Очень надо сфотографировать котика на передержке в Янино! Сидит там уже почти год, из котёнка вырос в большого кота. Надо устраивать, нужны пиарные фото! Не сможете съездить? Дорогу оплатим.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Здравствуйте, Настя, если у Вас есть возможность, пофотографируйте, пожалуйста, моего Энди. Тема о нем в моей подписи. Фото для пиара пора менять. Хотела бы пофоткать его дома. Живу на Тельмана, 49. Дома почти всегда, я в отпуске по уходу за ребенком.
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Настя! Очень надо сфотографировать котика на передержке в Янино! Сидит там уже почти год, из котёнка вырос в большого кота. Надо устраивать, нужны пиарные фото! Не сможете съездить? Дорогу оплатим.
если кто со мной туда поедет, сфотографирую! напишите в личку
Здравствуйте, Настя, если у Вас есть возможность, пофотографируйте, пожалуйста, моего Энди. Тема о нем в моей подписи. Фото для пиара пора менять. Хотела бы пофоткать его дома. Живу на Тельмана, 49. Дома почти всегда, я в отпуске по уходу за ребенком.
да, давайте. Могу завтра в первой половине дня. Напишите в личку.
Здравствуйте! Вы сможете сфотографировать щенка в Купчино? Щенок стремительно вырос и старые фото уже не годятся (( Дома постоянно дедушка,можно фотографировать в любое время.
Здравствуйте! Вы сможете сфотографировать щенка в Купчино? Щенок стремительно вырос и старые фото уже не годятся (( Дома постоянно дедушка,можно фотографировать в любое время.
Спасибо!
завтра возможно? после 14:00 напишите в личку, пожалуйста, адрес, телефоны
Здравствуйте . У меня два котенка диковатых , одна около м Сенная , а другая -на Петроградке около Карповки реки..пытались уже их сфоткать , но не получилось..они еще не очень ручные . Я не работаю по пятницам , но они на передержках разных и надо договариваться ..возможно , если их придерживать , что то и получилось бы...Не могли бы вы попробовать сфотографировать ?
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
помогите нам пожалуйста с фотографиями, Ладожская, два адреса, недалеко друг от друга, около Окея на Наставников, тел 8-911-085-86-61 Оксана 8-911-982-17-58 Людмила, заранее спасибо
Сата, доброй ночи! Мы находимся на ул. Ленской (рядом с автобусным кольцом) от м. Ладожская. Сфотографируйте, нас пожалуйста. 8-921-308-46-40 (это почти один квартал с ул. Наставников)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0