собаку тоже надо пристраивать.MARMYSIK писал(а):а собаку кто то забрал?
Вы знаете, сейчас нужны просто фото для понимания какие там коты и в каком состоянии!Elinor писал(а):Елена-СПб
А кошки где? Если в Горелово, то завтра-послезавтра могу попытаться сфотографировать. Правда, кривой мыльницей и еще более кривыми руками, но общее представление будет.
Ну, конечно, если они не одни в доме...
и... собаку, пожалуйста, сфотографируйте.Elinor писал(а):Елена-СПб
А кошки где? Если в Горелово, то завтра-послезавтра могу попытаться сфотографировать. Правда, кривой мыльницей и еще более кривыми руками, но общее представление будет.
Завтра дочка погибшей на опознание едет, а дальше пока не понятно, что когда и как. Спасибо за предложение.Elinor писал(а):Елена-СПб
глюк писал(а):Завтра появятся фото ...и все увидят что кошки возрастные и окраса ..." туго пиарного" кто из "борцов за чистоту рядов" готов взять этих кошек к себе на кураторство пропитание адаптацию ? Вы же все отвалите из темы . В итоге кошки уйдут под морозы ...
Возраст и окрас не должны играть ни какой роли, речь идет об обреченных живых существах.глюк писал(а):Завтра появятся фото ...и все увидят что кошки возрастные и окраса ..." туго пиарного" кто из "борцов за чистоту рядов" готов взять этих кошек к себе на кураторство пропитание адаптацию ? Вы же все отвалите из темы . В итоге кошки уйдут под морозы ...
минус 1anele писал(а):Возраст и окрас не должны играть ни какой роли, речь идет об обреченных живых существах.
На моем кураторстве, пропитании и адаптации около 4-х десятков кошаков, так что я итак не в теме, увы.
удалено модератором