Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Раненый дятел! Срочно! Что с ним делать?

все хорошо, что хорошо кончается
ксюндель

Сообщение ксюндель »

пока рано загадывать. она еще пару дней в зоне сильного риска. Но будем держать кулачки, я со своей стороны сделаю все возможное.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Лапку чикнули, а то там заражение могло пойти. вроде спит нормально.

Ой как все еще рисково, но так хочется чтобы девочка поправилась.

Её я буду только вечером кормить, ей еще рано пока. Но на самом деле нет ничего страшного в кормлении птицы насильно. А при содержании дома дятлы довольно быстро учатся брать еду из кормушки.
М
Мышь

Сообщение Мышь »

Ксюш, держите в курсе событий. Если нужна будет помощь - звоните. На следующей неделе смогу финансово.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

А чего у нас с курсом, пока еще не определенность полная. Лапу мы отрезали только потому что если не резать то велик риск отравления продуктами распада. Но он и так велик, если были внутренние травмы.

Попила щас у меня ринера заактивничала чуть чуть.

колю и пою Рингером, на случай если станет плохо есть преднизолон. Пойду куплю антибиотиков. Время покажет, если до воскресенья проживет, то проживет и дальше. Нам только остается что кулачки держать.

По деньгам пока нормально, ваша мама оставила 500р операция стоила 800. лекарства все дешевые, так что мне пока не надо.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Спит, голова под крылом. С одной стороны это плохо что спит, с другой раз голова под крылом значит ей не совсем фигово. когда фигово они голову роняют.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

А можно фото? :-[
alekseeva

Сообщение alekseeva »

держитесь!!! Изображение
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Насчет ухода за дятлом можно посоветоваться в Зоологическом институте Академии Наук, он расположен на Васильевском острове. Там очень знающие орнитологи.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Неа,я не хочу её фоткать пока.. я боюсь, она совсем на волоске...

вот фото из яндекса у меня точно такая же

Изображение
ксюндель

Сообщение ксюндель »

я знаю где зин расположен я даже там чуть чуть работала, и орнитологов знаю. только они ничего не подскажут. да и никто щас ничего не подскажет. Птица либо выкарабкается либо нет. даю рингера, даю преднизолон, завтра куплю римадил, а то у меня кончился, кольну. щас даю травматин. антибиотики тоже даю. но сейчас главная опасность это внутренние травмы, они либо есть либо нет. Еще одна страшная ночь. Можно только кулачки держать да молится.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Держим кулачки!!!!!

@@@@@@@@@@@@
alekseeva

Сообщение alekseeva »

как ночь прошла? @@
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Как дела?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

мы еще поборемся. :flower:
М
Мышь

Сообщение Мышь »

Состояние не меняется? Не кушали еще?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

кушали но жидкую. состояние среднее. спит, пьет, ест, спит.
Sheila

Сообщение Sheila »

Какие новости?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Поправляйтесь!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

У птицы есть свой ангел ;) . Едим фобоса сами, уже почти сутки без преднизолона. И главное со мной связался очень хороший человек из Москвы у которого дома много насекомоядных птиц в том числе и белоспинный дятел. Он готов забрать птичку. Так что если ничего не случится, то, возможно, она уже в понедельник поедет в Москву.

Кстати она лакает :D , я знала что у дятлов офигенно длинный язык, но никогда не видела как они пьют. Пыталась снять но, это плохая идея птица жутко стрессует, поэтому сидит накрытая простыней все время.
Последний раз редактировалось ксюндель 21 фев 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Sheila

Сообщение Sheila »

Удачи!
М
Мышь

Сообщение Мышь »

Даже не верится. Когда мама стояла с ней на улице, а в зоопарке по телефону нас отказались принять, и ветврачи, и зоологи говорили, что выходить практически невозможно - уже даже не верилось ни в какое чудо. Ксения, ангел этой птицы - это Вы :flower: :great:
irin

Сообщение irin »

Ксюша, поздравляю! :great: Это круто, просто очень здорово!!! ТТТ Не сглазить бы. Чудеса случаются. :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

ксюндель писал(а):У птицы есть свой ангел ;) . Едим фобоса сами, уже почти сутки без преднизолона. И главное со мной связался очень хороший человек из Москвы у которого дома много насекомоядных птиц в том числе и белоспинный дятел. Он готов забрать птичку. Так что если ничего не случится, то, возможно, она уже в понедельник поедет в Москву.

Кстати она лакает :D , я знала что у дятлов офигенно длинный язык, но никогда не видела как они пьют. Пыталась снять но, это плохая идея птица жутко стрессует, поэтому сидит накрытая простыней все время.

Поздравляю!!! Спасибо Вам :) :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Да это уже не сглазишь. Если бы были травмы, уже сказались бы. Так что завтра с чистой совестью отправляю её на новое место жительства. А то спать уже не возможно. И клетку возвращать мне почти стыдно (от долбила угол) :)
ксюндель

Сообщение ксюндель »

уехала :great: Спасибо вам большое девушки. Я сама не верила :thank you:
Vassa

Сообщение Vassa »

Поздравляю!!!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ура-а-а!!! :great:

Спасибо Вам большое!!! :flower: :flower: :flower: :)
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Надо в ХЭППИ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

щас мне позвонят что она приехала и в Хеппи.
irin

Сообщение irin »

Ну позвонили? Все в порядке?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»