Надо: заровнять стыки, поклеить обои.
Муж делал-делал в комнате ремонт, дотянул в итоге до моей беременности, потом по ряду причин мне пришлось самой туда въехать и жить до родов, сейчас он делает ремонт в нашем основном месте жительства, я с ребенком живу у родителей, а комната простаивает с непоклеенными обоями, и каждый месяц мы платим за неё ~1,5 тысячи КУ. Дурдом, короче

Сегодня убедила его, что чем ждать, пока у него снова дойдут до неё руки, проще нанять людей за деньги, поклеить обои и сдавать.
Согласие мужа получено, деньги тоже, но я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ, сколько сейчас принято за это платить. Искать через авито как-то стремно, знакомых, кто в этой сфере работает, сейчас нет, а тут вроде периодически проскальзывают подобные объявления.
Может, кто-то хочет подработать? Цена - ваша.
Честно скажу - выберу того, у кого соотношение цена/качество выгоднее для меня, потому что денег мало. Лишь бы обои от стены не отваливались и поклеены были более-менее ровно. Потолок, гипрок на стенах, новое окно - уже сделаны, осталось по сути самое простое, но нет уже ни времени, ни возможностей. Как говорится, в ремонте главное - не развестись

Очень хочется проверенных людей, желательно вообще кого-то из форумчан - потому что комната в тихой коммуналке, с соседями хорошие отношения, я сама живу на другом конце города и постоянно контролировать процесс лично не смогу.
Если б не грудной ребёнок, я сама бы уже плюнула и поклеила, но мне не разорваться.
Впоследствии планирую сдавать (тысяч за 10+КУ). Комната отличная, до метро Садовая 7 минут пешком, соседи супер, очень уютно, сама бы там жила, но с младенцем, опять же, тяжеловато в коммуналке. Стиралки нет, но будем покупать перед сдачей.
Поэтому если кто-то ищет жилье, то можно поклеить обои в счет части аренды, но четко оговорить сроки и цену.
Ну или буду искать жильцов уже после ремонта (с животными - можно, лишь бы на новый диван не писали)).
Звонить мне или писать вконтакт (на форум выхожу не каждый день), телефон и .ка в подписи.