Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Необходим Попечительский Совет! Времени до воскресенья!Кто знаком с Минской усыпалкой,тот поймёт,что это не шантаж!

С
Стасяяя

СОС! Необходим Попечительский Совет! Времени до воскресенья!Кто знаком с Минской усыпалкой,тот поймёт,что это не шантаж!

Сообщение Стасяяя »

МИНСК!
ВЕЧНАЯ БЕДА ТАМ С ЖИВОТНЫМИ!
Каждый день там усыпляют ПАРТИЯМИ всех без разбору!
И эту девочку усыпят уже в воскресенье!
Она одна из первых в очереди за смертью!
Её никто не берёт! Она БЕЗУМНО худая и УЖАСНО напугана!
НЕ ЕСТ И БОИТСЯ С КЕМ ЛИБО ОБЩАТЬСЯ!

Я и моя знакомая возьмём на кураторство......НО ТОЛЬКО ЕСЛИ БУДУТ ФИН.КУРАТОРЫ! (Люди,которые могут стабильно каждый месяц переводить определённую сумму на передержку,корм и др.нужды животного!)

Я не знаю как ещё кричать и что кричать..... СОБАКА РЕАЛЬНО БУДЕТ УБИТА В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ!
ВСЁ,ЧТО ЗАВИСИТ ОТ МЕНЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ , Я ДЕЛАЮ ПО МАКСИМУМУ!
Прошу и ВАС откликнуться и помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 911 966 37 53 - Настя
(https://vk.com/id56246920)
Изображение
Изображение
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

Я могу 300 в месяц, пока всё...
Если пристроим хоть котика на которого я в поп совете, сумма увеличится. Блин..

давайте хоть по 100 рублей, не всегда мы успеваем отменить приговор..а здесь даже дата есть..
:help:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

грешная
спасибо за отклик!!!!
Я не знаю как ещё привлечь народ....
В ВК через час примерно смогу создать пост и пропиарить.....
Ох.......
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

Буду поднимать, напишите в теме поп совет по 100 рублей. многие стеснятся предлагать копейки, я была в их числе. А 100 в месяц проще чем 500...
и сколько надо то вообще?
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

К сожалению могу только по 100р в мес. :-[ только надо в личку пинать. или тел под аватаркой.
Ник 120617

Сообщение Ник 120617 »

ну вот, уже 400 в месяц есть!!

помогите не умереть в воскресенье ребёнку!! :help:
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

на одной передержке квартирной-если возьмут-то 6 т.р. месяц.
на другой в вольер с большим собачьим домиком-возьмут за 5500.
Если на ещё одну передержку согласятся взять,то там я думаю можно и за 4 договориться....
ВегаРина

СПАСИБО! ОТПИШУ КАК ТОЛЬКО СУММА ХОТЬ ПРИМЕРНО БУДЕТ НАБРАНА!
A
AnNo

Сообщение AnNo »

пинайте меня тоже в лс, смогу ежемесячно отчислять от 500 рублей до тысячи. извините, что сразу тысячу не обещаю, но, скорей всего, урвать такую сумму смогу.
tufelka

Сообщение tufelka »

В зависимости от месяца смогу от 500 до 1 тыс. Тоже пинать! И в личку и в контакте!!!!
Н
Ник 38942

Сообщение Ник 38942 »

в поп совете..500 р. ежемесячно. А сколько будет стоить переправить девочку сюда?
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

грешная
ВегаРина
ursula
AnNo
Irus
MAMA MAKSA
tufelka
AleKa
ГОСПОДИ! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ НЕРЕАЛЬНОЕ!!!!!
ДЕВОЧКУ ЗНАЧИТ ВЫТАСКИВАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
AleKa
Переправить сюда по идее 1500. но если денег нет,как в данной ситуации,то там оплатят те,кто с этой усыпалкой напрямую связан.
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Весенняя♥
не понимаю что вы имете ввиду?
У меня не только она на кураторстве. если бы у меня были средства на неё,я бы и не создавала этой темы.
A
AnNo

Сообщение AnNo »

Стасяяя писал(а):У меня не только она на кураторстве. если бы у меня были средства на неё,я бы и не создавала этой темы.
спасибо, что создали эту тему! :flower:
будем надеяться, девочка спасется!
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

AnNo
Спасибо вам ещё раз!
Нам с малышкой в любом случае придётся какое-то время побыть в стационаре и сдать все анализы....
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Собушка приедет в Питер утром во вторник. мы сразу же поедем в клинику сдавать анализы.
Потом едем на временную передержку без других животных...время карантина(300 РУБЛЕЙ СУТКИ + КОРМ С НАС),потом,как только получаем анализы,что она ЗДОРОВА, едем на бесплатную передержку за корм.
Средства нам необходимы на все анализы ,корм и несколько дней карантийной передержки.
ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!
Куратор 8 911 966 37 53
- Настя https://vk.com/id56246920▼▼▼▼▼
____Реквизиты для помощи:
Номер карты-моментум - 67619600 0224242744
ЯндексКошелёк - 410011909767315 - ЯК
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

грешная
AnNo
на як денежки пришли! БЛАГОДАРЮ!
mason
Проверю карту в ближ. время и отпишусь)СПАСИБО!)
С
Стасяяя

Сообщение Стасяяя »

Изображение
вот ещё фото малышки...
Она совсем ,совсем тощая.....
.........................................
Ответить

Вернуться в «Архив»