Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. пропал котенок в августе

Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Здравствуйте. Глупо конечно сейчас об этом писать. Недавно разговаривала с одной женщиной, у нее в августе с балкона 1 этажа убежал котенок девочка, трехцветка. Территориально точного адреса не знаю, но если примерно, то в районе пр.Просвещения, где строительный жилой комплекс Лондон парк. Женщина уже давно не надеется найти и завела другого котенка. А я вот подумала, а вдруг!!! А вдруг эту малышку все-таки кто-то нашел тогда. Вдруг здесь о ней были записи! Сейчас ей месяцев 5 уже не меньше.

Вот такой вот она была. Пожалуйста откликнитесь те кто может что-то знает.

Изображение

Изображение
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

такая кроха с балкона 1-го этажа?? в какую щель? На первом этаже обычно все закрепко закрывается от воров.... и она ее оставила там одну???

что-то плохо верится

жаль малявочку :(
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Сама не представляю как так получилось. Говорит, что вышли все из дома а дверь на балкон забыли закрыть. Пришли, а ее уже не было дома. Во дворах искали несколько дней(((
Я лично не видела этого котенка, но мамашку ее знаю. На работе у меня жила с этими котятами. Эту малявку женщина и забрала к себе еще в июле. Остальных я пристраивала котят. А недавно узнала, что ребенок то этот давно без вести(
wolf737

Сообщение wolf737 »

:(
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

:help: :help: :help: :help:
Н
Ник 119545