Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
.собственно, у проходной одного из предприятий в Тосно сегодня увидел кошку, ласковую до жути, похоже ей отрезали хвост (срез ровный, свежий...,как будто ножём, ещё кровь запёкшаяся есть ) и, похоже беременную..
я могу: завтра её взять, отвезти в клинику, заплатить за все анализы на инфекции, стрелизовать её, заплатить за стационар отлежаться после операции...
к себе не могу, у меня 10.
ей сердобольные сотрудники предприятия даже мышку игрушечную кинули у миски.... играйся мол, коша, дык, забавляйся холодными ночами.., согревайся так сказать...
Andrey Kushnir писал(а):
я могу: завтра её взять, отвезти в клинику, заплатить за все анализы на инфекции, стрелизовать её, заплатить за стационар отлежаться после операции...
к себе не могу, у меня 10.
.
Может смогу её взять на передержку, но у меня много вопросов естественно про возраст, как она себя поведёт в помещении, как с себе подобными,что с лотком, что со здоровьем и тд и тп. Ловите и в клинику везите, а дальше посмотрим. передержка бесплатная, с вас только финансы на еду и наполнитель. В какую клинику планируете?
Andrey Kushnir писал(а):кость торчит
в руки прямо сама бежит... накормил я её плотно.
завтра заберу в клинику.
Хвост придётся дальше ампутировать Если кость. значит не между позвонками срезан или что там с ним произошло. Нужно между позвонками резать. Так что вы ещё попали на деньги.
это оказался кот. Просто очень упитанный.
Я пообщался с охраной предприятия (вахтёры - женщины), кота там все кормят (видел полные миски корма, молоко, вода стояла). Кот живёт уже около года, пришёл дохляком, сейчас в два раза шире стал. Контролирует он территорию с км два-три квадратных, видят его и на соседних предприятиях. Хвост ему не мешает, зажило там всё.
Так-то он ласковый, но стоило мне попытаться его запихнуть в переноску, увернулся, заорал, сбежал...
в итоге, он на своём месте, похоже .
Но там есть ещё подруга у него, чёрно-белая кошка, видел её издалека, тоже упитанная, ну и, похоже, беременная. Ко мне не далась.
Что касается кота... То да. Жалко всех бездомных . Но всех не спасти. Но этот кот : скйчас сыт , доволен , да жить будет недолго по сравнению с домашним ..., но он боец и хозяин территории . Пускай живет там. Телефон вахтерши мой знают, забрать всегда можно успеть.