Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен ортез на коленный сустав. Мне...Выручите, пожалуйста. Всего на 4 недели.

Ираида

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане!
Прошу помощи не для собак, для себя.... :(
В восвресенье получила травму коленного сустава- неудачно, ротационно " завернулась" нога. Как итог- повреждение медиального мениска левого коленного. Хорошо, без блока. С суток доехала на полусогнутых до клиники, где посмотрели и... заковали мою ногу в высокий плотный ортез- от паха до голеностопа :wall:
Сказали носить 4 недели, параллельно принимая лекарства и делая всяческие процедуры ;)
Реально- трудно спуститься,подняться- прыжками на одной ноге, как кузнечик. {crz} {crz} {crz} А на улице- как инсультник- загребаю :wall:
О чем прошу:
Может, у кого есть, в аренду, ортез, только на колено, ну или немного выше, но не такой громоздкий- мне же ничего не надеть- единственные широкие джинсы и тонкие широченные штаны, летние.
Посмотрела по ценам- и купить не могу, просто не могу, цены на данный момент- " неподъемные" для меня :(
Взяла бы, вдруг, кому не нужен. Пользоваться буду аккуратно, постираю.... {yee} Нужно на 4 недели.
-------------------------------------------------------------
8-963-313-81-67, Ираида
mumimama

Сообщение mumimama »

Ираида, у меня есть ортез,серьезный такой.. Но у меня оч большой размер..Может,его три раза завернуть? Я cqxfc в Таллине,но сын дома,может к метро поднести. Он только на колено.
Ираида

Сообщение Ираида »

Лен! В три раза завернуть- это тоже много, мне нужен размер S или M.Если не найдется, буду надевать конструкцию. В элластичном бинте все равно колено двигается :(
Руся

Сообщение Руся »

У меня типа такого где-то лежит https://www.orteka.ru/catalog/izdeliya-d ... kn-203.php
Фиксирующее кольцо и вдоль ноги полосы.
Надеюсь, что он М.
Носила до и после операций на коленях.
Если подходит, пойду искать.
Юленция

Сообщение Юленция »

У меня есть вот такой https://www.orteka.ru/catalog/izdeliya-d ... ks-601.php
только размер L.
Сама в прошлом году неудачно упала,но мне он не очень понравился т.к. постоянно слезал вниз по ноге,может размер не правильно подобрали,а может у меня ноги такие.
Пишите если надумаете.
Ираида

Сообщение Ираида »

Юленция! Заковали как раз в такой, но он, видимо, на рост :hmmm: поболее, чем у меня, поэтому получилось во всю ногу {crz} И жутко неудобно- ни надевать, ни снимать :( А нога в нем- как у слона, а ходить- мУка :cry:
Ирочка! Вот такое и надо. Поищите, если не трудно :-[ Спасибо! :friendship:
Руся

Сообщение Руся »

Ираида

Я нашла его. На нем написан размер IV. Не знаю что это, мне в свое время измеряли объем ноги и подбирали.
Вопрос в том, как передать.
Звоните, попробуем что-нибудь придумать. +7-921-941-32-16
Ираида

Сообщение Ираида »

:( Ира, думаю, что это много...Нога маленькая, объем не очень большой. Буду ходить в конструкции {crz}
Юленция

Сообщение Юленция »

Мне тоже в нём жутко неудобно было,а что делать пришлось ходить :(
Выздоравливайте.
Rinna

Сообщение Rinna »

Ираида писал(а):Посмотрела по ценам- и купить не могу, просто не могу, цены на данный момент- " неподъемные" для меня :(
Есть и недорогие
https://kladzdor.ru/catalog/fiksatory_ko ... 7%E0%F2%FC
Ираида

Сообщение Ираида »

Марина! Мне не нужен бандаж,он мягкий, я сегодня пробовала, а жесткий фиксатор-это минимум от 1800. :( У меня сейчас и 1000 свободной нет...Меня вообще заковали в Fosta FS 1205, на всю ногу :(
ira!
Если дадите в аренду, буду признательна, нога болит... :friendship:
Сейчас бы подлечить, потом видно будет.Оперировать все равно нужно, там еще бяка есть :wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»