Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

(в Хеппи)Срочно нужна передержка и пиар бывшедомашнему рыжему котику, курировать и пристраивать буду сама

все хорошо, что хорошо кончается
Ник 42049

(в Хеппи)Срочно нужна передержка и пиар бывшедомашнему рыжему котику, курировать и пристраивать буду сама

Сообщение Ник 42049 »

У нас в комплексе появилось рыжее чудо, правда уже слегка худое...Кто-то его кормит, а в основном он сидит где то рядом с подъездом. Очень хочу его забрать и пристроить. Нужна передержка, срочно! Потому как я еще и уезжаю 1 сентября на 2 недели, до этого времени хотелось бы забрать его с улицы. Корм, наполнитель дадим. К вету отвезем, когда будет ясность куда дальше отвезти.
Очень прошу помощи и советов у бывалых...ибо это первый раз, когда я взялась за это.
У нас дома уже 2 кота с этого форума - темка была Баунти и Сникерс.
89213582780 Катя
Ива

Сообщение Ива »

Красивый рыжик... :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ник 42049

Сообщение Ник 42049 »

Я даже готова рассмотреть платную передержку уже...в пределах разумного...и учитывая, что корм и наполнитель мы дадим. Помогите..а :cry:
Ник 42049

Сообщение Ник 42049 »

cuperis писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=105202
Может пригодится?!
Спасибо большое, уже туда написала.
Пузырик

Сообщение Пузырик »

Передержка в "Полянке", она платная, но недорогая. У меня там кот сидел, нам понравилось https://vk.com/club39049023 . Узнайте есть ли места
Ник 42049

Сообщение Ник 42049 »

Пузырик писал(а):Передержка в "Полянке", она платная, но недорогая. У меня там кот сидел, нам понравилось https://vk.com/club39049023 . Узнайте есть ли места
Если даже места будут на платных...они наверно без анализов не примут? это ппц...завтра - это край, когда можем отвезти к вету и на передержку...
Нааджа

Сообщение Нааджа »

viewtopic.php?f=21&t=98971&start=780 позвоните ,похож на потерянного кота и еще в теме .а с потеряшки viewtopic.php?f=41&t=108431 второе сообщение.
Ник 42049

Сообщение Ник 42049 »

Может клетку у кого взять если передержка до завтра не найдется...есть у кого?
Ник 42049

Сообщение Ник 42049 »

Сегодня вышла с ребенком гулять, хотела поймать, чтобы на передержку хоть даже платную завтра везти, а кота нет. миски стоят, его нет.
Если завтра утром не появится, то теперь как...только после отпуска..ппц
Н
Ник 42415

Сообщение Ник 42415 »

напишите мне , пожалуйста, адрес в контакте, я постараюсь его найти, вдруг мой.
https://vk.com/id31504557
Ник 42049

Сообщение Ник 42049 »

Кота сегодня поймали и Марина с Ириной отвезли его в Полянку, большое им за это спасибо. Приеду уже и буду заниматься...пока правда не представляю что делать буду.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Позвонила Кате, мы искали рыжего Марио из темы viewtopic.php?f=21&t=98971&start=780
Адрес (улица и № дома) совпадают. Приехали, но оказалось - рыжик другой...

Там большой двор, окруженный новыми высотками, с оградой и пропускной системой. Так много людей - и один кот, никому не нужен, дырок в подвале нет, живет в клумбе...
Вообщем, я предложила его поймать и отвезти в Полянку (мы были на машине). Пусть хоть другому рыжику повезет. Катя передала с ним 2500.
Поймали, отвезли.

В Полянке чисто, аккуратно. Нас ждали, хотя мы заявились уже очень поздно.
Вот другой рыжик на ступеньках Полянки (фото практически не получилось):

Изображение
Ник 42049

Сообщение Ник 42049 »

Если что, нас можно в хеппи. В Полянке котик прожил 2 месяца, после чего уехал в новый дом. Спасибо большое Полянке! Там его и кастрировали и выходили, ибо печень после кастрации дала сбой. Я получается только оплачивала передержку, остальное Евгения сделала сама. Спасибо ей большое.
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»