Выкладываю свои.раз решили сохранить тему.Если что то заинтересует-могу нагладить получше и сфоткать- достала из кладовки.Модели у меня для фото нет.а на плечиках смотрятся хуже.чем на фигуре.так что уж приблизительно.Новые могла бы продать(они мне уже точно малы).а остальные могла бы дать напрокат. за 500р? Деньги пойдут в Маришкину тему-на 180 кошек.С деньгами счас напряженка.а помогать ежемесячно надо.да и другие темы есть подопечные. (заслуженным "нищим" кураторам прокат бесплатно)
1.Платье из магазина Берхауз. НОВОЕ. написано 42 (Европейский).Оно мне было велико.а потом просто стало мало

.Очень красивая необычная ткань-плюш с набивными прозрачными цветами и вышивка бисер-спереди 3 цветка.Воротник-качели.но вот бретельки какие то непонятные-как у комбинации.Очень прямой фасон-на узкие бедра.сзади сбоку шлица. Если продавать.то за 2000.если в прокат-то 500р в Маришкину тему.
2.Платье ТомКлайм на бретелях -48 р(Написан размер-10)..Фиолетовый чехол.сверху черное кружево.Под лифом бусинки.Продавалось в комплекте с кружевным болеро.

3.Платье ТомКлайм 48 р (Написан размер-10).Новое (такой же фасон как и 2.только без болеро)Цвет нежный пастельный.Также двухслойное-чехол и гипюр сверху.
3.Платье р.46. Германия.Красивый материал как парча-темнобордовый.переливается.Юбка пышная-под ней сеточка.бретели широкие.Пояс с розочкой.На плечиках не изобразить.-манекен нужен..

Длина-по колено на 170 р.
4.Платье синее.фирма LOO 48р. сверху кружево.юбка расширяющася книзу.под лифом атласная лента. Ниже колена. (на вешалке какое то бесформенное смотрится.а в жизни скромное.но симпатичное)
5.Платье Anna Verdi .Новое. (Европейский 40) 48 р?.Черное.классическое.в середине кружевная зеленоватая вставка.Прямое.спереди импровизированный небольшой запах.На подкладе.Материал плотный.Ниже колена.
6.Платье из интернет магазина QUELLE.Новое. Европейский 44.но верх совершенно большой.Оставила в надежде перешить.т.к нарядное платье за 1000р.Поняла.что лень этим заниматься.Если кому то надо-отдам за 800р.
7.Платье из Бонприкс 48-50 р.выше колена.Тоненькое.без подклада.цвет Золотой. Новое .1300.

Cсылка на него на сайте
https://www.bonprix.ru/produkty/platjie- ... yj-947889/
8.Нарядный топ-корсет из QUELLE.Новый 48 р.-400р.

9.Платье синее .Франция.Универсальный размер 46-48-50 за счет фасона. Тонкий трикотаж.Фасон простой.под грудью узел.пояс завязывается на спине.Было в пол-обрезала до середины икры.
10.Облегающее трикотажное платье в пол.44-46 р.Внизу вставки Годе-капрон с белыми бусинками.Простое и стильное.Очень его люблю.но безнадежно мало-буду любоваться на пенсии.))

Есть еще шарфики.палантинчики и вот такая штука

Болеро.;42 европейский.Финляндия
11.Платье ОТТО 42 европейский.Цвет нуга.
Есть еще пара штук-позже сфоткаю