девочки, я все узнала, всех обзвонила, я сама много езжу, поэтому у меня куча возможности узнавать: все 10 наших проводников в один голос отказались.
после того, что я узнала тогда - я еще звонила 3 проводникам.
в условиях приближающейся Олимпиады у нас и улицы города усыпаны представителями структур.
насчет грузовых машин:
-нет прямых перевозок. а мы отправляем не 1 собачку, это опасно.
-в салон теплый не возьмут.
-в грузовой отсек - нет возможности следить, и нет тепла.
-и вообще даже слышать не хотят.
легковые:
-есть хороший парень, близкий. довезет гарантированно. 28 тыс. руб. с учетом того, что это 5тыс км в обе стороны - это недорого. машина большая и хорошая, у парня есть свой сопровождающий. в парне я уверена, это не чел "со стороны".
был и др предложения: 35 тыс и выше, и людей я там не знаю, и нужен свой сопровождающий. а мы никто не сможем, тупо из за количества животных дома, бросить не на кого.
есть еще вариант:
-сделать паспорта, + сделать синие сертификаты на проезд, + купить билет и багажную квитанцию, + и ехать .о поездом. НО:
-кто поедет? мы тут уже голову сломали. от нас никто не соглашается. и везти то надо 4х собак, 2 кошек и 2 котят. это нужно 2 чел минимум, и я не знаю, сколько животных можно провозить на 1 чел. кроме того - бешенство задним числом никто не поставит, поэтому нужно будет ждать мес и прививать по правилам, а это выйдет во все 2 месяца.
если мы выбираем МАШИНУ - то ехать можно прямо сейчас, в любой момент, только деньги собирать нужно, а клетки на всех животных у нас есть!
я в контакте
https://vk.com/londafx
давайте обсудим, пишите.