Спасибо огромное. Я на работе,поэтому не могу долго сидеть в инете.GriVa писал(а):для репоста ВК - https://vk.com/catsanddogshelp?w=wall-30025382_4753
сейчас сама покидаю, где смогу.
спасибо! отпишитесь потом, пожалуйста, как собака.iliyna писал(а):Машина выезжает. Через минут 30 будет. Я тоже подойду.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ.iliyna писал(а):Машина выезжает. Через минут 30 будет. Я тоже подойду.
Tanya-psk писал(а):Есть какие-нибудь новости о собачке?
спасибо за новости! фото только не нашла... ни на сайте клиники, ни ВК...iliyna писал(а):Помог Стас по просьбе Сергея со скорой ветпомощи. Спасибо ему огромное за это!
Девочка, кажется подросток еще, но высокая. Ушки висят.
Лежала с утра на газоне на Лиговском недалеко от переезда.
Вставала, 2 шага могла пройти и ложилась.
Николай дождался нас. Собаку погрузили без снотворного.
В машине под покрывалом даже заснула, пока добирались до Энгельса.
В клинике девочку сразу назвали РЭЯ.
Описалась от страха. На лапе рваные раны. Сделали противошоковый и антибиотик. Врач осмотрел. Рентген показал ушибы в легких и повреждение в позвоночнике. Операция не нужна. Оставили в стационаре.
Фото РЭИ выставлены на сайте клинике.
Ирина,спасибо Вам огромное. Будем надеяться,что малышка поправится.iliyna писал(а):Помог Стас по просьбе Сергея со скорой ветпомощи. Спасибо ему огромное за это!
Девочка, кажется подросток еще, но высокая. Ушки висят.
Лежала с утра на газоне на Лиговском недалеко от переезда.
Вставала, 2 шага могла пройти и ложилась.
Николай дождался нас. Собаку погрузили без снотворного.
В машине под покрывалом даже заснула, пока добирались до Энгельса.
В клинике девочку сразу назвали РЭЯ.
Описалась от страха. На лапе рваные раны. Сделали противошоковый и антибиотик. Врач осмотрел. Рентген показал ушибы в легких и повреждение в позвоночнике. Операция не нужна. Оставили в стационаре.
Фото РЭИ выставлены на сайте клинике.
https://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 5fca318636GriVa писал(а): спасибо за новости! фото только не нашла... ни на сайте клиники, ни ВК...
На Лиговском 254, на разделительной полосе.GriVa писал(а):спасибо! написано, правда, что на КАДе нашли