Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможем еще одному котенку-ребятенку?

Н
Ник 120235

Сообщение Ник 120235 »

Добрый вечер! В СПб на ул.Марата удалено модератором во дворе 3 день бродит дикий котенок примерно месяца 2-3 к себе не подпускает и к людям не идет. По ночам плачет :cry: Сердце рвется на куски,взять к себе никак (жуткая аллергия),а у знакомых уже есть животинка. Ночами холодно уже, :help: :help: ! Пытались сегодня поймать вшестером! ,но увы......Могу помочь финансово если кто-нибудь ему поможет...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Anna34

телефон напишите для связи!
Н
Ник 120235

Сообщение Ник 120235 »

89215881883
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

надо ставить кошколовку... перед этим не кормить накануне. а что потом? передержка есть?
S
Sve

Сообщение Sve »

Сделайте фото и пост для Контакта.
Н
Ник 120235

Сообщение Ник 120235 »

вот именно передержкой и проблема! своих уже всех на уши подняла....
Ник 18093

Сообщение Ник 18093 »

Может адрес убрать? :-[
Приютите малыша!!! :help: :help: :help:
катерина22

Сообщение катерина22 »

у меня сейчас кошколовка ..пойду кошку беременную попробую завтра поймать , не получится , могу вашего поймать..мне не очень далеко ..котенка -себе , на лестницу , на лоджию , в ванну..потом и найдется что-то ...если начать делать...не начнете-ничего не найдется

клетку просите напрокат , котенка в клетку
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

адрес точный уберите пожалуйста, давайте только в личку!!! Неадекватов хватает везде :(
rachiana

Сообщение rachiana »

в 20,25 повтор в группе...
Н
Ник 65835

Сообщение Ник 65835 »

Давайте съездим, попробуем поймать, возьму к себе на неделю, посмотрим на поведение малыша. Однажды я уже смогла поймать котенка, приманив его мяуканьем (могу довольно правдоподобно имитировать кошку). С вас собственно клетка и лоток (с диким котенком приходилось общаться, не хочется его по всем щелям квартиры разыскивать). Звоните 8-931-369-07-79, Яра
rachiana

Сообщение rachiana »

Яра писал(а):Давайте съездим, попробуем поймать, возьму к себе на неделю, посмотрим на поведение малыша. Однажды я уже смогла поймать котенка, приманив его мяуканьем (могу довольно правдоподобно имитировать кошку). С вас собственно клетка и лоток (с диким котенком приходилось общаться, не хочется его по всем щелям квартиры разыскивать). Звоните 8-931-369-07-79, Яра
Автор новичок, думаю лучше позвонить - 89215881883
Н
Ник 120235

Сообщение Ник 120235 »

спасибо всем кто хотел и пытался помочь! Котофеича поймали,отмыли,живет дома,в семье,где его любят!! {dg5} :love: :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»