Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антистрессовый жилет ThunderShirt. Кто нибудь пользуется? Эффективно?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Lakki

Сообщение Lakki »

Скоро новый год и я напрягаюсь, вновь Ральф будет жить в ванной :(
Выстрелов боится до дури. Увидела рекламу антистрессового жилета ThunderShirt.
Кто нибудь пользуется? Очень интересны отзывы... на самом деле он работает?
https://images.yandex.ru/yandsearch?text ... source=wiz
Hubber

Сообщение Hubber »

Я думаю,что зря потраченные деньги.(((Может легкое успокоительное собаке давать раз так переживает.
Lakki

Сообщение Lakki »

Hubber писал(а):Я думаю,что зря потраченные деньги.(((Может легкое успокоительное собаке давать раз так переживает.
Успокоительное (легкое) не работает :(
А почему Вы считаете что жилет не работает?
Реклама конечно розово- слюнявая, но в фиксировании туловища что то есть.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

послушаю, та же беда...
Hubber

Сообщение Hubber »

Ну если бы так все просто было,то достаточно бы было обнять собаку и она бы перестала бояться.
Lakki

Сообщение Lakki »

Hubber писал(а):Ну если бы так все просто было,то достаточно бы было обнять собаку и она бы перестала бояться.
Наверное не просто обнять, а достаточно крепко и жестко зафиксировать...ведь мамашки- собаки, таким образом активных щенят успокаивают- прихлопнут лапой и держат, пока он не успокоится. Когда *придавливаешь* оборзевшую собаку и держишь, то она *обмякает* расслабляется...вот поэтому мне и кажется, что жилет может работать.
Возбуждение не нарастает, накапливается и постепенно переходит в фазу расслабления... в общем то логично :hmmm:
Hubber

Сообщение Hubber »

Lakki писал(а):Наверное не просто обнять, а достаточно крепко и жестко зафиксировать...ведь мамашки- собаки, таким образом активных щенят успокаивают- прихлопнут лапой и держат, пока он не успокоится. Когда *придавливаешь* оборзевшую собаку и держишь, то она *обмякает* расслабляется...вот поэтому мне и кажется, что жилет может работать.
Возбуждение не нарастает, накапливается и постепенно переходит в фазу расслабления... в общем то логично :hmmm:
Это страх на мой взгляд,а не возбуждение.У меня овчарка испытывает от петард действительно возбуждение,он хочет сожрать всех кто запускает петарды(((Так его обнимай - не обнимай.
Пиня

Сообщение Пиня »

Очень много читала про эти жилеты, хотела кошке. Но так и не заказала. Послушаю.
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Вот тут показано, как заменитель такого жилета самим соорудить из эластичных бинтов: https://vk.com/doggie_culture?w=wall-17628433_21703
Наложение бинта довольно просто. Берется середина бинта, прикладывается к груди, а его концы перекрещиваются один раз на лопатках (это точка равновесия), второй раз - под животом, и завяжите сверху. Бинт должен плотно прилегать к телу и не перекручиваться.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Уж проверить действие можно и на бинте, и потом, если захочется, купить оригинал.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

А какое успокоительное можно начать давать уже сейчас, чтоб к НГ собака была совсем спокойна?
У меня 7 месячный щен очень волнуется от громких звуков, т.к. был плохой опыт внезапного фейерверка, тогда собака подруги залаяла, как затрихотная, а подруга в истерике заорала на собаку. Мой щен от неожиданности всего этого понёсся куда глаза глядят, в темноту :reks: :jawdrop: ... хорошо, что до трассы было далеко, и щен развернулся, минут 5 кружил вокруг и наконец подошёл. С ТОЙ собакой мы теперь не гуляем, мало ли что...
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

отм., у меня мелкие сильно тревожатся в Новый год((((
может кто попробует? :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а я жду когда придут ошейники с феромонами.
может конечно и не поможет, но надеюсь.
а так буду давать пустырник в таблетках
Багира

Сообщение Багира »

Послушаю, очень собаке тяжело в Новый год.
Sheila

Сообщение Sheila »

Если это работает, то мне надо. Собака у меня 5 лет, все эти годы лечу ей нервы. Стала спокойнее, но сейчас уже начинает сказываться возраст (10 лет)
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У нас в давние времена был трусоватый боксер. Его пугали дети своими криками и неадекватным поведением. Еще бы, щенком он получил неожиданно по голове удар железной лопаткой от соседского маленького мальчишки. :( Еще пес боялся многолюдной толпы. Подойти с ним к станции метро было невозможно...Если бы не намордник. Именно намордник придавал ему храбрости. {yee}
А про жилет интересно. Порекомендую своей подруге, у нее собака панически боится новогодних шумов - взрывов и петард. ;)
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вот тут обзор всяких средств и в том числе жилет: https://vk.com/topic-17628433_26717745
Пиня

Сообщение Пиня »

Мне кажется это так индивидуально,не попробуешь - не узнаешь..
Кстати по .е рассказывают,в том числе, про капли Рескью Ремеди, не берут серьезный стресс, а вот легкий хорошо снимают.
Lakki

Сообщение Lakki »

Hubber писал(а):Это страх на мой взгляд,а не возбуждение.У меня овчарка испытывает от петард действительно возбуждение,он хочет сожрать всех кто запускает петарды(((Так его обнимай - не обнимай.
Я писала про реакцию НС (возбуждение- торможение), а не про поведенческие реакции {yee}
Lakki

Сообщение Lakki »

StrangeCat

спасибо, за интересную идею!
Lakki

Сообщение Lakki »

МарасановаН писал(а):А какое успокоительное можно начать давать уже сейчас, чтоб к НГ собака была совсем спокойна?..
Я пробовала давать *кот- баюн*, пустырник в таблетках, но, к сожалению, с Ральфом они не работают :( Айке помогло- спит в НГ под столом и ухом не ведет.
Lakki

Сообщение Lakki »

MARMYSIK писал(а):а я жду когда придут ошейники с феромонами.
может конечно и не поможет, но надеюсь...
Марина, напишите потом о результатах? Очень интересно..
Lakki

Сообщение Lakki »

Дарина(СПБ) писал(а):Вот тут обзор всяких средств и в том числе жилет: https://vk.com/topic-17628433_26717745
Дарина, спасибо за .у!
Но мне очень хочется *живых* отзывов, рекламы много разной встречаю, а отзывов - нет :(
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Ой, как интересно. У нас тоже проблема-Ассоль очень боится выстрелов. Для нас Новый год-не праздник, а мучение сплошное с выгулом.
Марина М.

Сообщение Марина М. »

Нашла в интернетмагазине, заказала. Посмотрим, какой будет результат...
https://mirsobak.org.ru/shop/antistresso ... ndershirt/
Lakki

Сообщение Lakki »

Марина М. писал(а):Нашла в интернетмагазине, заказала. Посмотрим, какой будет результат...
https://mirsobak.org.ru/shop/antistresso ... ndershirt/
Напишите, о том как проходит *тест-драйв*?
nadja

Сообщение nadja »

Посижу, послушаю.
У меня собака от выстрелов пытается под плинтус просочиться. Пока что для меня лучшее решение: под Новый год запускаю стиральную машинку и закрываю пса в ванной. Лучше пока ничего не нашла. Никакие стоп-стрессы не помогают.
В прошлом году была тема, была тьма советов, но вроде как не пришли к единому знаменателю.
Hubber

Сообщение Hubber »

Собак,которые испытывают стресс все Новогодние праздники не надо отпускать с поводков,могут убежать.(((Жетон на ошейнике должен быть обязательно.К петардам отношусь отрицательно,помимо пугающихся животных уже сколько пострадало людей и детей от китайского ширпотреба.Выжженные глаза,оторванные руки,ноги.Но наших граждан ничего не останавливает по ходу дела.Окна стоит всегда держать закрытыми,по ходу дела залетевшая петарда может спалить квартиру.((((
Cerina

Сообщение Cerina »

эххх, у меня паническая трусиха во все времена года :( :( :( , а про петарды и салюты вообще молчу... Нам ничего не помогает: всё перепробовано- успокоительные разные и гомеопатия-НИЧЕГО нас не берёт. в бинт для моей не верю, но, надо попробовать ;) , как-нибудь..., авось...
Lakki

Сообщение Lakki »

Cerina писал(а):эххх, у меня паническая трусиха во все времена года :( :( :( , а про петарды и салюты вообще молчу... Нам ничего не помогает: всё перепробовано- успокоительные разные и гомеопатия-НИЧЕГО нас не берёт. в бинт для моей не верю, но, надо попробовать ;) , как-нибудь..., авось...
Cerina, я не путаю, у Вас тоже дичок?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»