Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Обсуждение передержки. В архив.

Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Вероника Teila писал(а):Девушки, ну хватит вам уже, противно тему читать...

Сама тема очень полезная, очень обидно за животных, которые страдают от человеческой жажды наживы..

а вот комментарии ваши совершенно не уместны, хватит уже подначивать наталь на грубости... видно. что она не понимает о чем говорит.. может потом поймет и одумается..
согласна!

Но иногда так сложно промолчать,когда нервы на пределе!
Дайна

Сообщение Дайна »

Наталь, ну раскрыли бы карты в ЛС Креветке и дело с концом......чего сейчас-то :(
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Наталь писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Наталь писал(а):Не хотела больше участвовать в этом разговоре, но отвечу - из вашей компании никто, потому что вам не нужны хорошие передержки. Не трудитесь и у вас животных мы не возьмём.

да нашей компании такая глупость и в голову не придет.

зарабатывайте в другом месте :D
Бесплатный секс бывает только в мышеловке. Вы уже похоже остались без транспорта.

:O :O :O :D Чаво??????
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ой девочки ну быват же такие кадры....
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Кишка тонка карты - то раскрыть, а вообще в лицо жеательно услышать.
Люта (Пантера)

Плачь Марина и ходи пешком!

Ну не могу я удержаться! :D :D :D :D :D
К
Креветка

Сообщение Креветка »

:D :D :D :D :D :D :D Да нам тут всем реветь надо мы все попали в черный список Наталь.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Сама тема очень полезная, очень обидно за животных, которые страдают от человеческой жажды наживы..

а вот комментарии ваши совершенно не уместны, хватит уже подначивать наталь на грубости... видно. что она не понимает о чем говорит.. может потом поймет и одумается..
Вероника, я отлично понимаю о чём говорю. Обратите внимания ,что меня уже оскорбили по всякому, я ни разу. Я считаю, что передержек достаточно и они надёжные , только их надо отслеживать. Существует два способа содержания - самостоятельный или отдать кому то, но тогда за работу надо платить и при этом животное наблюдать. В чём конкрено я не права?
Дайна

Сообщение Дайна »

Наталь писал(а):
Пантера писал(а):
Наталь писал(а):Интеллект креветки- это круто. С таким интеллектом только передержки искать.
Вы ведь не знаете всей ситуации. человек в положении,ей бы вообще сидеть и книжки читать,да классику слушать и забыть про помощь животным на время,учитывая какой это труд и нервы не шатать. А человек до последнего идет. И уж обвинять ее сейчас в чем-то-не стоит. У нее ребеночек скоро родится и собака дома лежачая,которая ходит под себя.

Уймите же агрессию. Случилось. сейчас нужно Черныша лечить,Рыжика искать и дамочку-передержку прижать так,что бы отпало желание передержкой быть и вообще к собакам подходить!
Я и знать всей ситуации не хочу. В данном случае лучше бы она сидела дома. Можно подумать, что другие нигогда не были в положении. Не надо спекулировать беременностью. Знаю только одно, что на свои конкретные предложенрия я получила хамские ответы. Мы вообще тётки такие прикольные существа, что у нас то переходный возраст, то менструация, то беременность, то маленькие дети ( это до 40 ) , а потом климакс, если это всё серьёзно, то и надо заниматься только этим.
да блин - мы такие

а мужиков нет на нас....как те кобели - придут, привет скажут и адью

не принимать близко ко всем форумчанкам к сердцу :D

вот я в пмс постоянном - ату меня ату :D :cry:
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Дайна писал(а):Наталь, ну раскрыли бы карты в ЛС Креветке и дело с концом......чего сейчас-то :(
А я начала именно с этого, но ей это не надо.
Алита

Сообщение Алита »

А знаете,девочки, как Наталь обозначала мне тему в личках?

Ну лички я,конечно не комментирую,это запрещено правилами форума.

Но название - почему нет?

Называлось это.

За два месяца в президенты - легко! :D

Эта девушка всех здесь считает идиотами.

А уж меня не раз упрекала просто во вселенской глупости.
Последний раз редактировалось Алита 20 фев 2009, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Наталь писал(а):

Вероника, я отлично понимаю о чём говорю. Обратите внимания ,что меня уже оскорбили по всякому, я ни разу. Я считаю, что передержек достаточно и они надёжные , только их надо отслеживать. Существует два способа содержания - самостоятельный или отдать кому то, но тогда за работу надо платить и при этом животное наблюдать. В чём конкрено я не права?

Наталь, ЛИЧНО МНЕ В ЛС!!! мне треба передержка для крупной собы - без сарказма

почем?

реально

доберами мало хе-хе

кто интересуется (народ без обид)

а пепредержки для нас великая проблема

щаз ищем как раз
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Началось с того, что мне написали что таких как я надо отстреливать...только человек с нездоровой психикой способен такое написать.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Алита писал(а):А знаете,девочки, как Наталь обозначала мне тему в личках?

Называлось это.

Алита, родненькая - это Вы придумали это название и первое сообщение тоже Вы мне прислали. У меня всё сохранено. Кстати, чего это Вы так долго летели. Тут тухлятенкой давно попахивает.
Алита

Сообщение Алита »

Я бы тоже поостереглась пользоваться передержками Наталь.
Последний раз редактировалось Алита 20 фев 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Наталь писал(а):

Называлось это.

Алита, родненькая - это Вы придумали это название и первое сообщение тоже Вы мне прислали. У меня всё сохранено. Кстати, чего это Вы так долго летели. Тут тухлятенкой давно попахивает.
у нас не пахнет тут :? :? это видимо у Вас :-[ :-[
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Наталь писал(а):
Креветка писал(а):Интересно, кто-нибудь захочет воспользоваться передержкой Наталь? :O
Не хотела больше участвовать в этом разговоре, но отвечу - из вашей компании никто, потому что вам не нужны хорошие передержки. Не трудитесь и у вас животных мы не возьмём.
ой,не доживу до понедельника...умора... да у Вас Наталь и нет никаких передержек! Трындычиха отдыхает! сгинь ненормальная куда-нить

Изображение

глаза не смотрелиб на Вашу писянину,чесн слово в цырк ходить не надо!
Алита

Сообщение Алита »

Наталь писал(а):

Называлось это.

Наталь, не врите.

Я ничего не придумала.

Ваша мания величия давно обсуждается на форуме.

Это еще не все тему видели.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Так народ, долго будем уделять внимание этой персоне???
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Знакомые всё лица. К счасть это не весь форум. До свидания.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Neznay писал(а):вот не хотела ввязываться..."уважаемая Наталь"...вам не надоело в каждой теме оскорблять форумчан? вам не надоело в каждой теме поучать людей, которые много лет занимаются и при чем успешно, помощь бездомным? вам не надоело в принципе? может уже избавите нас от своего присутствия...вы надоели........

на форум противно уже заходить, что ни тема, везде ваш след, везде нагадите....
+1000
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Ну Слава Богу! Добро всегда побеждает зло!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

ну вроде от этой паразматички Чебурашки у которой нет друзей на каоето время избавились.. теперь к делу...Настен,давай как-то сообща в реале с дамой (передержкой) вопрос решать,не одна ты,я так думаю,что к ней надо ехать.. Танюш Вини,ты меня читаешь,поехали!
Алита

Сообщение Алита »

А вот Вы,Наталь, если бы не берегли себя так,любимую, и вовремя доехали до СТ, то и пес увезенный в СТ, был бы не в мемориале.

Уж занялись собакой, уже нашли передержку - не фиг было коккетничать два дня.

Пес - погиб.
L
Linda

Сообщение Linda »

У тетеньки есть передержки, вот и ссылочка:

https://www.mr-spb.ru/story/top/story_1389.html
Алита

Сообщение Алита »

Алёна Бьюс писал(а):ну вроде от этой паразматички Чебурашки у которой нет друзей на каоето время избавились.. теперь к делу...Настен,давай как-то сообща в реале с дамой (передержкой) вопрос решать,не одна ты,я так думаю,что к ней надо ехать.. Танюш Вини,ты меня читаешь,поехали!
Я тоже поеду.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Linda писал(а):У тетеньки есть передержки, вот и ссылочка:

https://www.mr-spb.ru/story/top/story_1389.html

богатенький буратино ;)
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Алита писал(а):А вот Вы,Наталь, если бы не берегли себя так,любимую, и вовремя доехали до СТ, то и пес увезенный в СТ, был бы не в мемориале.

Пес - погиб.
А вот это совсем подло и гадко. Если он был мёртв, то он был мёртв через 20 минут после укола и мы были бессильны. А вот Вы, такая опытная, тоже могли бы помоч Аньке.
Алита

Сообщение Алита »

Копирую из ссылки.

[b]Наталья Савченко называет себя владелицей частной гостиницы, но на объявлениях указывает только телефон[/b]. Фактического адреса, как и помещения, у нее нет. Животных она размещает «по разным квартирам». Хозяин питомца при желании может посмотреть на временное жилье своего любимца и отказаться от услуг. В своеобразную гостиницу возьмут на передержку кого угодно – хоть паучка, хоть змейку. И даже за отдельную плату приедут за ними на зоотакси.

Гораздо скромнее размах у частной гостиницы «Гражданка», расположенной в обычной квартире. Тут берут по одному животному максимум на неделю и работают только с постоянными клиентами.

Несмотря на то что все эти гостиницы функционируют не совсем легально и правила, предписанные подобного рода учреждениям, не всегда соблюдают, клиентов им хватает. «Себе в убыток мы не работаем, но называть нас гостиницей не более чем громкие слова», – говорит Александр, кинолог, работающий в «Гостинице для собак».

«Легальных» гостиниц для питомцев меньше, чем частных, зато клиентов у них больше:

Кто не в курсе - Наталья Савченко - это как раз Наталь!
Последний раз редактировалось Алита 20 фев 2009, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Н
Ник 3882

Сообщение Ник 3882 »

Алита писал(а):А вот Вы,Наталь, если бы не берегли себя так,любимую, и вовремя доехали до СТ, то и пес увезенный в СТ, был бы не в мемориале.

Пес - погиб.
А вот это совсем подло и гадко. Если он был мёртв, то он был мёртв через 20 минут после укола и мы были бессильны. А вот Вы, такая опытная, тоже могли бы помоч Аньке.
Ответить

Вернуться в «Архив»