конечно! где и когда передать?Ол-ля-ля писал(а):ой)) мне куртку подростковую!! можно?
я завтра в город собираюсь) можно к вам заехать? и телефон Ваш в личку))Кодрик писал(а):конечно! где и когда передать?
куда Вам удобнее на Гражданку домой вечером или Черную речку с 10 до 17?Ол-ля-ля писал(а):я завтра в город собираюсь) можно к вам заехать? и телефон Ваш в личку))
Маша-Бекеша писал(а):А еще вдруг ,обувь на мальчишку-39 прим.И летняя и зимняя-любая.
Если Вы уже звонили и я не ответила....сорри... была занята... звоните еще!!!! Я уже свободна!!Ол-ля-ля писал(а):Кодрик
вечером на Гражданку.я Вам чуть позже позвоню
пиджак наверное 46 на 168....примерно....Рина5 писал(а):Заинтересовали брюки и пиджак на подростка. Уточните, пожалуйста, размер,хотя бы ориентировочно.
поставила бронь за Вами!Musich писал(а):а мне бриджи и пиджачек к ним забронируйте, пожалуйста.
Лера, я ж тебе ее предлагала))Валерия Дебельбер писал(а):Маш, покажи мне фото "куртка,покупалась маме..."
мне надо!
Маш,подожди!Кодрик писал(а):Лера, я ж тебе ее предлагала))
поставила бронь для тебя!
Люшка писал(а):Маша а можно бронь на пальто на молнии!!!
Вроде не отписались,кто раньше хотел-ЗНАЧИТ на МЕНЯ!Кодрик писал(а):Девочки, на кого бронировать подростковые брюки и пиджак??
поставила!Люшка писал(а):
Маша-Бекеша писал(а):Вроде не отписались,кто раньше хотел-ЗНАЧИТ на МЕНЯ!
А еще Можно мне кофточку с расклешенным рукавом!)
завтра попробую забрать с гражданки