Вы в своем уме??? Кто вам позволил ТАКИЕ заявки делать?Наталь писал(а):C каким наслаждением я отстреляла бы тех кто отдаёт на такие передержки. С глаз долой из сердца вон. Теперь ещё и деньги хотим получить. Двойные стандарты и больше ничего.
Настёна,ты умница и золото,ну кто знал!не кори себя,ангел,береги здоровье! а на всяких болоболок реагировать-здоровья не хватит,а тебе еще ребёночка родить надо и на форуме вкалывать!Креветка писал(а):Наталь вот со своими животными иди на эти передержки. Я смотрю слишком умная. Еще раз повторяю меня обманули!!!!По человеку можно сказать кто он? Что за бред такой? Еще давайте учите меня жизни тут! На моем бы месте оказалась!Я эту тему не для этого создавала! А передержку это нашла как раз здесь! Так что не буду выражаться.
Я и знать всей ситуации не хочу. В данном случае лучше бы она сидела дома. Можно подумать, что другие нигогда не были в положении. Не надо спекулировать беременностью. Знаю только одно, что на свои конкретные предложенрия я получила хамские ответы. Мы вообще тётки такие прикольные существа, что у нас то переходный возраст, то менструация, то беременность, то маленькие дети ( это до 40 ) , а потом климакс, если это всё серьёзно, то и надо заниматься только этим.Пантера писал(а):Вы ведь не знаете всей ситуации. человек в положении,ей бы вообще сидеть и книжки читать,да классику слушать и забыть про помощь животным на время,учитывая какой это труд и нервы не шатать. А человек до последнего идет. И уж обвинять ее сейчас в чем-то-не стоит. У нее ребеночек скоро родится и собака дома лежачая,которая ходит под себя.Наталь писал(а):Интеллект креветки- это круто. С таким интеллектом только передержки искать.
Уймите же агрессию. Случилось. сейчас нужно Черныша лечить,Рыжика искать и дамочку-передержку прижать так,что бы отпало желание передержкой быть и вообще к собакам подходить!
Алёна Бьюс писал(а):Наталь писал(а):Интеллект креветки- это круто. С таким интеллектом только передержки искать.
угомонись,убогая!
У кого беременность, у кого климакс, а у кого хронический приступ самолюбования, все о себе-любимой - прекрасной матери, ветеринарше, собаковладелице и просто замечательном человеке.Наталь писал(а):Я и знать всей ситуации не хочу. В данном случае лучше бы она сидела дома. Можно подумать, что другие нигогда не были в положении. Не надо спекулировать беременностью. Знаю только одно, что на свои конкретные предложенрия я получила хамские ответы. Мы вообще тётки такие прикольные существа, что у нас то переходный возраст, то менструация, то беременность, то маленькие дети ( это до 40 ) , а потом климакс, если это всё серьёзно, то и надо заниматься только этим.Пантера писал(а):Вы ведь не знаете всей ситуации. человек в положении,ей бы вообще сидеть и книжки читать,да классику слушать и забыть про помощь животным на время,учитывая какой это труд и нервы не шатать. А человек до последнего идет. И уж обвинять ее сейчас в чем-то-не стоит. У нее ребеночек скоро родится и собака дома лежачая,которая ходит под себя.Наталь писал(а):Интеллект креветки- это круто. С таким интеллектом только передержки искать.
Уймите же агрессию. Случилось. сейчас нужно Черныша лечить,Рыжика искать и дамочку-передержку прижать так,что бы отпало желание передержкой быть и вообще к собакам подходить!
Наталь писал(а):Не хотела больше участвовать в этом разговоре, но отвечу - из вашей компании никто, потому что вам не нужны хорошие передержки. Не трудитесь и у вас животных мы не возьмём.Креветка писал(а):Интересно, кто-нибудь захочет воспользоваться передержкой Наталь?
Бесплатный секс бывает только в мышеловке. Вы уже похоже остались без транспорта.MARMYSIK писал(а):Наталь писал(а):Не хотела больше участвовать в этом разговоре, но отвечу - из вашей компании никто, потому что вам не нужны хорошие передержки. Не трудитесь и у вас животных мы не возьмём.Креветка писал(а):Интересно, кто-нибудь захочет воспользоваться передержкой Наталь?
да нашей компании такая глупость и в голову не придет.
зарабатывайте в другом месте
уймитесь ужеНаталь писал(а):Бесплатный секс бывает только в мышеловке. Вы уже похоже остались без транспорта.MARMYSIK писал(а):Наталь писал(а):Не хотела больше участвовать в этом разговоре, но отвечу - из вашей компании никто, потому что вам не нужны хорошие передержки. Не трудитесь и у вас животных мы не возьмём.
да нашей компании такая глупость и в голову не придет.
зарабатывайте в другом месте