Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему не банят за хамство?

nats24

Сообщение nats24 »

Популярная тема от охотника. В теме он неоднократно называл форумчан уродами, дебилами, мразями, тварями, суками и прочими ругательствами. Сообщения были обжалованы, но тролль до сих пор на сайте, сыпет оскорбления на право и на лево.
Почему администрация не реагирует на значки, почему тролль продалжает поливать всех грязью? Или это новый способ привлечь внимание к форуму??
Н
Ник 119202

Сообщение Ник 119202 »

Да, почему?
Анна Медведева

Сообщение Анна Медведева »

А на каком основании Вы его троллем называете?

Конечно, он в выражениях перестал стесняться, пообщавшись с "милыми" форумчанками. Которых тоже есть за что забанить, кстати ;)
чипка

Сообщение чипка »

вообще на форуме процветает хамство, с молчаливого согласия администрации.
Очень неприятно и за форум обидно :(
S
SAHA

Сообщение SAHA »

А форумчанам можно поливать людей грязью?Не ко всем конечно это относиться.
Н
Ник 119545

Сообщение Ник 119545 »

Я не знаю о ком речь идет, но тут на форуме много участников с агрессией и обзывательствами! Я понимаю, что все на взводе, у всех проблемы. Но давайте не терять человеческий облик и корректно общаться! Я тоже за бан. Надоело это хамство!
Wrangler

Сообщение Wrangler »

Автор, конечно, не ответил ни на один вопрос, заданный ему, но он не заслужил такие перлы:
jle85 писал(а):а пулю в жопу не хочешь? даром.
jle85 писал(а):чтоб тя, гнида, застрелили по ошибке на охоте.
Изначально было видно, что человек отчасти и сам глумится, но на хамство он пошел после кучи грязи слитой на тему охоты.
Gatita

Сообщение Gatita »

:-)
nats24

Сообщение nats24 »

Анастасия Жу писал(а):Я не знаю о ком речь идет, но тут на форуме много участников с агрессией и обзывательствами! Я понимаю, что все на взводе, у всех проблемы. Но давайте не терять человеческий облик и корректно общаться! Я тоже за бан. Надоело это хамство!
Там автор поливает гомном форумчан. совершенно не стесняясь в выражениях. У него все неадекваты. Я 2 дня читала тему, и удевляюсь, почему тему не удалили и баном автора не наградили.
nats24

Сообщение nats24 »

Wrangler писал(а):Автор, конечно, не ответил ни на один вопрос, заданный ему, но он не заслужил такие перлы:

Изначально было видно, что человек отчасти и сам глумится, но на хамство он пошел после кучи грязи слитой на тему охоты.
Человек глумился с первой страницы. Да, эта девушка заслужила, но остальные то в чём виноваты? Или зуб за зуб? ;)
Wrangler

Сообщение Wrangler »

nats24
Да все это мерзко. И ее комментарии, и его ахинея.
И фото , выложенные девушкой. Все не приятно.
И тема это пустая, очередной ринг по ходу, ничего более.

viewtopic.php?f=32&t=112158
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

чипка писал(а):вообще на форуме процветает хамство, с молчаливого согласия администрации.
Уже давно, и чем дальше, тем беспредельнее ;)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Wrangler писал(а):nats24
Да все это мерзко. И ее комментарии, и его ахинея.
И фото , выложенные девушкой. Все не приятно.
И тема это пустая, очередной ринг по ходу, ничего более.
не, фото то как раз по теме-охота, притравка
nats24

Сообщение nats24 »

Wrangler писал(а):Автор, конечно, не ответил ни на один вопрос, заданный ему, но он не заслужил такие перлы:

Хм...
Ещё раз просмотрела тему... Эти сообщения были написаны после того, как автор озвучил свою причасность к смерти своих собак и убийству диких животных.
Притензий к Юли у меня нет. ;)
НО надо фильтровать базар, когда общаешся в интернете. Тем более, когда приходишь на форум ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ и просишь на халяву породистую молодую собаку с документами для убийства других животных. :angry:
Hamster_Mikky

Сообщение Hamster_Mikky »

чипка писал(а):вообще на форуме процветает хамство, с молчаливого согласия администрации.
Полностью с Вами согласна... :(
Многие люди приходят сюда в надежде что им помогут...точнее животным, ими найденными... а в ответ эти люди получают хамство на тему "а чем вы лучше нас, помогайте и курируйте сами..." Конечно, не от всех. Но я несколько раз на такое в темах натыкалась... :(
И в результате это отбивает у тех людей всякое желание помогать животным, к сожалению.

Насчет охотника, о котором речь в главпосте, ничего не знаю. Но мне тоже кажется хамством желание получить на халяву породистую собаку для охоты, тем более на этом форуме. :angry:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

На форуме давно хамство и оскорбления друг друга стали нормой, за это теперь не банят, кто этого еще не знает? Видимо у модераторов свои взгляды на эту проблему.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет, начинаешь на охотников по-другому смотреть.
A
Almara

Сообщение Almara »

Гавс писал(а):Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет, начинаешь на охотников по-другому смотреть.
100000
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Гавс писал(а):Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет, начинаешь на охотников по-другому смотреть.
то же что ль охотник? :sick:
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

{yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:hmmm: А утки с зайцами как пакостят? Их за что?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

rap-ira писал(а)::hmmm: А утки с зайцами как пакостят? Их за что?
за компанию... Охотник в теме же сразу написал-сезон,блин, горит-руки чешутся,а собаки нет!тьфу
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Я так и поняла, что за компанию. :(
(какая осенью малина? летом она... )
missmara

Сообщение missmara »

а можно хоть одну .у вставить
Викки

Сообщение Викки »

Гавс писал(а):Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет.......

это природа , естественный отбор , а охотники убивают ради развлечения , а не для того чтоб защитить себя или свой дом и не от великого голода
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Викки писал(а):
это природа , естественный отбор , а охотники убивают ради развлечения , а не для того чтоб защитить себя или свой дом и не от великого голода
а мы с медведем летом по одной дороге ходим :cry: ,блин, не хотела бы я попасть в ряды естественного отбора {crz}
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

maksa77 писал(а):а мы с медведем летом по одной дороге ходим :cry: ,блин, не хотела бы я попасть в ряды естественного отбора {crz}
поверьте,вы ему на фиг не нужны..
Ник 20064

Сообщение Ник 20064 »

Gelsamina писал(а):поверьте,вы ему на фиг не нужны..
я каждый раз себя в этом убеждаю {haa}
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Все возмущаются, что не банят за хамство и никогда не благодарят за то, что делается.
Если бы каждый следил за тем, что пишет сам. А то, как в детском саду. "А он, а она, да, я, да мы!!!" но виновата конечно же администрация. :wall:
Требуются модераторы: viewtopic.php?f=8&t=74213
Становитесь модераторами и наводите порядок. {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»