jle85 писал(а):а пулю в жопу не хочешь? даром.
Изначально было видно, что человек отчасти и сам глумится, но на хамство он пошел после кучи грязи слитой на тему охоты.jle85 писал(а):чтоб тя, гнида, застрелили по ошибке на охоте.
Там автор поливает гомном форумчан. совершенно не стесняясь в выражениях. У него все неадекваты. Я 2 дня читала тему, и удевляюсь, почему тему не удалили и баном автора не наградили.Анастасия Жу писал(а):Я не знаю о ком речь идет, но тут на форуме много участников с агрессией и обзывательствами! Я понимаю, что все на взводе, у всех проблемы. Но давайте не терять человеческий облик и корректно общаться! Я тоже за бан. Надоело это хамство!
Человек глумился с первой страницы. Да, эта девушка заслужила, но остальные то в чём виноваты? Или зуб за зуб?Wrangler писал(а):Автор, конечно, не ответил ни на один вопрос, заданный ему, но он не заслужил такие перлы:
Изначально было видно, что человек отчасти и сам глумится, но на хамство он пошел после кучи грязи слитой на тему охоты.
Уже давно, и чем дальше, тем беспредельнеечипка писал(а):вообще на форуме процветает хамство, с молчаливого согласия администрации.
Очень неприятно и за форум обидно
не, фото то как раз по теме-охота, притравкаWrangler писал(а):nats24
Да все это мерзко. И ее комментарии, и его ахинея.
И фото , выложенные девушкой. Все не приятно.
И тема это пустая, очередной ринг по ходу, ничего более.
Хм...Wrangler писал(а):Автор, конечно, не ответил ни на один вопрос, заданный ему, но он не заслужил такие перлы:
Изначально было видно, что человек отчасти и сам глумится, но на хамство он пошел после кучи грязи слитой на тему охоты.
Полностью с Вами согласна...чипка писал(а):вообще на форуме процветает хамство, с молчаливого согласия администрации.
Очень неприятно и за форум обидно
100000Гавс писал(а):Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет, начинаешь на охотников по-другому смотреть.
то же что ль охотник?Гавс писал(а):Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет, начинаешь на охотников по-другому смотреть.
Wrangler писал(а):Автор, конечно, не ответил ни на один вопрос, заданный ему, но он не заслужил такие перлы:
за компанию... Охотник в теме же сразу написал-сезон,блин, горит-руки чешутся,а собаки нет!тьфуrap-ira писал(а):А утки с зайцами как пакостят? Их за что?
Гавс писал(а):Охота... неохота... Хорошо сидеть в мегаполисе и плеваться в сторону охотников. А вот когда зимой к дому волки выходят, по осени за участком медведь малину объедает, летом коршун кур бьет прямо в загородке, на прогулке с собакой удираешь от кабанов, а поселившийся рядом лис соседских кур ежедневно мимо забора в логово несет.......
а мы с медведем летом по одной дороге ходимВикки писал(а):
это природа , естественный отбор , а охотники убивают ради развлечения , а не для того чтоб защитить себя или свой дом и не от великого голода
поверьте,вы ему на фиг не нужны..maksa77 писал(а):а мы с медведем летом по одной дороге ходим,блин, не хотела бы я попасть в ряды естественного отбора
я каждый раз себя в этом убеждаюGelsamina писал(а):поверьте,вы ему на фиг не нужны..