Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Есть такая собака Роксана. Ей нужен редкий препарат, на который нужно это...

jessy

IF: Есть такая собака Роксана. Ей нужен редкий препарат, на который нужно это...

Сообщение jessy »

Рокси в клинике еще с мая... Почти полгода как...
Ее нашли сбитой машиной. собака явно домашняя, но хозяева так и не объявились... собственно куратор, который поначалу был активен, сейчас уже и не помнит, что такая собака была. На мой последний звонок он сказал, что у него другие проблемы...
Ну что ж...
Изображение Изображение
Было проведено обследование на компьютерном томографе, чтобы более детально оценить повреждения. В дополнение к перелому таза был выявлен перелом крестца. Помимо этого, у Роксаны отмечена врождённая патология позвоночника, выражающаяся в наличии "лишнего" 8-го переходного люмбосакрального позвонка в поясничном отделе, и на этом уровне (L7-8) выявлена грыжа межпозвонкового диска, содержимое которой заполнило большую часть позвоночного канала.
Изображение
На изображении ниже представлен ряд аксиальных срезов на уровне L7-8:
Изображение
Суть всего этого в том, что у Рокси были очень небольшие шансы на то, что будет ходить... и тем не менее...
Сейчас она у нас кривенькая-косенькая, но вполне себе счастливая собака. Если бы не дирофиляриоз. Сердечная форма.
Не буду плакать по поводу того, что 80% животных в стационаре итак сидит и лечится за наш счет, но такой препарат как Имитицид не потянуть самостоятельно. Ей нужна упаковка.
В Питере я нашла человека, он продает за 13000 этот препарат, в Москве он стоит 22000.... Осталась последняя упаковка, заплатить надо в течение нескольких дней....
Вдруг у кого-то будет возможность оплатить Рокс лечение, точнее - помочь оплатить...
Изображение
Изображение
Изображение
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Лена, наверное, пост для Контакта надо.
Помогу перепостом.
spercha

Сообщение spercha »

Ольга73 писал(а):Лена, наверное, пост для Контакта надо.
Помогу перепостом.
https://vk.com/ov4arkospb?w=wall-7165519_27000%2Fall
DAY

Сообщение DAY »

перепост в три группы
пока больше помочь нечем :(
Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

реквизиты есть? могу на як 100 завтра отправить
cups

Сообщение cups »

там без платежных реквизитов. это правильно?
spercha

Сообщение spercha »

cups писал(а):там без платежных реквизитов. это правильно?
просто мы не размещаем объявы о просьбе денег :-[ только о кормах, передержках или лекарствах,как в этом случае.
В принципе может кто то сделает пост с реквизитами.
Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

spercha писал(а):просто мы не размещаем объявы о просьбе денег :-[ только о кормах, передержках или лекарствах,как в этом случае.
В принципе может кто то сделает пост с реквизитами.
можете хотя бы сюда написать реквизиты? я помогу денежкой такой красавице.
cups

Сообщение cups »

Neuka писал(а):можете хотя бы сюда написать реквизиты?
{yee}
spercha

Сообщение spercha »

Neuka писал(а):где як найти?
У клиники 2 ЯК:
1) 41001197974518
2) 41001171360322
Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

spercha писал(а):У клиники 2 ЯК:
1) 41001197974518
2) 41001171360322
на какой точно собачке дойдёт? если что, я через терминал киви положу.
spercha

Сообщение spercha »

Neuka писал(а):на какой точно собачке дойдёт? если что, я через терминал киви положу.
На любой. Просто обязательно отпишитесь сколько и когда перевели :)
Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

spercha писал(а):На любой. Просто обязательно отпишитесь сколько и когда перевели :)
обязательно отпишусь и переведу хотя бы 100.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо! В Финке его нет :(
Я в Питере чудом нащла за эту цену. Ну вот выше даже дешевле выходит...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лен, так если одна упаковка-ее на двоих хватит с Елкиным? Ей же тоже лечиться надо. Я нашла деньги-13000 рублей.
Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

я вчера не смогла положить. постараюсь сегодня
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Может, кто обратит внимание на эту девку? Овчарка. Вылечить, привести в порядок-будет загляденье. Мышцы на травмированной лапке не айс... Ей нужно больше гулять. Сегодня устроили ей экскурсию по городу, выгулялись в тихих двориках на травке. Сердце у нее совсем плохенькое... А такое лечение предстоит.... Не знаю... Лен, если с января от меня Джейка минская съедет, возьму ее на зимние каникулы. Она больную лапу стирает об асфальт. Ей бы по снегу побегать, лапу разработать.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Лен, если на лекарство денюшки не хватает, напиши сколько. Попробую поискать. Не обещаю, но вдруг...
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А переживет она лечение имитицидом с таким сердцем?
jessy

Сообщение jessy »

Лен, дальше глисты повредят еще больше.
Лечить страшно, но не лечить - обречь всегда жить в клинике и в любой момент умереть.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Поняла :( Наверное, кто-то скажет-пустая трата времени и средств... Но она живая. Энергично тянет на прогулке, интересуется миром. Хорошая собака. Давайте попробуем дать ей шанс? Вроде, 100 евро на лекарство прислали, еще один замечательный человек с форума дает ей денежку. По прикидке не хватает на лекарство 4000 рублей. Наверное, это не так много. Но для меня и немало.... Двадцать человек по 200 рублей.
Ответить

Вернуться в «Архив»