Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

информационная. красивая трёхцветка на улице

Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

на прогулке с собакой обнаружила вот такую красотку. подошла, на руки далась, но укусила. играла с веточкой. кошка спокойная, ласковая. совершенно не дикая. на правом глазике есть небольшое белое пятнышко. скорее всего, уличная. есть человек, готовый увезти её в питер и передержать её до стерилизации. скорее всего, он и будет курировать кошку. но куда её дальше и кто ей поможет? у меня собака, которую надо отправить в питер, 6 личных кошек и одна на кураторстве. если кто готов помочь - милости просим. мой телефон 89111325152 алина. но на звонки отвечать я могу только с 17 до 20, в остальное время - всехвосты и смс.
Изображение
Изображение
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

"передержать её до стерилизации."

её не передерживать надо до стерилизации,а УЖЕ стерилизовать.
Пока передерживаете-она дойдёт до "кондиции"-когда рожать ;) .А это ненужно ни ей,ни вам.
Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

Надежда Нора писал(а):"передержать её до стерилизации."

её не передерживать надо до стерилизации,а УЖЕ стерилизовать.
Пока передерживаете-она дойдёт до "кондиции"-когда рожать ;) .А это ненужно ни ей,ни вам.
я вообще не знаю, когда и как её стерилизовать. в питере у неё будет куратор, который её и стерилизует. а пока - может, хоть ручки найдутся.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

Neuka

где вы тер-но то?
и чем вы лично готовы посодействовать кошке?(пиар,корм,оплата передержки и стерилизации,фото пиарные..)
В Питере можем поделиться врачом для стерилизации или посоветовать клинику.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Помогу пиаром!
wolf737

Сообщение wolf737 »

.сотища мохнатая {crz}
E
ELLEgirl

Сообщение ELLEgirl »

Передержка есть, пиар есть, все есть... Чего ждать? Кошь красивая, пристроится быстро. ;)
Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

Надежда Нора писал(а):Neuka

где вы тер-но то?
и чем вы лично готовы посодействовать кошке?(пиар,корм,оплата передержки и стерилизации,фото пиарные..)
В Питере можем поделиться врачом для стерилизации или посоветовать клинику.
посёлок богатыри. помочь могу только натуральным кормом (курица с овсяной кашей, мои кошки едят)
ELLEgirl писал(а):Передержка есть, пиар есть, все есть... Чего ждать? Кошь красивая, пристроится быстро. ;)
тогда всё хорошо! и малышка найдёт свой дом :)
Ник 120269

Сообщение Ник 120269 »

Обычный кот с непричесанной шерстью
Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

barsik202 писал(а):Обычный кот с непричесанной шерстью
а кто её расчёсывать будет на улице? ласковую, но игривую кошку, которая меня успела раза 2 цапнуть за палец.
Ник 120269

Сообщение Ник 120269 »

Neuka писал(а):а кто её расчёсывать будет на улице? ласковую, но игривую кошку, которая меня успела раза 2 цапнуть за палец.
еще и кусается :(
да я к тому, что шерсть длинная сложна в уходе очень
Н
Ник 120614

Сообщение Ник 120614 »

barsik202 писал(а):еще и кусается :(
да я к тому, что шерсть длинная сложна в уходе очень
она играла так. и за шерстью на улице никто не ухаживает. поэтому и ищу хозяина.
Ответить

Вернуться в «Архив»