Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КМВ Вот это точно безнадега! Мама в ошенике и 3 щенка под балконом у дороги!

E
Ersa

Сообщение Ersa »

Живу я в квартире, коты даже на голове ночью спят, квартира двухкомнатная, мне на сутки их взять некуда даже, каждый метр занят котами. Живут щенки в соседнем доме под балконом у дороги, мама собака в ошейнике к себе не подпускает и к щенкам, гавкала, пыталась укусить. Мама среднего размера, мне ниже колена. Щенки играю прямо на проезжей части. Передержек знакомых у меня нет. тем более взяли что бы с мамой. Вчера только котят отправила без кошки к единственной женщине которую нашла на КМВ, кто согласен был принять.
Пишу в надежде что этих несчастных кто-то заметит.
Изображение
Изображение
89283664858 Юля Кисловодск
E
Ersa

Сообщение Ersa »

да, я Кисловодске. Я их сфоткать не могу нормально, на меня собака кидается, пытается укусить
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Покормила их. Но они сидят у дороги, ночью пьяный проедет и не заметит. Везде проезжая часть у нас, в глубь двора нельзя занести, там жители дворов орать будут, что вокруг дети. Народ на меня одну это очень много!!!!!
Изображение
:help: :help: :help:
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Помогите перепостом, понимаю, что все безнадежно, Кисловодск далеко от всех городов, но не дать им шанс нельзя. https://vk.com/dver_w_leto?w=wall-55372880_1461
E
Ersa

Сообщение Ersa »

Хожу кормлю их, вот и вся моя помощь.....
Ответить

Вернуться в «SOS!: КМВ»