СМетель писал(а):Шарпей из питомника Звезда Асконы. Рыжий мальчик. не любит кошек и кобелей, с детьми не понятно.( Отдается в связи уездом хозяина, пока будет на передержке. Скорее всего в Рыбацком
Пристроить надо срочно.
На сколько я знаю, асконовские шарики имеют хороший характер и приличное здоровье.
Самое приятное в этой истории, что заводца(Ящихина А.В.), была готова забрать парня до пристройства.обачку привезли.Ник классный,красивый и спокойный.Посидели,поговорили.Вместе погуляли с собакой.Хозяин уехал.Через пол-часа вернулся и забрал собаку Говорит-у дочки истерика,по телефону говорить с ним отказывается.Довели ситуацию до абсурда Да,дочке 22 годков
https://www.zavedi-druga.ru/scr_big/155E ... 8C7A3E.jpgПропала собака Автор: Ирина
Регион: г. Санкт-Петербург и обл.
Обьявление: ПОМОГИТЕ!
24.01.09 В субботу вечером рядом с перекрестком Ленинского и Дачного проспектов, убежала собака -
РЫЖАЯ ЧАУ-ЧАУ (смуф - короткошерстная), СУКА, КЛИЧКА КИАРА.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ:-ЕСЛИ УВИДИТЕ СОБАКУ СРАЗУ ПОЗВОНИТЕ 997-1786, 8-921-319-67-05
По характеру: очень добрая, улыбчивая собака. Ходит, постоянно виляя хвостом. Очень расположена к человеку. Дала залезть в уши и закапать (оттифри). Ни разу не проявила какой-либо агрессии. Очень любит играть. Постоянно ищет внимания, но ненавязчиая. На улице не тянет. Ну, правда, случайно свалилась в лужу
Помывку лап перенесла стоически.
По здоровью: думаю, заворот.
Постараюсь кратко: в семье с двумя детьми жила щарпеиха. 1-комн. квартира. Она постоянно путалась под ногами. Ее все за это пинали.
В конце концов, всей семьей было принято решение собу усыпить. В клинике им в предоставлении этой услуги отказали, дескать, "собака здорова, идите нафиг". Поэтому они заперли ее в сарае и уехали (сама не пойму, откуда сарай? просто квартира находится в поселке, где-то у Нового Петергофа). Собака, очевидно, вырвалась. Соседка (они там все друг друга знают), подобрала, приманив на еду, барышню. Созванивалась с хозяевами, для прояснения истории. Они, плача в трубку, просили ее усыпить.
Короче, без комментариев...
Собака от постоянного пинания ногами и крика стала нервной, иногда может и рычать. Но дама, подобравшая ее, говорит, что, если с ней нормально ласково разговаривать, шарпейка становится доброй.