Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Не уверена в хорошем пристройстве котенка, что можно предпринять?

kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Добрый вечер!

Пристроила котенка рыжего, буквально 1 ноября, вот из этой темы viewtopic.php?f=10&t=111485 . Договорились к следующему вечеру встретиться у них дома. Забрал котика молодой человек, оставивший и свой номер телефона и паспортные данные и номер телефона дяди. Оба отвечали, вежливо рассказывали что и как с котенком. Но прийти туда я не смогла. Чтобы посмотреть самой как и что с котиком. Теперь оба не отвечают на звонки. Человек забравший якобы занят на работе - охранник. Неужели настолько нет времени, чтобы снять трубку? Его дядя дважды обещал, что то сам навестит, перезвонит\расскажет как котик обустраивается, - но хотя бы сам перезвонит. И не перезвонил.

Я не знаю, как мне котика забрать обратно. Мне не нравится эта ситуация.

Как бы поступили Вы, какой есть способ действия?

8 96пять 075 5136.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Можно поменять раздел на СОС ... я перепутала.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Вот поэтому я ВСЕГДА отвожу животное в ручки сама. Тогда на месте можно увидеть, что и как. А то наговорить что угодно можно.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Тема создавалась, ради того, чтобы суметь помочь этому котенку, а не для нравоучений. И то, что сам все увидишь не может быть гарантией - точно также однажды положат трубку. Или будут ласково сообщать то, что хочется услышать!

Не начинайте!
Ритта

Сообщение Ритта »

вообще то это может ничего не значить.
я пристраивала котенка ручкам знакомых мамы очень хорошей форумчанки.
их рекомендовали.
когда они приехали,всей семьей, то маме котенок просто не понравился,серополосатый и обычный, а понравился только дочке-школьнице, которая была настроена решительно.
была договоренность если что - заберу. та еще были проблемы проблемы с лотком.
теоретически люди пропасть не могли.
но - после того как уехали с котенком пропали для связи.
на звонки не то что не отвечали, а оказалось что телефон недоступен для входящих в принципе.

в общем....

но через несколько месяцев, когда я уже .... эта женщина позвонила, сказала что кот расцвел в хороших условиях и спросила кого я посоветую для кастрации,т.к. уже пора, а она не знает где лучше и при этом прислала мне фото питомца.

а потом так же стала недоступна.

я вообще не хочу настаивать посетить квартиру ручек,
т.к. для них я малознакомый человек.
а сейчас полно криминала.
и я их понимаю.
missmara

Сообщение missmara »

возможно люди почувствовали вашу чрезмерную опеку... возможно вы слишком навязчивы и люди испугались, что так будет всегда.
Успокойтесь. Перезвоните через несколько дней. или пошлите не навязчиво смс типа " как у вас дела ? как котенок?" ... через еще несколько дней (если ответят) спросите, можно ли навестить а лучше - попросите прислать фото (вышлите свой эл.адрес смс)., и только через какое-то время - проситесь в гости.
ну а если у вас есть паспортные данные - можно пока узнать адрес.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

missmara писал(а):возможно люди почувствовали вашу чрезмерную опеку... возможно вы слишком навязчивы и люди испугались, что так будет всегда.
Успокойтесь. Перезвоните через несколько дней. или пошлите не навязчиво смс типа " как у вас дела ? как котенок?" ... через еще несколько дней (если ответят) спросите, можно ли навестить а лучше - попросите прислать фото (вышлите свой эл.адрес смс)., и только через какое-то время - проситесь в гости.
ну а если у вас есть паспортные данные - можно пока узнать адрес.
Я не была навязчива... а вдруг они его в магазин крыс ловить забрали.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Телефон дяди не на 5207 заканчивается? :-[

Мне сначала звонили с номера мужик (по объявки поиска передержки), говорил, что у него есть брат-инвалид, который возможно будет не против подработать... Обещал узнать и отзвониться.
И с концами, звоню - не отвечает.

Через месяц мне с этого же телефона звонят на котёнка, мужик говорит, что у него сотрудник (подчиннный) хочет котёночка, передаёт трубку.
Договариваемся на следующий день, что сотрудник позвонит со своего номера... и тишина.
А телефон опять не отвечает...

Не они ли? ;)
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Рита, я понимаю, что может не нравится, что я захотела прийти к ним. Но - при первом разговоре юноша сказал про корм вискас... я в ответ рассказала, что этот корм не подходит. Человек слушал, улыбался, никаких "петухов", что он сам знает, что лучше и "вообще отстаньте" - не было.

Я тоже не хожу в квартиры с котиками. Мне достаточно видеть людей. Когда меня час расспрашивают про наполнитель, корм, болезни в течение часа... и то как расспрашивают - сомнения не остается. С другой стороны, очень многие в магазине продуктовом покупают обычный корм. - Может не все из них знают, что этот корм не подходит. - Я решила подробно рассказать. Парень послушал, согласился, сказал купит другой.

А теперь вот я к ним прийти не могу. В этом случае я волнуюсь. Не нравится мне это все.
Ритта

Сообщение Ритта »

Настя, так а что тут такого в этих звонках Вам ?
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Хотя при работе охранником возможен запрет пользоваться мобильником.
В "Ленте" например телефон на посту не положен (штраф огого за одно наличие).
И смены 12 часов- сутки. Так что может и рано паникуете.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Ритта писал(а):Настя, так а что тут такого в этих звонках Вам ?
Мутные они какие-то оба. И опять же 2 мужика фигурируют.
2 брата, начальник-подчинённый, дядя-племянник...
И сливаются похоже - не берут трубку.
;)
Ритта

Сообщение Ритта »

Вероника, но Вы можете их звонками тоже.... ...чтобы это не отразилось на их отношении к коту!

мало ли что они думают про Вас в данных обстоятельствах.

не берут пока - значит и не возьмут.
missmara

Сообщение missmara »

так, а вы предупреждали, что будете проситься в гости ?
Вам же паспорт показывали вроде.

сделайте паузу, не звоните им пару дней.
Ник 120269

Сообщение Ник 120269 »

Расслабьтесь - вашего кота уже принесли в жертву {haa}

По факту - в 99% все нормально, просто никому не нравятся левые люди в гостях! все просто
missmara

Сообщение missmara »

barsik202, а откуда у вас такие факты ? ;)
Ритта

Сообщение Ритта »

не надо диалога. тему пожалейте.

какая разница зарегистрировался или не зарегистрировался.

смотреть и читать всеравно тут все могут. даже ринг.

а жаль.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

мы тут недавно с одной форумчанкой смеялись на тему, что люди когда берут у нас котиков, получают беспокойного человека в придачу))) нас))) тех, которые сначала мозг вынесут, прежде чем отдадут животное, потом мы навязчиво влезаем в их жизнь))) а потом считаем своим долгом приезжать в гости)))
это все правильно) но не все готовы к этому....
Года три назад (я еще не была на форуме) моя коллега взяла котенка.....теперь понимаю, что у нас))). Так женщина которая ей его отдала, названивала девушке, приезжала к ней и эта моя коллега была в недоумении, когда рассказывала об этом....она просто перестала отвечать на звонки......в результате женщина приехала и все таки забрала у нее котенка....а жил он там нормально :)

kotoushkin
может не стоит пока сильно переживать.....ведь прошло только 2 дня и они с вами говорили по телефону и не раз...подождите немного....
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Огромная просьба не отвлекаться на "барсиков", да у нас в 99% западная европв, окей!

Может быть котику нужна помощь и времени мало?

Как можно забрать обратно? Как это вообще можно осуществит?

Адрес-то у меня есть.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

ingadinga писал(а):мы тут недавно с одной форумчанкой смеялись на тему, что люди когда берут у нас котиков, получают беспокойного человека в придачу))) нас))) тех, которые сначала мозг вынесут, прежде чем отдадут животное, потом мы навязчиво влезаем в их жизнь))) а потом считаем своим долгом приезжать в гости)))
это все правильно) но не все готовы к этому....
Года три назад (я еще не была на форуме) моя коллега взяла котенка.....теперь понимаю, что у нас))). Так женщина которая ей его отдала, названивала девушке, приезжала к ней и эта моя коллега была в недоумении, когда рассказывала об этом....она просто перестала отвечать на звонки......в результате женщина приехала и все таки забрала у нее котенка....а жил он там нормально :)

kotoushkin
может не стоит пока сильно переживать.....ведь прошло только 2 дня и они с вами говорили по телефону и не раз...подождите немного....
Инга, я все это знаю. Честно знаю! Мне даже очень нравится текст про зоошизу - сколько я смеялась над ним в первый раз!!

Я НИКОГДА не езжу к ним домой и даже не прошусь!

Вот это единственный случай, когда мне не спокойно :(
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

И даже звоню не часто... ! Мне достаточно того, что сказали, когда я вижу человека.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

А здесь мне этого не достаточно.

Как же быть?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Главное спокойствие.Возможно люди выехали за город(три дня выходных,грех не воспользоваться),возможно чем то заняты.Перезвоните через пару дней,но возможно они сами отзвонятся.Хотите забрать?Завтра езжайте,идете к участковому,нормально с ним разговариваете(девушка вы молодая-сможете) и вместе с ним идете по адресу.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

Да, Инга, они все время откладывают встречу\звонок на поздний вечер и не звонят.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

могу завтра позвонить со своего телефона.....может что-то прояснится...
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

missmara писал(а):так, а вы предупреждали, что будете проситься в гости ?
Вам же паспорт показывали вроде.

сделайте паузу, не звоните им пару дней.
Паспорт не залог - залог понравился человек или нет. В данном случае человек был "не мой", совсем ни в чем "не мой", но это еще не значит, что это плохо совсем. Может он чего-то не знает, может поймет... а может не захотел понять. В последнем случае котик пристроен не туда. Я видела, что котик ему нравится, но многим кажется проще купить Вискас по дороге домой - это для них забота о котике, чем хороший корм в специальном магазине. А что еще покажется "проще" в следующий раз?

Вот поэтому я и волнуюсь.
kotoushkin

Сообщение kotoushkin »

ingadinga писал(а):могу завтра позвонить со своего телефона.....может что-то прояснится...

Инга, спасибо большое ! Я сегодня просила уже одну девушку позвонить, но ей не ответили. Я подумала, что там поймут, что я так просто "не отстану".

... Может удастся что-то разузнать.

Я Вам в личку напишу номер сейчас, а может тему создать с номерами - а вдруг они кому-то еще позвонят? Потом тему можно будет опровергнуть, ведь. Если я ошибаюсь?
missmara

Сообщение missmara »

паспорт - залог того, что человек не совершает не правомерных действий. Т.к. из паспорта вы могли узнать и прописку тоже. Это психологическая проверка больше. Если его показывают - значит не бояться за последствия данного поступка -взятия у вас котенка., т.е искренне берут, с чистым сердцем.
а вот понравился - не понравился - это субъективно весьма. Нужно иметь большой опыт и отличную интуицию, чтобы доверять лишь своему первому мнению о человеке. Ведь чаще всего - мы судим о других лишь по себе - а это весьма не точный критерий оценки другого человека ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»