Я не была навязчива... а вдруг они его в магазин крыс ловить забрали.missmara писал(а):возможно люди почувствовали вашу чрезмерную опеку... возможно вы слишком навязчивы и люди испугались, что так будет всегда.
Успокойтесь. Перезвоните через несколько дней. или пошлите не навязчиво смс типа " как у вас дела ? как котенок?" ... через еще несколько дней (если ответят) спросите, можно ли навестить а лучше - попросите прислать фото (вышлите свой эл.адрес смс)., и только через какое-то время - проситесь в гости.
ну а если у вас есть паспортные данные - можно пока узнать адрес.
Мутные они какие-то оба. И опять же 2 мужика фигурируют.Ритта писал(а):Настя, так а что тут такого в этих звонках Вам ?
Инга, я все это знаю. Честно знаю! Мне даже очень нравится текст про зоошизу - сколько я смеялась над ним в первый раз!!ingadinga писал(а):мы тут недавно с одной форумчанкой смеялись на тему, что люди когда берут у нас котиков, получают беспокойного человека в придачу))) нас))) тех, которые сначала мозг вынесут, прежде чем отдадут животное, потом мы навязчиво влезаем в их жизнь))) а потом считаем своим долгом приезжать в гости)))
это все правильно) но не все готовы к этому....
Года три назад (я еще не была на форуме) моя коллега взяла котенка.....теперь понимаю, что у нас))). Так женщина которая ей его отдала, названивала девушке, приезжала к ней и эта моя коллега была в недоумении, когда рассказывала об этом....она просто перестала отвечать на звонки......в результате женщина приехала и все таки забрала у нее котенка....а жил он там нормально
kotoushkin
может не стоит пока сильно переживать.....ведь прошло только 2 дня и они с вами говорили по телефону и не раз...подождите немного....
Паспорт не залог - залог понравился человек или нет. В данном случае человек был "не мой", совсем ни в чем "не мой", но это еще не значит, что это плохо совсем. Может он чего-то не знает, может поймет... а может не захотел понять. В последнем случае котик пристроен не туда. Я видела, что котик ему нравится, но многим кажется проще купить Вискас по дороге домой - это для них забота о котике, чем хороший корм в специальном магазине. А что еще покажется "проще" в следующий раз?missmara писал(а):так, а вы предупреждали, что будете проситься в гости ?
Вам же паспорт показывали вроде.
сделайте паузу, не звоните им пару дней.
ingadinga писал(а):могу завтра позвонить со своего телефона.....может что-то прояснится...