Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ксюндель, а можно заказать по штучке, но разных для кошки? Существует какой то минимальный порог? Моя бозиту уважает, я по 98 в магазине брала! И для тех, кто в танке - как оплатить и где забирать потом заказ?
Фсе написала кроме вкусняшек. Собаки на первой странице кошки на второй. Можно заказывать и поштучно, просто сам заказ должен быть большим, либо кооперируйтесь либо самовывоз.
Значит самомвывоз со склада или с офиса, это в районе метро А.Невского. точный адрес, позже выложу(я не помню, а у меня на работе его нет)
Доставка есть сколько надо для доставки узнаю, но она не очень качественная. Там всего одна машина, надо чуть ли не за неделю заказывать. Могу еще себе забирать если надо и тогда забирать у меня район метро Дыбенко.
Последний раз редактировалось ксюндель 20 фев 2009, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Ксюша, извините, не очень поняла... можно ли взять упаковку или две консерв с кусочками для кошек но не одинакового корма а ассорти, т.е если их 7 видов то по 2 каждого вида плюс любых два??? у меня кошка одуреет есть месяц одну и ту же индейку или кролика
А я заказала Forzа, тоже суперпремиум, гипоаллергенный. Этот корм в банках и сушка только с рыбой. Так вот, в банках реальная, НАСТОЯЩАЯ рыба! Тунец со всякими вариантами добавок! Тока вонят, канэшно, Но детки едят, и чуствуется, что натуральное
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 20 фев 2009, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
не, в любых вкусах одинаково вроде жира видимого,а вот по содержанию,он самый жирный,у Мики желудок очень проблемный,несколько раз проверяли именно от Мясного коктейля у него по..с,а остальные нормально,потом наш врач объяснила,что он очень жирный для больных желудков,в отличие от той же индейки
Ириша,только я не отговариваю,это вот у нас так неудачно,просто нам не подходит,может у вас нормально пройдет!!! и это только у Микаси,а Стаська нормально,хотя она у нас вообще все переваривает любую помойку
Так напишите сразу кому удобно от дыбенко забрать, а кому с доставкой надо договариваться. От дыбенко можно будет во вторник забрать. С доставкой не знаю как, я сама ей не пользуюсь. Но кто пользовался говорят что долго.
Ань собачки на первой страничке) щас все в главный пост зафигачу.
ксюндель писал(а):Yulika Shev я же говорю можно поштучно.
Так напишите сразу кому удобно от дыбенко забрать, а кому с доставкой надо договариваться. От дыбенко можно будет во вторник забрать. С доставкой не знаю как, я сама ей не пользуюсь. Но кто пользовался говорят что долго.
Ничего не поняла с доставкой.... А доставка у них платная?
До Дыбенко и Ал. Невского совсем неудобно....вся скидка на бензин уйдет...
Anellica она не платная, но там всего 1 машина работает. Они вообще не работают с частниками, поэтому и доставка у них не фонтан. я в понедельник буду звонить точно скажу что как по доставке.
КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ СОБАК BOZITA за штуку за упаковку
вес одной штуки 0,635кг, в упаковке 12штук
BOZITA with RABBIT С МЯСОМ КРОЛИКА 95,83 1 149,98
BOZITA with TURKEY С ИНДЕЙКОЙ 95,83 1 149,98
КОНСЕРВИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ СОБАК BOZITA - МЯСНЫЕ ПАШТЕТЫ В ШИКАРНОЙ УПАКОВКЕ TETRA PAK
вес одной штуки 0,360кг в упаковке 16штук
за штуку За упаковку
BOZITA with HEART &LIVER С СЕРДЦЕМ И ПЕЧЕНЬЮ NEW!
BOZITA® with TURKEY С ИНДЕЙКОЙ NEW!
СУХОЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ СОБАК BOZITA® ROBUR
НА ОСНОВЕ СВЕЖЕГО ШВЕДСКОГО КУРИНОГО МЯСА SUPRPREMIUM
LIGHT & SENSITIVE 19/07 – для собак почтенного возраста (старше 7 лет), малоподвижных, собак с ленцой, для упитанных собак с избыточным весом, для собак с проблемами суставов, для собак с проблемами пищеварения и аллергичных собак
вес цена
1,75 404,02
BREEDER 30/15 – для щенков и юниоров, беременных и кормящих сук, выздоравливающих собак, собак перенесших стресс