Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден Грейхунд.

S
Simonika

Найден Грейхунд.

Сообщение Simonika »

Около трех недель назад на петроградской стороне, в районе Ординарной улицы, на чердаке дома подобран домашний ухоженный грейхунд. Сейчас находится на передержке. Хозяева, отзовитесь! Собака домашняя, трудно переносит одиночество.

Людмила.

8 905 287 00 92
matakaram

Сообщение matakaram »

ксюндель

Сообщение ксюндель »

фото повесьте а то может это тоже не грей, а тот же помет грей-хортая.
S
Simonika

Сообщение Simonika »

простите, больше информации у меня пока нет, как только будет - сообщу.

Говорят, что у этого тожк сбитые в кровь лапки, но он сейчас на передержке у ветеринара и вроде как зажило все. Сейчас моя знакомая его на передержку брать собирается.
ксюндель

Сообщение ксюндель »

В питере терялся грей, тигровый с клеймом в ухе.
Tami

Сообщение Tami »

Simonika писал(а):простите, больше информации у меня пока нет, как только будет - сообщу.

Говорят, что у этого тожк сбитые в кровь лапки, но он сейчас на передержке у ветеринара и вроде как зажило все. Сейчас моя знакомая его на передержку брать собирается.

Думаю, Вы про этого грея и говорите. Темка уже ведетсяhttps://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14643&postdays=0&postorder=&start=60. Он не то чтобы на передержке у ветеринара, он в центре для животных. За неимением на данный момент других вариантов.
Tami

Сообщение Tami »

Передержка - это было бы здорово!
S
Simonika

Сообщение Simonika »

всё-таки я хотела бы дождаться фотографий, а то мало ли какие совпадения быть могут. Они появлятся в ближайшее время. Спасибо за поддержку)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»