Как любят у нас предполагать... Ярлыки навешивать, обвинять без доказательств.Ночной Ангел писал(а):Хочу предупредить(в особенности новичков)есть предположение,что товарищ под ником barsik202 из засланных казачков,ДХ.
А вы его профиль смотрели?Или по вашему вот это нормально?ola.la писал(а):Как любят у нас предполагать... Ярлыки навешивать, обвинять без доказательств.
ola.la писал(а):Как любят у нас предполагать... Ярлыки навешивать, обвинять без доказательств.
ИДИОТ.Н.Н. писал(а): Вот что написал этот....в Мемориале
"Хорошо что у вас, а не у людей которые бы его взяли. Вы хоть привыкли к котам с помойки, а для других смерть внешне здорово кота было бы психологическим шоком."
Какие ярлыки?! Кто может написать такое о котенке?
О котенке сразу не найду. Но, есть похожие. Например, в мемориальной теме кошечки разорванной собаками, неплохо "оторвались" пользователи Gelsamina и Надежда Нора : viewtopic.php?f=18&t=93057 .Н.Н. писал(а):У меня умер внезапно котенок. Вот что написал этот....в Мемориале
"Вы не верите в судьбу?
Видимо она у него такая.
Хорошо что у вас, а не у людей которые бы его взяли. Вы хоть привыкли к котам с помойки, а для других смерть внешне здорово кота было бы психологическим шоком."
Какие ярлыки?! Кто может написать такое о котенке?
Полностью с Вами согласен. Но, я указал на посты постоянных пользователей, которые практически не отличаются от постов barsik202. Вы считаете, что таким постам есть место на форуме зоозащиты? Однако, на них не заводят обвинительных тем.ЛюблюКошек писал(а):этот пользователь - либо тролль либо кто еще хуже ... либо просто праздношатающийся, он просто здесь развлекается
но в любом случае - ни одного искреннего поста, а новички могут и не знать.
Redrick писал(а):Полностью с Вами согласен. Но, я указал на посты постоянных пользователей, которые практически не отличаются от постов barsik202. Вы считаете, что таким постам есть место на форуме зоозащиты? Однако, на них не заводят обвинительных тем.
На форуме нередко бывает, кто-то очень резко высказывает свое мнение, и в той же теме про моего Маслика," котенка в машином масле" так было...Но другие , высказывают, обвиняют, порой несправедливо, из-за боли за котенка, жалея его, пытаясь предостеречь от ошибок или грубо указывая на них, это понятно.А этот Барсик просто назвал его помойным, он просто не догадывается, что на форуме помощи животным не имеет значения откуда котенок и какой.Возможно, он даже Мне по-своему посочувствовал.Мне, но не Котенку.Поэтому, тоже считаю, что это не наш человек.И новички должны знать, что ему доверять нельзя животныхola.la писал(а):ИДИОТ.
а может этому придурку просто поругаться с кем-нибудь захотелось, поэтому такое и написал. Нормальный человек до такого бы не догадался!
ЛюблюКошек писал(а): ...
Гаркуша тоже промышляла передержкой, причем бесплатной
а пользователю barsik202 ...
Ава и правда, того...намёк ясен.anastasija86 писал(а):И аватарка у этого пользователя с подтекстом, если кто не обратил внимание...
https://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=120269
Вы абсолютно правы и вообще в отношении людей, активно помогающим бездомышам, и Gelsamina в частности. Только, видимо, в какую-то другую тему хотели написать, здесь я не вижу ее постовСеребряник писал(а):В защиту Gelsamina. Возможно, она просто неудачно пошутила.(Я прошла по .ке - там удалено модератором). Она мало говорит, но очень много делает для бездомышей. Люди, которые почти ежедневно сталкиваются с болью, людской жестокостью и безответственностью, склонны выражаться жёстко.
Почему администрация форума до сих пор не забанит этого пользователя..barsik202 писал(а):Сколько корма для собачек![]()
![]()