Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хотят котенка в кафе. Предупреждение. 911-.......23-83

a
anele

Сообщение anele »

Только что позвонила девица на роскошного пушистого котенка-девочку (3 мес.) На вопрос куда хочет взять малышку, вкрадчивым голоском начала с того, что у ее подруги есть кафе и там была кошка... Продолжить я ей не дала, просто отказала на полуслове. Боюсь, что теперь она не будет столь откровенной. Хочу предупредить тех, кто не готов подопечного отдавать в кафе, где пропадают кошки...
тел девицы: 911-.......23-83
Ник 120269

Сообщение Ник 120269 »

лучше в кафе чем на улицу
там кормят)
Ptichka

Сообщение Ptichka »

А можно полностью номер в заголовок? Тогда поисковик его найдет. Я, например, сейчас буду пристраивать красивого пушистого котенка девочку и не хочу, чтобы она потом рожала в кафе иди соседнем с кафе подвале.
Если будет кусок номера только, то через 3 дня ваше предупреждение будет не найти.
Надежда Нора

Сообщение Надежда Нора »

barsik202 писал(а):лучше в кафе чем на улицу
там кормят)
всё верно ;) .
только тогда отдавать туда не котёнка,а кошку/кота,стерильную или кастрата.И не красивого-пушистого,а попроще,ибо утащат,у нас тащат всё-даже то,что не особо надо.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Почему бы "кафе" просто не взять кошку или котенка с улицы? :O :?
a
anele

Сообщение anele »

Ptichka писал(а):А можно полностью номер в заголовок? Тогда поисковик его найдет. Я, например, сейчас буду пристраивать красивого пушистого котенка девочку и не хочу, чтобы она потом рожала в кафе иди соседнем с кафе подвале.
Если будет кусок номера только, то через 3 дня ваше предупреждение будет не найти.
Ага, и начнут обрывать телефон этой вкрадчивой девицы страждущие спихнуть засидевшися кошаков.
Не с моей подачи.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Странно. Таких желающих кафе полно. Кто свою кошку туда отдаст.
А зачем вообще писали. Ну и знали бы только вы одна, если так. Зачем тема? Рассказать,какая вы умная, не отдали котенка, а другие могу и отдать теперь.
С вашей подачи.
Это эгоизм.
Я НИКОГДА НЕ ДАЮ ПОНЯТЬ ТАКИМ РУЧКАМ ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ЧТОБЫ ДРУГИЕ КОШКИ НЕ СТАЛИ НЕСЧАСТНЫМИ. А ВЫ СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ И СКРЫВАЕТЕ ЕЕ НОМЕР.
Просто чудесно, нечего сказать.
a
anele

Сообщение anele »

Ptichka писал(а):Странно. Таких желающих кафе полно. Кто свою кошку туда отдаст.
А зачем вообще писали. Ну и знали бы только вы одна, если так. Зачем тема? Рассказать,какая вы умная, не отдали котенка, а другие могу и отдать теперь.
С вашей подачи.
Это эгоизм.
Я НИКОГДА НЕ ДАЮ ПОНЯТЬ ТАКИМ РУЧКАМ ЧТО МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! ЧТОБЫ ДРУГИЕ КОШКИ НЕ СТАЛИ НЕСЧАСТНЫМИ. А ВЫ СДЕЛАЛИ ТАК, ЧТО ОНА ТЕПЕРЬ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ И СКРЫВАЕТЕ ЕЕ НОМЕР.
Просто чудесно, нечего сказать.
поделом мне досталося {crz}

На самом деле вы правы, мне не нужно было так реагировать. Не смогла я удержать свои эмоции, виновата. Потом я подумала, что девица может придумать побасенку, чтобы не спугнуть отдающего, поэтому и сделала тему, вдруг пригодится.
Я учту свою ошибку, не сомневайтесь. Но тел полностью писать не буду.
Ник 120269

Сообщение Ник 120269 »

А котенка хотят чтобы приучить его под себя! они спокойнее адаптируются к новой обстановке

В принципе если бы знать что он потом будет стерильным то все ок
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»