Наверное, надо сходить сфотографировать Лялечку на новом месте, но я за прошлые дни, когда мы боролись с несанкционированным обкакиванием, так осточертела ручкам, что боюсь, как бы мой визит не закончился недовольством. Ручки на меня обиделись даже, что я им не доверяю. Лидия, которая взяла Лялю, решила, что я её держу за бессердечного живодера. И долго мне выговаривала. Клятвенно обещала, что если вдруг у неё случится какое-то ЧП (никто ведь не застрахован), то Ляля на улице не окажется! И я буду первым человеком, который об этом узнает. Ляля у неё сейчас катается как сыр в масле. И я это знаю не только со слов.
Ибо кошку вижу два раза в неделю. Через стекло. Так как новый дом совсем близко от одной из моих работ.

Кошка теперь зовется Лялей. У неё замечательные ручки. Которые не выкинули её даже тогда, когда она отказывалась какать в лоток. Второй лоток, поставленный в облюбованное дамой место, похоже, сдвинул ситуацию с мертвой точки. Будем надеяться, что больше проколов не будет! Подержите за нас кулачки!
Возвращалась я как-то домой из магазина, смотрю, дети у соседнего дома пинают что-то живое

Оказалось, что это кошка из этой темы.
viewtopic.php?f=21&t=110509&p=4295690

Не Бусинка, которую ищут в главпосте, другая... та, которую люди ошибочно принимали за Бусю. Но с не менее СОС-судьбой.
Регистрационный номер на потеряшке - 99470
Но, судя по тому, что написала Оксана Шухеренок в личку, кошку искать некому

Мой муж общался с мужчиной из второй парадной этого дома и он предположил, что эта кошка одного мужчины, который недавно умер(( Ну а кошку как ненужную выкинули родственики. Если у Вас есть возможность подержать кошечку в подъезде, будем очень благодарны, можем помочь кормом ну и конечно попробуем пристроить ее прямо оттуда, так как передержек свободных у меня нет. А если вдруг и найдется, они все платный, а у нас сейчас нет возможности е оплачивать(((( 3 кошки сидят на передержки и за каждую мы платим 3 тыс. в месяц.((( И ещ две сидят за корм! Спасибо что забрали кошечку к себе в подъезд, так изначально она сидела в 2 подъезде, но ее оттуда постоянно выгоняли((
"Девушка", которая забрала кошку с улицы - это я

Не могу смотреть, как кошку используют не по прямому назначению

К себе взять не смогла - у меня карантин

Вчера соседи чуть не вызвали полицию. Пришлось срочно искать новое пристанище для коши

Спасибо Наде Норе

С финансами у меня и Нади полная задница, поэтому просим помощи кто чем может...
О реальных нуждах лучше интересоваться у Нади непосредственно, поскольку вся помощь всё равно будет передаваться ей. Если у кого есть остатки проплана - заберем с удовольствием!!!
То, что явно не терпит - КАСТРАЦИЯ, а то дама явно впадает в загул. Но денег нет

Есть фото. Вполне пиарные... Нет пиарного текста. Люди добрые, помогите, кто чем может.
Пышка - явная сибирячка, слегка "улучшенная" дворовым Барсиком!

Кошка-пофигистка... жирно-перекормленная, пуфик на лапках. Ласковая диванная подушка. Ест, спит и ласкается. Мечта одиноких пенсионеров.
Cсылка для перепоста в контакте: https://vk.com/id200933?w=wall200933_1647%2Fall

Куратор, вероятно, снова я

Сокуратор Оксана Шустеренок

+7921-3143234 Екатерина