Фоток не очень много, но вроде получилось не плохо)
Все фотографии тут: https://fotki.yandex.ru/users/anastasia- ... 45424/?p=0

По-правильному автору темы надо попросить модераторов удалить ее - она же занимает место в новых, а там всего 10 тем помещаются! И вообще нужно было посмотреть в профиле у человека и не создавать никакой темы. О других тоже надо думать!Ламара писал(а):viewtopic.php?f=10&t=102787 Мне кажется вот эта тема.
Я для это автору и быстро нашла тему куда кидать фотки. А чтобы эту попросить модераторов удалитьanastasija86 писал(а):По-правильному автору темы надо попросить модераторов удалить ее - она же занимает место в новых, а там всего 10 тем помещаются! И вообще нужно было посмотреть в профиле у человека и не создавать никакой темы. О других тоже надо думать!
Ну да, правильно, спасибо. Но люди то сами должны думать!Ламара писал(а): Я для это автору и быстро нашла тему куда кидать фотки. А чтобы эту попросить модераторов удалить
Но люди то сами должны думать!
Скучно жить? Помогите бездомным животнымanastasija86 писал(а):По-правильному автору темы надо попросить модераторов удалить ее - она же занимает место в новых, а там всего 10 тем помещаются! И вообще нужно было посмотреть в профиле у человека и не создавать никакой темы. О других тоже надо думать!
Помогаю, прочтите в подписи. Фотографии, может, прислать? Были такие мысли, да нескромно как-то.oska писал(а): Скучно жить? Помогите бездомным животным
))) ты главное в комплекте с котом не забуть ручкам коробку перекиси отдать)))valsha писал(а):Настя, спасибо огромное! ))
Получилось просто супер - "чиста ангел"(с) ))
Счастья и удачи Вам в жизниanastasija86 писал(а):Помогаю, прочтите в подписи. Фотографии, может, прислать? Были такие мысли, да нескромно как-то.
А вам на соображения, по которым мой пост написан, видимо плевать?
Вместо того, чтобы извиниться, хамоватость свою демонстрируете?