Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет, возможно,юриста

olenenok

Сообщение olenenok »

Ситуация такая.
Мне позвонила женщина пожилая, которая кормит из покон веков стаю собак в одном из районов города (ближайший пригород, если точнее). Ей очень нужна помощь. Всю информацию она мне не поведала, т.к. скорее всего боится. Говорит, что очень много людей в их городке, кто хочет помогать животным, как-то объединиться, помочь даже конкретной стае. А жуть вся в том, что поселились (не поняла конкретно где) рядом корейцы, которые по мнению бабули, едят собак. У них пропало 11 собак!!!!! (в т.ч. щенков)! Якобы даже жителям угрожают, кто спасает собак.
Бабуля желает узнать, есть ли возможность создать какое-то их местное общество охраны животных, но чтобы .ое, под правительством СПб, какого-то городского значения, чтобы у них защита была (как я поняла со слов женщины), а то они, по-моему уже реально боятся этих корейцев.
У меня больше информации нет, кроме района,но я писать не буду пока. По тел. бабушка отказывается говорить какие-нибудь подробности. А я вообще в этом деле ничего не понимаю. Выехать пока не могу на место. Чем можно помочь? Что сделать можно?
Люшка

Сообщение Люшка »

Вызывайте Миграционную службу на тот адрес.Ой как они любят такие звонки...
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Бабуля желает узнать, есть ли возможность создать какое-то их местное общество охраны животных, но чтобы .ое, под правительством СПб, какого-то городского значения, чтобы у них защита была
Конечно ,НЕТ
вы бы лучше объяснили ей , что не надо стаи прикармливать. Если там щенки,. я так понимаю, кастрацией там никто не занимается.Сколько там всего собак?? если 11 пропало.. :O
Hubber

Сообщение Hubber »

У нас уже достаточно объединений,пусть попробует обратиться к Лось,Ефимову,Тимескову по поводу пропажи.А помогать какой-то конкретной стаи они могут и без объединения.Если там щенки,то собаки не стерилизованные,стая будет только расти в геометрической прогрессии не довольных будет все больше и больше.
olenenok

Сообщение olenenok »

Нет, там было всего 2 нестерилизованные собаки, один помет из которых так и остался на месте (ничего не смогли сделать), а один по весне забрали и почти пристроили. остальные собаки мирно живут, их кормят, по возможности лечат, стерилизуют. Стая была, насколько я помню, собак 10. Видимо, прибавились ещё щенки, может ещё кто-то прибился к стае. Говорю, что подробностей не знаю. Знаю женщину эту, т.к. помогала фотографировать щенков весной.
Видимо, единственный вариант - Миграционная служба, кастрация оставшихся нестерильных и все. Узнаю, может, есть в районе зоозащитная орг., чтобы туда обратились. Наверно, все, что можно сделать, да?
Hubber

Сообщение Hubber »

Кастрировать конечно лучше было бы.В Филлмора позвонить,узнать и записаться.Может по бесплатной программе прокатятся.
olenenok

Сообщение olenenok »

Поговорила с женщиной этой.В общем, единственное, что она просит сейчас - это телефон реальной, действующей организации-общества по защите животных ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА, не коммерческие организации, ни частные и т.д...Именно Питерскую правозащитную, точнее зоозащитную организацию, которая работает...Телефон нужен,адрес - что этьо вообще такое?? :?
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

Ужасно это все!
бедолаги собаки...их на самом деле сложнее содержать,сложнее пристраивать..оттого,они и погибают стаями на улице..
Я предлагаю связаться со Светланой Лось.Знаю ее лично,она ну оооочень много делает для собак в Петербурге!
яманя

Сообщение яманя »

olenenok писал(а):Поговорила с женщиной этой.В общем, единственное, что она просит сейчас - это телефон реальной, действующей организации-общества по защите животных ГОСУДАРСТВЕННОГО ОРГАНА, не коммерческие организации, ни частные и т.д...Именно Питерскую правозащитную, точнее зоозащитную организацию, которая работает...Телефон нужен,адрес - что этьо вообще такое?? :?
Ну что Вы так переживаете?Так и скажите этой женщине:"НЕТУ ТАКОЙ!"
olenenok

Сообщение olenenok »

Так я-то реально не знаю, может и есть, девочки тут лучше знают .... Со Светланой свяжусь, спасибо!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

olenenok,может имеет смысл позвонить или написать Бобровой Елене Александровне,она зоозащитница и юрист.Как то давно с ней общалась,очень толковая дама.
olenenok

Сообщение olenenok »

ольга п. писал(а):olenenok,может имеет смысл позвонить или написать Бобровой Елене Александровне,она зоозащитница и юрист.Как то давно с ней общалась,очень толковая дама.
А кто это? Есть какой-то контакт (в личку можно)? :-[
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Телефон не сохранила,но вот страница в ВК: https://vk.com/club28843756
olenenok

Сообщение olenenok »

Ага,спасибо!
Н
Ник 11406

Сообщение Ник 11406 »

позвоните Светлане Лось
у нее опыт "общения" с такими уродами порядочный!
тел в личку
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»