Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. Черная передержка.

Н
Ник 54117

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 54117 »

Никогда не отдавайте собак на передержку по адресу Витебский пр. 47, корпус 4., Лена. Сегодня от нее убежала молодая собачка и ПОГИБЛА под колесами машины.......
Н
Ник 54117

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 54117 »

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ...
Н
Ник 54117

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 54117 »

:(
Ник 35842

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 35842 »

а Вы откуда узнали про эту передержку, кто ее рекомендовал?

Собаки убегают и на хороших передержках тоже, это же не всегда 100% вина именно передержки
c
cuperis

ЧС. Черная передержка.

Сообщение cuperis »

Локси
А ник есть у передержки?
И телефон тоже напишите {yee}
ольга п.

ЧС. Черная передержка.

Сообщение ольга п. »

Zims писал(а): Собаки убегают и на хороших передержках тоже, это же не всегда 100% вина именно передержки
А чья это вина?
Hamster_Mikky

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Hamster_Mikky »

отм.
Rinna

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Rinna »

ольга п. писал(а):А чья это вина?
Такой же вопрос возник. Какие еще могут быть варианты?
Cesar

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Cesar »

Передержка виновата однозначно. Не предусмотрела возможность побега, может вывернулась из ошейника, чего-то испугавшись.
S
SLIKA

ЧС. Черная передержка.

Сообщение SLIKA »

Cesar
да могла вывернутся
а могла передержка и деньги взять , а собаку выпустить .
мошенников много .

что за передержка ?
какой ник на форуме ?
Багира

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Багира »

Я все еще надеюсь, что может это не она погибла...У меня сейчас новая информация появилась, я уж не знаю, в какой теме писать - уже 4 темы вроде про несчастную Шурочку. :( Есть ли точные сведения, когда Шура убежала, потерялась? ПОтому что мне ответила девушка, которая нашла сбитую собаку на пр.Славы - она нашла ее вчера в 12 часов, а сбита она была еще раньше... Борис позвонил мне в 18-00 вчера, что она пропала, значит, позже, чем нашли сбитую? Может, есть надежда, что она жива?
ER0SHKA

ЧС. Черная передержка.

Сообщение ER0SHKA »

Люди!!! Собаки могут убежать у ЛЮБОЙ передержки или хозяина. Может лопнуть поводок/ошейник /карабин, могут выкрутится из амуниции, может банально выскользнуть из руки поводок или рулетка.
Другой вопрос КАК себя после этого ведет человек. Если ищет денно и нощно - один разговор. А если на...л на всё и забил - то конечно ЧС.
Пы.Сы. Я понятия не имею,что там за передержка. Просто мнение высказала.
Ник 35842

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 35842 »

ольга п. писал(а):А чья это вина?
Мы не знаем всех обстоятельств что бы можно было ответить на Ваш вопрос.
Rinna писал(а): Такой же вопрос возник. Какие еще могут быть варианты?
Вариантов может быть масса. Какой смысл гадать? Только что б потрындеть?
c
cuperis

ЧС. Черная передержка.

Сообщение cuperis »

Надо дождаться,что напишет куратор {yee} :-[
Багира

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Багира »

Передержка бесплатная, и черная. Врали, что собака у них, что сбежала в субботу вечером, а она уже в 12 дня была мертва. :cry: :cry: :cry: :cry:
Это точно она на том фото... Женщина которая ее нашла, рассказала и про отрезанное ушко, и про рану на лапе.
Бедная Шурочка, беги, мягкой травки тебе, белых облачков...Так и не смогла ты стать домашней собакой. :cry: :cry: :cry:
Н
Ник 54117

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 54117 »

Багира, спасибо Вам большое, Вы все правильно написали. Эта передержка врала, что собака побежала в направлении ТК "Космос" - это противоположное направление. И время другое назвала и только один раз для проформы вышла ее поискать (на полчасика). И со временем обманула. И вид у нее прямо скажем малоприятный. Беги, Шурочка за Радугу и прости нас, малышка ... :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

ЧС. Черная передержка.

Сообщение MARMYSIK »

все-таки она((
Н
Ник 54117

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 54117 »

И врала передержка, что Шурочка пропала в субботу днем. Валя хотела приехать в пятницу погулять с Шурочкой, а эта... сказала , что не надо. Видимо, Шурочка уже убежала, а она не сообщила... Вранье одно. Вот и думайте, ЧС или не ЧС. Для меня Черная передержка.
Багира

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Багира »

Валентина опознала собаку, она действительно лежит между ТК Питер и ТК Космос, на газоне, никому не нужная, мокрая....Беги, Шурочка..... ПОМОГИТЕ ТРАНСПОРТОМ ОТВЕЗТИ СОБАКУ ЗАХОРОНИТЬ! ЗВОНИТЕ ВАЛЕНТИНЕ, ЕСЛИ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ +7 931 221 01 79
Н
Ник 54117

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 54117 »

Спасибо большое, Багира, за помощь. Мы забрали ее тело оттуда. Машина больше не нужна. Беги Шурочка, маленькая несчастная деточка :cry: :cry: :cry:
MARMYSIK

ЧС. Черная передержка.

Сообщение MARMYSIK »

бедная, не добежала до наших дворов(
Багира

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Багира »

Локси
Настя, не за что...если бы все по-другому было... но ничего не вернуть. :cry: Валентине и вам сил пережить это, я понимаю, как сейчас Вале тяжело - увидеть, как все твои собаки ушли за радугу...не от ДХ, так под машиной...
Н
Ник 54117

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 54117 »

Багира. Ольга, спасибо за добрые слова. Я очень прошу форумчан внести эту передержку в Черный список. Она, как говорит, видела , что Шурочка побежала к ТК "Космос", я ей сказала, что там дикое движение и спросила , переша ли она дорогу, на что эта передержка ответила, что да, видела как она перебежала дорогу. Зачем же она врала, ведь может Шурочка была еще жива, когда ее сбили. А ведь нашли ее на этом перекрестке на дороге и вот та девушка Александра ее переносила на газон. Почему же передержка не искала ее сразу. Разве это не Черная передержка ?
Багира

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Багира »

Локси
Надо создать тему с названием "ЧС - и номер телефона", только никто его не знает! Настя, вы могли бы спросить № тел.у Валентины? Тогда вы или я могли бы создать тему. Передержка поступила просто бесчеловечно, просто такой поступок ни в какие ворота...как говориться... Видела, что собака побежала - и не побежала за ней следом? Не пошла тут же смотреть, где она, а ведь уже тогда Шурочка наверное лежала сбитая...Я думаю, она увидела, что ее сбили машиной, испугалась, ушла домой и врала, вот и все...за гранью понимания моего. :jawdrop:
Н
Ник 54117

ЧС. Черная передержка.

Сообщение Ник 54117 »

Ольга (Багира), Вы просто читаете мои мысли. Я тоже так думаю, что передержка , увидев сбитую Шурочку, ушла и стала врать. Я спрошу у Вали номер телефона, спасибо большое за совет.
c
cuperis

ЧС. Черная передержка.

Сообщение cuperis »

Локси писал(а):Ольга (Багира), Вы просто читаете мои мысли. Я тоже так думаю, что передержка , увидев сбитую Шурочку, ушла и стала врать. Я спрошу у Вали номер телефона, спасибо большое за совет.
Напишите телефон Чёрной передержки.
Что бы можно было её найти в ЧС.
Доведите дело до конца,пожалуйста.
Ответить

Вернуться в «Передержка собаки: Санкт-Петербург»