Мне далеко((Лариса-enot писал(а): Кто поможет постоять в Рыбацком в вэти выходные для компании
За помочь пиаром Спасибо!чипка писал(а):Лариса, может пиаром помочь?
 На щенков есть объявления в 185 альбомах Контакта, недавно обновляла, и идет реклама на досках, тишина.
 На щенков есть объявления в 185 альбомах Контакта, недавно обновляла, и идет реклама на досках, тишина.   На стендах и газетах рекламы нет.
  На стендах и газетах рекламы нет.Меняйте чаще фотографии. И пиарьте не ВК, где и так полно животных, а кидайте на доски Шанс, Из рук в руки, Все зверушки, Барахла, нет, Авито, Городовой Спб. Кое-где можно ежедневно поднимать, а кое-где надо давать заново. Сейчас народ приехал в город, щенков реально пристроить, а не отдавать первому попавшемуся, лишь бы от них избавиться.Элина2 писал(а): Видимо нужны хорошие фотографии, которые есть успехом не пользуются. И еще хотелось бы поточнее знать, какими они будут?
Спасибо за совет!Марта писал(а):кидайте на доски Шанс, Из рук в руки, Все зверушки, Барахла, нет, Авито, Городовой Спб.
 Туда и еще на многие хорошие доски объявления даю в первую очередь. Чтобы менять фотографии, нужно их иметь, об этом и пишу. Мы только с Ларисой с 25 ноября прошлого года пристроили почти 40 щенков, эти как раз 40-ковые, сидят месяц, 2 уже дома, два бутуза пока зависли.
 Туда и еще на многие хорошие доски объявления даю в первую очередь. Чтобы менять фотографии, нужно их иметь, об этом и пишу. Мы только с Ларисой с 25 ноября прошлого года пристроили почти 40 щенков, эти как раз 40-ковые, сидят месяц, 2 уже дома, два бутуза пока зависли.   
  Аня, а где магазин-то?Аня5555 писал(а):Развесьте объявки у нас в магазине.
Буду очень благодарна, но я живу в Саперном, это еще на маршрутке ехать от РыбацкогоALEA писал(а):У меня есть девочка фотограф в рыбацком, могу дать контакт!
В Рыбацком.Как я понимаю Вы к нам приходите.Лариса-enot писал(а):Аня, а где магазин-то?