Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Роды по договору!

Ник 36282

Роды по договору!

Сообщение Ник 36282 »

Девочки привет, ситуация такая.
Для начала, УРА Я БЕРЕМЕННА! Но т.к это первая беременность, вопросов возникает жутко много. Раньше я ходила всегда по бесплатным врачам, но после некой халатности, я начала посещать платные клиники. И вот я хожу в " Медикал он групп" к гинекологу, узнаю что у меня уже 3 недели беременности :) :) :) :) {crz}
Спросив сколько у них стоит встать на учет, услышала сумму 70 000 тыс. И как только услышала начала задумываться стоит ли столько платить или нет. В ЖК делают все те же анализы и узи бесплатно, как я поняла...если я не права поправьте меня. И на форуме беременных, я услышала от девушки что она ходила на в ЖК для галки, а рожала по договору у хорошего врача, с кучей хороших отзывов.
Скажите есть ли у Вас хороший проверенный врач,я право даже просто не знаю с чего мне начинать!))) Голова кругом))
d_donna

Роды по договору!

Сообщение d_donna »

это вам на ЛВ надо))

ходите в обычную поликлинику
сдадите все анализы и получите сертификат на роды на 20 неделе
а к платному ходите со всеми анализами из поликлиники где то раз в месяц или в два, чтобы он просто посмотрел, что у вас все в порядке
и УЗи платно тоже делайте, в поликлиниках оборудование не то) в остальном не вижу смысла переплачивать деньги)

и рожайте бесплатно, надо вам 100000 на роды отдавать?
у нас на договор и по сертификату одна бригада работала. только по договору стоило около 60000, а по сертификату бесплатно.
смысла я не увидела :P

ну и поздравляю Вас , конечно :flower:
nadja

Роды по договору!

Сообщение nadja »

Поздравляю!
Сколько людей будет, столько и мнений.
По мне так идите в нормальный роддом. Не в частный, где пара родов в сутки, а остальное время персонал в потолок плюет, а туда, где народ пачками рожает. Поспрашивайте у теток, кто из акушеров лучше и договаривайтесь.
Ник 36282

Роды по договору!

Сообщение Ник 36282 »

Спасибо большое)) Хотя может быть и правда деньги оставить на пеленки, платного врача и хорошее узи! Просто столько всего сразу услышала. А так как впервые все это, аж немного страшновато)))))
d_donna

Роды по договору!

Сообщение d_donna »

да от частного бегите как от огня.
например на фурштадской.
денег стоит огого, пара родов в смену, у врачей рука "не набита" в экстренных случаях не знают что делать.
У меня почти все подруги бесплатно рожали - никаких страшилок ни с кем не случилось. Нахамили только в семнадцатом вроде, но это мелочи)))

я советую Отта, буду рожать еще пятерых - только туда {crz}

сходите на форум литтлван, там информации о врачах и роддомах и беременности уйма.
M
MA3A

Роды по договору!

Сообщение MA3A »

наблюдалась в обычной гос консультации
рожала в роддоме платно вроде все норм
Ol'ga&Dinara

Роды по договору!

Сообщение Ol'ga&Dinara »

Наблюдаться можно спокойно в ЖК. Все необходимые анализы возьмут бесплатно.
УЗИ и технически не всегда получается сделать бесплатно - номерка на нужные даты может и не быть.
Есть ли смысл рожать платно - если Вы хотите обязательно родить в конкретном роддоме, то да, нужен договор. Кстати, роды в 13м стоят 40000 (просто роды), на Леснозаводской (правда не проверяла) - 42000 с палатой, врачом и акушеркой, в 18м - 55000 (что входит не узнавала).
А деньги найдете куда потратить. Например на извлечение стволовых клеток из пуповинной крови (55000), ДМС первого года жизни (в районе 50000) и т.д.
Ник 36282

Роды по договору!

Сообщение Ник 36282 »

Т.е я сама могу выбрать роддом? У меня 16 роддом по месту жительства, там ЖК, врач Кожина, а в очереди мы по часа 4 сидим)
Ник 36282

Роды по договору!

Сообщение Ник 36282 »

Цены конечно запредельные))
MarinaP

Роды по договору!

Сообщение MarinaP »

Вот была тема viewtopic.php?f=7&t=100351

А бесплатно и в ЖК мало что сейчас делают: УЗИ за деньги, начальные анализы - тоже. Но дешевле будет. От себя могу похвалить РД № 13 АРМАШЕВА ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА - зав. дородовым отделением.
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и, конечно же, удачи!
d_donna

Роды по договору!

Сообщение d_donna »

по бесплатному сертификату вы можете ехать в любой роддом
но сами
скорая вас повезет в ближайший)
Ol'ga&Dinara

Роды по договору!

Сообщение Ol'ga&Dinara »

MarinaP писал(а):Вот была тема https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=100351

А бесплатно и в ЖК мало что сейчас делают: УЗИ за деньги, начальные анализы - тоже. Но дешевле будет. От себя могу похвалить РД № 13 АРМАШЕВА ЕКАТЕРИНА ГРИГОРЬЕВНА - зав. дородовым отделением.
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас и, конечно же, удачи!
Единственный анализ был на генетические отклонения. Все остальное делали бесплатно.
MarinaP

Роды по договору!

Сообщение MarinaP »

Ой, тут про 40 тысяч было. Я рожала там бесплатно. Правда, послеродовую палату лучше взять платную. Там послеродовое отделение было как из другого мира - бррр.
d_donna

Роды по договору!

Сообщение d_donna »

nata2121 писал(а):Цены конечно запредельные))
ну и забейте
дорого - не значит хорошо

да за бесплатно вас может и не будут сидеть с вами во время схваток и по головке гладить. но цель родов ведь не это))) любой врач роды у вас примет нормально, они за каждую роженицу и ребенка головой отвечают.
Ol'ga&Dinara

Роды по договору!

Сообщение Ol'ga&Dinara »

nata2121 писал(а):Т.е я сама могу выбрать роддом? У меня 16 роддом по месту жительства, там ЖК, врач Кожина, а в очереди мы по часа 4 сидим)
Платно да. На счет бесплатно не уверена. Могут и не принять. 13-й, как специализированный, точно может не принять.
MarinaP

Роды по договору!

Сообщение MarinaP »

А у меня - наоборот: все начальные были платно, а генетический - даром, т.е. безвозмездно ;)
d_donna

Роды по договору!

Сообщение d_donna »

MarinaP писал(а):Ой, тут про 40 тысяч было. Я рожала там бесплатно. Правда, послеродовую палату лучше взять платную. Там послеродовое отделение было как из другого мира - бррр.

согласна
все таки хочется в нормальных условиях побыть с ребенком, а не в коридоре где нибудь лежать. На палату можно потратится {yee}
Ol'ga&Dinara

Роды по договору!

Сообщение Ol'ga&Dinara »

MarinaP писал(а):Ой, тут про 40 тысяч было. Я рожала там бесплатно. Правда, послеродовую палату лучше взять платную. Там послеродовое отделение было как из другого мира - бррр.
Ну, в 13й бесплатно надо направление от ЖК сначала получить, а потом от их кардиолога. А палату могут и не дать :( Сказали, если на момент поступления будет свободная :(
MarinaP

Роды по договору!

Сообщение MarinaP »

13 принимает по показаниям. Основное - сердечные патологии. Но они Вам там насоветуют, что можно ещё за показания для них набрать. Например, вегето-сосудистая дистония. А у кого её сейчас нет?
MarinaP

Роды по договору!

Сообщение MarinaP »

Да, послеродовых там мало платных палат.
MarinaP

Роды по договору!

Сообщение MarinaP »

;) Похоже, мы ТС напугали :hmmm:
Ol'ga&Dinara

Роды по договору!

Сообщение Ol'ga&Dinara »

MarinaP писал(а):А у меня - наоборот: все начальные были платно, а генетический - даром, т.е. безвозмездно ;)
А я только потом узнала, что в связи с возрастом (37) анализ могла сделать бесплатно :)
Ol'ga&Dinara

Роды по договору!

Сообщение Ol'ga&Dinara »

MarinaP писал(а):;) Похоже, мы ТС напугали :hmmm:
Ну, ста тысячами не мы пугали :)
Н
Ник 120315

Роды по договору!

Сообщение Ник 120315 »

я в ЖК №19 наблюдалась. у меня трое детей. Узи делала в МГЦ на Балканской, там очень хорошие спецы, больше всего понравилась Тихомирова. рожала платно в Девятке, тк живу тоже в Купчино, и вам советую, поближе к дому, чтобы малыша потом через весь город не везти. Врач была Куликова, низкий ей поклон, она врач от Бога. сейчас уже не принимает роды, она зав....акушерка- Фенчинко, супер специалист, ооочень благодарна ей. На Лителване очень много отзывов)) Роддом №9 стал популярный, поэтому если вы захотите рожать платно, то запись с 12 недель, многие мои знакомые рожали там бесплатно, чему тоже очень рады. С первым ребёнком лучше брать после родов бесплатную палату, чтобы там ещё девчонки были, а то 1 раз с малышом по не опытности страшновато))
В 16 роддом свозят всех у кого нет каких-либо анализов, флюшек, приезжих и тд...
Ник 36282

Роды по договору!

Сообщение Ник 36282 »

Пойду я в бесплатное......) как никак у них опыта больше, ситуации разные случались, да и у меня все отлично будет))) Фиг с ним с палатным) Доверю себя и жизнь малыша бесплатной медицине!
Н
Ник 120315

Роды по договору!

Сообщение Ник 120315 »

)))
Ник 36282

Роды по договору!

Сообщение Ник 36282 »

тааааак в 16 не хочу......
asdfgh

Роды по договору!

Сообщение asdfgh »

Если денег не запредельно много, то надо совмещать. Т.е. действительно платить за УЗИ и за какие-то анализы, если что-то беспокоит. Ну можно платного врача поискать и пару раз за беременность к нему наведаться, но это при условии, что глобальных проблем не будет. А рожать.... я частным образом с врачом договаривалась, т.к. боялась безумно и мне было важно, чтоб лишний раз ко мне заходили, гладили по голове и говорили, что все окей :) + эпидуралку заранее обговаривали. Те, кто рожал в эту же смену с моим же врачом бесплатно тоже были в восторге и все у них было хорошо. Про палату послеродовую... я спать могу везде, мне народ не мешал))) + я детей-то маленьких не видела до этого и родни-помошников нет и мне было важно посмотреть как с ними кто обращается, опыт перенять.
d_donna

Роды по договору!

Сообщение d_donna »

МГЦ на Балканской да
я к ним с девяткино ездила
специалисты супер :ok:
maryroz

Роды по договору!

Сообщение maryroz »

мгц на балканской очень хорош, я там первых 3 УЗИ делала, потом и узи бесплатно в ЖК. В ЖК платно делается только первое установочное УЗИ, можно его где угодно сделать и с ним прийти вставать на учет. Все остальное бесплатно. Заявляю это, как свежеродившая)))))
Ответить

Вернуться в «Разное»