Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Думаю, что тут, действительно, все ясно. И надо людей заносить в "черный список". Хладнокровное вренье на лицо. Почти такое, как и предсказывали.ТОлько что не "потерялась", а "отвезли". Юль, Вы, конечно, не спросили, почему два дня назад Вам не сказали, что собираются отвезти ее на дачу? Я б спросила, какого хрена люди врут. Ладно, проехали. Бог им судья, как говорится. Надеюсь, что малышке во второй раз повезет по-настоящему. Как она сейчас себя чувствует?
Сейчас вывешу. Блин я так радовалась, когда отвезла. такая девушка приятная и мама ее. Ну и бог им судья.
Ларка тоскует, не понимает за что, мне так кажется. Уши грязные, сегодня чистила, кушает много. Глистогонку завтра дам. Пусть откормится сначала. Такую кошу им отвозила! Уроды.
Юля, это действительно ужасно, а люди эти взяли большой грех на душу - им все отплатиться. А кошечка действительно очень везучая и после всей этой непонятной "котовасии" ей обязательно повезет!!!!
Юля, это действительно ужасно, а люди эти взяли большой грех на душу - им все отплатиться. А кошечка действительно очень везучая и после всей этой непонятной "котовасии" ей обязательно повезет!!!!
Да, в принципе понятно сразу - как потерялся зверь - любой нормальный человек отзвонится, тридцать три раза извинится, попросит помощи в поиске, а тут сразу вилянье хвостом( единственное - Юля, если Вы не против - очень хочу позвонить и выяснить реальные причины по которым выбросили животное, только телефон мне тогда скиньте, я не сохранила(
Если бы не та была, люди бы сказли, что хотят кошку отвезти на дачу. А так - сказали Юле, что на дачу скатаются и через два дня кошку можно будет увидеть. Это раз.
Юля кошку знала до того как. И узнала ее - это два.
Я каждое пятнышку на кошк сверила - ВСЕ СОВПДАЮТ! Это три. Не бывает одинаковых расцветок. Тем более у таких пятнистых.
Юль, мой привет очаровашке - Лариске! Пускай откармливается девочка. Такая славная и нежная кошаня!!!
Нет, просто она так крутилась. Я кадров 15 сделала и все мимо. Только один кадрик и получился. А потом я ее рассмотрела уже конкретно, сличая каждое пятнышко с фотографиями Юли. Она.