Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам вещи б\у

Ш
ШЕРИ

Отдам вещи б\у

Сообщение ШЕРИ »

У меня, как наверно у многих, накопилсь целая куча вещей, которые я уже носить не буду,но выбросить жалко. Знаю, что в области люди живут кудаааа хуже нас..питерских.Может кто знает? куда деть старые вещи? даже для бомжей женского роду в Питере вещи уже не берут. Или везде все одеваются по последнему писку моды??)) Хотелось бы отдать адресно)Просто как то привезла мешок вещей в одну семью..а мне потом сказали что они торговали моими вещами и пропивали деньги... ;)

8-906-254-24-61 Ольга.
Павел

Сообщение Павел »

Есть детские приюты, где подросткам одевать нечего...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Можно ваш телефон дам подруге, она помогает детскому приюту в Гатчино, там очень много девочек от мала до велика!?

Конечно это актуально если там есть вещи подходящие для данного возраста!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля, мне для бабули, что Марточку передерживает чего нибудь надо.

у нее еще сын инвалид 33 лет, так что купить себе она давно ничего не может.

размер наверное 48. рост маленький.
Nadine

Сообщение Nadine »

Я собираю вещи и отношу в церковь - окло меня князь Владимирский Собор. Однако, и в других церквях вещи приниают. Церковь курирует и детские дома и малоимущие семьи.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Павел писал(а):Есть детские приюты, где подросткам одевать нечего...
Я узнавала как-то, там ответили что ношенные вещи не берут. :O
Elfa

Сообщение Elfa »

Lorochka писал(а):
Это в Питере не берут, а в области - с удовольствием.

Вот была тема: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight=
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

я готова начать раздачу слонов)))) но..размер у меня не деццкий))) нога-39 , одежда 50))) так что.. ежели кому такое надо...уже не один мешок стоит..))
Павел

Сообщение Павел »

Lorochka писал(а):

Дурацкий приют - видимо, персонал себе берет и ношенные им не нужны. У меня подруга в какой - то приют все время отвозит, но мне до нее не дозвониться... Мы отдавали вещи только в соседний с нами приют, но там только груднички... Как узнаете куда нужно - сообщите, у нас с моей Санькой опять накопилось - куртки на подстилки в будки пошли, а остальное надо отдать нуждающимся детям...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

MARMYSIK писал(а):Оля, мне для бабули, что Марточку передерживает чего нибудь надо.

у нее еще сын инвалид 33 лет, так что купить себе она давно ничего не может.

размер наверное 48. рост маленький.
а где она территориально? уж больно далеко вы от меня забрались..500 р уже 2 месяц забрать не можете))))
Lelya

Сообщение Lelya »

https://vkontakte.ru/club5478500 - вот сюда можно вещи отдать
Йенька.

Сообщение Йенька. »

=) хорошего человека должно быть много, но в приюте девочки-тростиночки, им великовато немного будет.

Но все ровно :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля,бабушка со мной в одном дворе в московском районе

я не просто забралась, у меня еще детки с парво, так что невыездна я практически.

50 бабуле будет великоват наверное
vini

Сообщение vini »

Оля! Оставьте,если есть,обувь на плоской подошве-заберу для бабульки с 26 собами в Сестрорецк. И если есть не очень манерное барахло всякое-ей тоже подойдёт. Я ведь от Вас в четверг буду сушку забирать?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:hmmm: видимо не от меня..

неа.. на плоской-нет..все каблуки как то..
vini

Сообщение vini »

Тогда заберу шмотки, сорри, склероз. Я думала сушка - доставка через Вас поедет. :)
m
malina611

Сообщение malina611 »

У нас кстати тоже пакет с вещами стоит. Есть женские где-то 42-44. И мужские что-то около 46-48.
Татьяна S

Сообщение Татьяна S »

Я тоже могу отдать женские вещи 42-44 размера ( много легких блузочек) и еще на мальчика кое-что есть(лет на 10).
Dax

Сообщение Dax »

Я действую через Фонд "Русская Береза" https://www.rusbereza.ru/

Они публикуют письма от малоимущих людей.

https://www.rusbereza.ru/fund/let.html

В глубинке нищета порой такая, что просто не представить! Помощь в этом случае будет адресной, потому что помогаете определенной семье. В списке можно выбрать семью, фонд вышлет электр. письмо с адресом. Я так делаю
Леда

Сообщение Леда »

Ненужную верхнюю одежду (и вообще одежду) мы отвозили в "Ночлежку", что на Предпортовой - тел.722-31-08. Вообще их (Ночлежек) по городу несколько, телефоны и адреса узнавала через "справку" - 09.

А уроды есть везде, мне тоже в той же Ночлежке, но Адмиралтейского района, девушка-диспетчер с пафосом заявила, что они берут только вещи в идеальном состоянии и СОВРЕМЕННОГО фасона. Я еще специально переспросила, что если у меня будет хорошее, теплое, неношеное пальто, но а-ля 70 года, они что не возьмут? ответ: "Нет! Нам такое не надо!" (причем еще с таким высокомерием и брезгливостью). Вот и думай куда такие "люди" эти вещи девают. Я потом еще пожалела, что не сообразила узнать хотя бы ее данные и с руководством той Ночлежки пообщаться. :angry:

В Ночлежке на Предпортовой, в этом плане все номально (ТТТ), на самом деле ЛЮДИ работают.
Ответить

Вернуться в «Архив»